Баклажаны со свининой

631 рецепт

Баклажаны со свининой по-китайски Баклажаны со свининой по-китайски Свинину нарезать брусочками, посолить, добавить специи. Присыпать щепоткой крахмала. Масло раскалить, на сильном огне пожарить мясо, постоянно помешивая. Мясо переложить на блюдо. Автор советует использовать "вкусную соль" - это соль, которая соде... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 3 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Огурец (свежий, среднего размера) - 1 шт, Свинина (мякоть) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Крахмал - 2 ст. л., Соевый соус, Сахар - 1 ч. л., Приправа (для мяса), Вода (холодная) - 0...

Баклажаны со свининой по-китайски Баклажаны со свининой по-китайски Не знаете, как приготовить баклажаны со свининой по-китайски? Это блюдо — одно из самых простых и распространенных в китайской кухне. Главное — правильно приготовить маринад и обжарить до золотистого цвета баклажаны. Имбирь и чеснок добавляются по вкусу. 1.... Ингредиенты: Баклажаны 2-3 Штуки, Фарш из свинины 120 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчика, Имбирь По вкусу (в среднем 3-4 см корня), Кукурузный крахмал 1 Ст. ложек, Растительное масло 50 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложек

Баклажаны со свининой Баклажаны со свининой Такой рецепт приготовления баклажанов со свининой хорош тем, что это полноценное блюдо, которое может стать обедом или ужином для всей семьи. При желании можно добавить также немного сыра, чтобы получилась аппетитная корочка. 1. Баклажаны необходимо вымыть,... Ингредиенты: Баклажаны 2-3 Штук, Свинина 400-500 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры 5-6 Штук, Яйцо 4 Штуки, Базилик 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Баклажаны с свининой по китайски Баклажаны с свининой по китайски Кулинарный рецепт этого блюда представляет китайскую кухню. Китайцы готовят такую еду в воке, но я использовала обычную сковородку, и получилось очень вкусно. Главное не передержать мясо на огне, иначе оно получится жестким. Давайте вместе приготовим свинин... Ингредиенты: Лук-порей - 1 шт., Яичные белки - 3 шт., Крахмал (с горкой) - 1 чайн.л., Арахис (сырой) - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Баклажаны - 1 шт., Свинина (нежирная) - 500 гр, Зелёный лук - 1 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Кальмары со свининой и овощами по-китайски Кальмары со свининой и овощами по-китайски Нарезаем овощи, кроме баклажана, очень тонкой, примерно одинаковой соломкой. Чеснок рубим. Баклажан трем на терке для корейской моркови. Хорошо отжимаем. У меня щупальца молодого кальмара. Промываем и просушиваем их. Слегка подмороженную свинину нарезаем оч... Ингредиенты: кальмары - 350 г, свинина нежирная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., морковь - шт., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, баклажаны - 150 г, соевый соус - 2 ст. л., соус устричный - 1 ч. л., рыбный...

Свинина в овощах Свинина в овощах Подготовка продуктов: Свинину освободить от пленок и порезать брусочками. Лук порезать полукольцами, морковь соломкой или через терку. Баклажаны порезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде и немного отжать. Кабачки почи... Ингредиенты: Свинина (филе) - 500 г, Баклажан - 300 г, Кабачок - 300 г, Помидор - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Соль, Зелень, Перец черный

Свинина c баклажаном и рисом по-пекински Свинина c баклажаном и рисом по-пекински Берем 4 пакетика риса "Акватика" и варим по инструкции 30 минут. А в это время приготовим мясо. Мясо вымыть и хорошо просушить. Нарезать тонкими полосками и отправить в маринад на 15 минут. Для приготовления маринада потребуется взбить яйцо с неб... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 300 г, Рис ("Акватика MIX" от "Мистраль) - 4 пакет., Баклажан (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Бульон - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец чили - 1 горст., ...

Свинина под "тёплой шапкой", запечённая с овощами Свинина под "тёплой шапкой", запечённая с овощами Берём три куска корейки (вес я указал приблизительный), хорошенько отбиваем, солим, перчим, кладём один на другой, заворачиваем в плёнку или пакет и убираем в холодильник. Пока будем готовить всё остальное, мясо, как раз, промаринуется. Пришла осень, стало... Ингредиенты: Свинина (Корейка ) - 300 г, Грудинка (В/К) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Майонез - 100 г, Сыр мягкий - 150 г, Специи - 1 г, Картофель (Средние) - 3 шт, Баклажан - 100 г, Цуккини - 100 г, Брокколи (Замороженная) - 150 г, Со...

Баклажаны со свининой Баклажаны со свининой Баклажаны очистить, промыть и нарезать ломтиками, замочить на 12-15 минут в холодной воде, немного посолить, обжарить во фритюре, откинуть на дуршлаг. Свинину нарезать ломтиками, подержать минут 10 в крахмале и так же обжарить во фритюре, откинуть на дуршла... Ингредиенты: 200 гр. баклажан, 250 гр. свинины, 25 гр. соевого соуса, 25 гр. крахмала, 10 гр. имбиря, соль (совсем немножко), перья зеленого лука, 3 дольки чеснока

Сочная свинина с баклажанами в мультиварке Сочная свинина с баклажанами в мультиварке 1. Рецепт приготовления сочной свинины с баклажанами в мультиварке удивительно прост. Для начала необходимо вымыть и просушить баклажаны. Нарезать их средними кубиками и присыпать солью. Оставить на 20-25 минут. 2. Тем временем можно вымыть, просушить и нар... Ингредиенты: Свинина 300-400 Грамм, Баклажан 1-2 Штук, Луковица 1-2 Штук, Болгарский перец 1-2 Штук, Помидор 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук, Специи 1 Щепотка

Загрузка