Баклажаны со свининой по китайски

33 рецепта

Баклажаны со свининой по-китайски Баклажаны со свининой по-китайски Свинину нарезать брусочками, посолить, добавить специи. Присыпать щепоткой крахмала. Масло раскалить, на сильном огне пожарить мясо, постоянно помешивая. Мясо переложить на блюдо. Автор советует использовать "вкусную соль" - это соль, которая соде... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 3 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Огурец (свежий, среднего размера) - 1 шт, Свинина (мякоть) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Крахмал - 2 ст. л., Соевый соус, Сахар - 1 ч. л., Приправа (для мяса), Вода (холодная) - 0...

Баклажаны со свининой по-китайски Баклажаны со свининой по-китайски Не знаете, как приготовить баклажаны со свининой по-китайски? Это блюдо — одно из самых простых и распространенных в китайской кухне. Главное — правильно приготовить маринад и обжарить до золотистого цвета баклажаны. Имбирь и чеснок добавляются по вкусу. 1.... Ингредиенты: Баклажаны 2-3 Штуки, Фарш из свинины 120 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчика, Имбирь По вкусу (в среднем 3-4 см корня), Кукурузный крахмал 1 Ст. ложек, Растительное масло 50 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложек

Баклажаны с свининой по китайски Баклажаны с свининой по китайски Кулинарный рецепт этого блюда представляет китайскую кухню. Китайцы готовят такую еду в воке, но я использовала обычную сковородку, и получилось очень вкусно. Главное не передержать мясо на огне, иначе оно получится жестким. Давайте вместе приготовим свинин... Ингредиенты: Лук-порей - 1 шт., Яичные белки - 3 шт., Крахмал (с горкой) - 1 чайн.л., Арахис (сырой) - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Баклажаны - 1 шт., Свинина (нежирная) - 500 гр, Зелёный лук - 1 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Баклажаны с мясом по-китайски Баклажаны с мясом по-китайски Баклажаны с мясом по китайски отлично подойдут для уютного домашнего ужина в семейном кругу. Для приготовления используйте свинину, она очень гармонично сочетается с баклажанами. Так как блюдо китайское, в качестве гарнира можете отварить рис, как я впрочем... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука (желтый), Соевый соус 120 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 100 Миллилитров, Кунжут По вкусу, Мука 3 Чайных ложки

Свинина по-китайски с овощами Свинина по-китайски с овощами Поверьте мне, несмотря на всю необычность и большое количество ингредиентов, готовить блюда в китайском стиле совсем просто, и этот простой рецепт свинины по-китайски с овощами отличное тому подтверждение. И если посчитать все время активной готовки, то мы ... Ингредиенты: Свинина 400-500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Болгарский перец зеленый 0,5 Штуки, Болгарский перец красный 0,5 Штуки, Баклажан 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соус соевый 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Вода 0,5-1 Стакана, ...

Свинина по-китайски Свинина по-китайски Для начало отбить тоненько мясо и порезать треугольниками. Выложить в миску и залить соевым соусом, перемешать и оставить мариноваться на 1- 2 часа. Теперь приступаем к готовке. Баклажан разрезать вдоль пополам и каждую половинку нашинковать наискось кусо... Ингредиенты: мясо - вырезка свинина - 250 г, соевый соус, шампиньоны- 120 г, перец болгарский 1 шт., баклажан - 1 шт., лук -1 шт., морковь - 1 шт, чеснок 2-3 зубков, масло растительное, рис

Баклажаны с мясом по-китайски Баклажаны с мясом по-китайски Нарежьте свинину брусочками. В мясо добавьте яичные белки и 4 ст. ложки соевого соуса ТМ "Kikkoman". Перемешайте и дайте мясу замариноваться 15–20 минут. Тем временем нарежьте морковь тонкой соломкой. Болгарский перец помойте, разрежьте на две ... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Свинина - 600 г, Белок яичный - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 8 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Крахмал - 50 г, Уксус (9%) - 1 ст. л., Масло р...

Баклажаны с мясом по-китайски Баклажаны с мясом по-китайски Для начала нужно разделать баклажан. Для этого поместите его между двух одинаковых по толщине досок (можно подложить палочки для еды). Нарежьте баклажан тонкими ломтиками толщиной не более 5 мм. Доски не позволят ножу разрезать баклажан полностью. В итоге д... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Вода - 100 мл, Мука - 100 гр, Фарш свинина говядина - 300 гр, Зелёный лук - 1 гр, Кунжут - 1 чайн.л., Кунжутное масло - 1 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Пе...

Кальмары со свининой и овощами по-китайски Кальмары со свининой и овощами по-китайски Нарезаем овощи, кроме баклажана, очень тонкой, примерно одинаковой соломкой. Чеснок рубим. Баклажан трем на терке для корейской моркови. Хорошо отжимаем. У меня щупальца молодого кальмара. Промываем и просушиваем их. Слегка подмороженную свинину нарезаем оч... Ингредиенты: кальмары - 350 г, свинина нежирная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., морковь - шт., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, баклажаны - 150 г, соевый соус - 2 ст. л., соус устричный - 1 ч. л., рыбный...

Свинина c баклажаном и рисом по-пекински Свинина c баклажаном и рисом по-пекински Берем 4 пакетика риса "Акватика" и варим по инструкции 30 минут. А в это время приготовим мясо. Мясо вымыть и хорошо просушить. Нарезать тонкими полосками и отправить в маринад на 15 минут. Для приготовления маринада потребуется взбить яйцо с неб... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 300 г, Рис ("Акватика MIX" от "Мистраль) - 4 пакет., Баклажан (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Бульон - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец чили - 1 горст., ...

Загрузка