Баклажаны жаренные со свининой

45 рецептов

Баклажаны, жаренные со свининой Баклажаны, жаренные со свининой Вкусное и сытное блюдо из баклажанов с мясом приготовить очень легко. Вкус у этого блюда довольно оригинальный, словами не передашь - его обязательно надо приготовить и попробовать. Как по мне, так блюдо самодостаточно, и гарнир никакой не нужен. Но мой муж... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Баклажан 3 Штуки (среднего размера), Морковь 1 Штука (среднего размера), Лук репчатый 1 Штука (среднего размера), Перец болгарский сладкий 2-3 Штук (небольших), Помидор 2-3 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Перец черный молотый 2 Щепо...

Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами Если я не ошибаюсь, это блюдо корейской кухни. Кстати, мясо не обязательно добавлять, можно сделать постный вариант. Для приготовления баклажанов, жаренных с перцем и помидорами можно взять красный или зеленый перец, одну крупную луковицу, несколько спелых ... Ингредиенты: Баклажаны 1 Килограмм, Перец 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Свинина 0,3 Килограмма, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень, специи По вкусу, Масло подсолнечное 150 Миллилитров

Удон со свининой и овощами в соусе терияки Удон со свининой и овощами в соусе терияки Приготовим ингредиенты по списку. Свинину лучше брать молодую и вырезку. Мясо промываем, нарезаем тонкой соломкой, еще раз моем и просушиваем на бумажном полотенце. Мясо кладем в миску, вливаем соус терияки, добавляем пропущенный через пресс чеснок, острый ... Ингредиенты: Лапша Удон - 300 гр, Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Кабачки - 150 гр, Болгарский перец - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Соус Терияки - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по в...

Свинина и баклажаны, жаренные с арахисом и пореем Свинина и баклажаны, жаренные с арахисом и пореем Свинину и очищенный баклажан порезать кубиками со стороной 2 см. Крахмал развести 2 ст. л. холодной воды, добавить белки, 1–2 щепотки соли и 1 ч. л. соевого соуса, тщательно перемешать. Выложить в получившийся кляр свинину и баклажаны, перемешать, чтобы куб... Ингредиенты: нежирная свинина – 400 г, лук зеленый – небольшой пучок, лук-порей (только белая часть) – 1 стебель, масло растительное – 1 стакан, крахмал – 1 ч.л., соус соевый – 2 ч.л., баклажан – 1 небольшой, очищенный нежаренный арахис – 100 г, соль – по вкусу, чеснок ...

Лагман - лапша со свининой и овощами Лагман - лапша со свининой и овощами Капусту пошинковать мелкой соломкой. Мясо нарезать небольшими кусочками. Овощи почистить и нарезать набольшими кубиками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и положить мясо, пожарить его до румяной корочки, при этом постоянно помешивая. К мясу... Ингредиенты: Свиная шейка - 500 гр, Капуста белокочанная - 1 шт., Картошка - 3 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 3 шт., Помидоры - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Столовый уксус - 1 стол.л., Лавровый лист - 3 шт...

Баклажаны с мясом по-китайски Баклажаны с мясом по-китайски Нарежьте свинину брусочками. В мясо добавьте яичные белки и 4 ст. ложки соевого соуса ТМ "Kikkoman". Перемешайте и дайте мясу замариноваться 15–20 минут. Тем временем нарежьте морковь тонкой соломкой. Болгарский перец помойте, разрежьте на две ... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Свинина - 600 г, Белок яичный - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 8 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Крахмал - 50 г, Уксус (9%) - 1 ст. л., Масло р...

Свинина ломтиками, жареная с луком и баклажаном Свинина ломтиками, жареная с луком и баклажаном Свинина нарезается тонкими ломтиками. Вымачивается в крахмале с соевым соусом. Обжаривается в раскаленном растительном масле с двух сторон. Здесь хочу сказать, что не стоит вываливать всё имеющееся изобилие мяса в сковороду разом. Нужно иметь терпение и обж... Ингредиенты: кусок свиного гуляша размером с кулак, 3 ст.ложки крахмала, 2 ст.ложки соевого соуса, 1 хорошая по размеру и качеству репчатая луковица, 5-7 зубчиков чеснока, 1 некрупный баклажан, 1 ч.л. сахара, чуть соли, 1-2 ст.ложки рисового уксуса, 1 ч.л. молотого имби...

Свинина, жаренная с луком Свинина, жаренная с луком Рекомендую вам попробовать свинину, жаренную с луком! Вкусное, сочное и сытное блюдо, которое сразу же объединяет в себе и гарнир (если вы, как и я, не станете "мельчить" с морковью, нарезав ее крупными кусками). Кстати, соус, который получится, п... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки (с косточкой), Лук 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Тимьян 2 Чайных ложки, Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Сахар коричневый 3 Ст. ложки, Соус вустерширский 1 Ст. ложка, Бульон 1 Стакан, Чеснок 2 Зубчика, С...

Шаурма со свининой и баклажанами рецепт с фото Шаурма со свининой и баклажанами рецепт с фото Как бы там ни было, но нам всем приходится по вкусу вредная еда – жаренное, остренькое, соленое и пикантное. Конечно, такими блюдами увлекаться нельзя, но ведь иногда побаловать себя можно? Чтобы не рисковать, покупая шаурму в уличных киосках, можно пригото... Ингредиенты: Лаваш (1 шт.), Свинина (200 г.), Баклажан (1 шт.), Майонез (3 ст.ложк), Соленые огурцы (1 шт.), Помидор (2 шт.), Петрушка (1 пучок), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Чеснок (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Кукурузная мук...

Мясные тарталетки с баклажаном Мясные тарталетки с баклажаном Взять два вида мясного фарша, добавить соль, перец, специи, приправу, измельченный чеснок, порезанный зеленый лук. Смешать все ингредиенты. Подготовить начинку: баклажаны порезать кубиком, зеленый лук произвольно и пожарить на растительном масле до полугот... Ингредиенты: Оленина (говядина) - 600 г, Свинина - 300 г, Соль - 0.8 ч. л., Специи (для фарша) - 1 ч. л., Приправа (для свинины) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 150 г, Баклажан - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук зел...

Загрузка