Баклажаны по китайски на сковороде

125 рецептов

Баклажаны по-китайски на сковороде Баклажаны по-китайски на сковороде Обжарить пару минут измельченный чеснок и лук, добавить кусочки баклажана, подсолить, готовить еще 10-12 минут. Порезать острым ножом помидоры, переложить в сковороду, перемешать, всыпать сахар, влить соевый соус, обжарить все вместе минуты 3-4. Последний ... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сахар - 1 ст.л., соус соевый - 2-3 ч.л., масло кунжутное - 1 ч.л., крахмал - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, соль

Баклажаны по китайски сладкие Баклажаны по китайски сладкие Для приготовления этого блюда возьмите следующие продукты: баклажан, сладкий перец (по желанию можно добавить морковь), чеснок, подсолнечное масло, соевый соус, мед, корень имбиря, винный уксус, картофельный крахмал. Баклажаны порежьте среднего размера куби... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Вода - 120 мл, Имбирь - 5 гр, Соевый соус - 10 мл, Винный уксус белый - 5 мл, Мёд - 0.5 стол.л., Картофельный крахмал - 0.5 стол.л.

Жареные баклажаны по-китайски Жареные баклажаны по-китайски Приготовить жареные баклажаны по-китайски в домашних условиях можно с куриным или свиным фаршем, например, а подавать к столу блюдо с рисом. Это очень вкусное и очень острое блюдо, которое без труда можно приготовить на своей кухне. 1. Сперва нужно сделать ... Ингредиенты: Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Рисовое вино 1 Чайная ложка, Баклажаны 2-3 Штук (маленькие ), Зеленый лук 1 Штука, Имбирь 1 Чайная ложка, Перец чили По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Ра...

Жареные баклажаны по-китайски Жареные баклажаны по-китайски 1. Сначала снимаем шкурку с баклажанов, нарезаем их на кусочки и опускаем в чашу с водой. 2. Затем нарезаем крупно перец и лук и мелко нарезаем чеснок. 3. Сливаем воду с баклажанов, насыпаем в них крахмал и перемешиваем. 4. Далее хорошо разогреваем сковород... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец чили (зелёный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Имбирь - 2 ломт., Бадьян - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (китайский чёрный) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Вино белое сухое (рисовое вино) - 1 ст. л...

Баклажаны по-китайски Баклажаны по-китайски 1. Баклажаны моем, отрезаем "хвостики и попки". 2. Нарезаем сегментами, чтобы у каждого кусочка была и мякоть и кожица... 3. В сотейник, сковороду (у меня мультиварка) добавляем кунжутное и оливковое масло Идеал "Мягкий вкус". 4. Обжарив... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., оливковое масло идеал - 2 ст.л., кунжутное масло - 2 ст.л., чеснок - 2 зуб., красный острый перец - (у меня треть стручка), имбирь порошок - 0,5 ч.л., лук зеленый - 1 горсть, сахар тростниковый - 1 ч.л. ( у меня кубик), соевый соус - 30 м...

Баклажаны по-китайски Баклажаны по-китайски Вся фишка баклажанов по-китайски заключается в кисло-сладком соусе, в котором перед подачей на стол тушатся эти баклажаны. Блюдо тоже получается кисло-сладким - как и многие другие блюда китайской кухни. Если любите остроту - смело добавляйте к баклажанам п... Ингредиенты: Баклажан крупный 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Мед 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Оливковое масло 50 Миллилитров, Крахмал 1 Ст. ложка

Баклажаны по-китайски в крахмале Баклажаны по-китайски в крахмале В любом азиатском блюде очень важно подготовить все заранее, потому как потом сам процесс приготовления занимает очень мало времени и в этот период просто невозможно подготовить все ингредиенты в должном виде за столь короткое время. Поэтому необходимо подг... Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт., Крахмал - 6 стол.л., Перец чили - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Зелёный лук - 50 гр, Кунжут - 1 стол.л., Соевый соус - 6 стол.л., Рисовый уксус - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Вода - 70 мл, Томат...

Баклажаны по-китайски в кляре Баклажаны по-китайски в кляре Если вы когда-нибудь бывали в китайском ресторане, то вам наверняка доводилось пробовать баклажаны в кляре по-китайски. Уж не знаю, готовят ли такое блюдо сами китайцы, но в ресторанах этой кухни такое блюдо подают регулярно. В общем-то, никаких диковинных ... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Цукини 200-300 Грамм, Лук репчатяй 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцл 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соевый соус - По вкусу, Рисовый уксус - По вкусу, Брюссельская капуста (маленькая) 100 Грамм (не обязат...

Баклажаны по-китайски Баклажаны по-китайски Огурец очистить овощечисткой и порезать не мелкими кубиками. Баклажан очистить от кожицы, нарезать полукольцами по 2-3 миллиметра толщиной, залить водой и добавить 2 столовые ложки соли и поставить их под пресс, чтоб вышел горький сок. Перец порезать крупны... Ингредиенты: 1-2 баклажана, 1 сладкий перец, 2 лука, 2 свежих огурца, 2 дольки чеснока, 2 куриных яйца, покупной соевый соус, молотая паприка, масло рафинированное, молотый перец, 3 столовые ложки пищевого крахмала, паста, сахарный песок, имбирь сушенный или свежий.

Жареные баклажаны по-китайски Жареные баклажаны по-китайски + для гарнира понадобится 2 стакана риса и 2 яйца 1. Налить в кастрюлю растительное масло и поставить греться на медленный огонь. Порезать баклажаны на дольки среднего размера, выложить в миску и щедро присыпать солью и перемешать, чтобы они дали воду. Ост... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец чили (маленьких) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Имбирь (мелко порезанный, свежий) - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ч. л., Соевый соус -...

Загрузка