Баклажаны с фасолью и морковью

212 рецептов

Баклажаны с фасолью на зиму Баклажаны с фасолью на зиму Приготовим ингредиенты по списку. Фасоль для таких салатов можно использовать любую: спаржевую или бобовую, второй вариант более популярный, однако требует большего времени на приготовление. Фасоль следует промыть и замочить в холодной водой до набухания, л... Ингредиенты: Баклажаны - 500 гр, Фасоль (вареная) - 150 гр, Помидоры - 350 гр, Болгарский перец - 150 гр, Морковь - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 30 гр, Соль - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 70 мл, Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Перец гор...

Баклажаны с фасолью на зиму Баклажаны с фасолью на зиму Заранее подготовить фасоль – здесь подойдет любая фасоль – белая, красная. Фасоль на ночь замочить в чистой воде, спустя 8-10 часов слить воду, отдельно отварить фасоль до готовности. Переложить вареную фасоль в кастрюлю, в которой будет вариться салат. Бак... Ингредиенты: баклажаны – 0,5 кг., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., сладкий перец – 1 шт., фасоль – 200 гр., томатный сок – 500 мл., чеснок – 4 зубчика, острый перец – по вкусу, уксус 9% - 4 ст.л., масло растительное – 80 мл., сахар – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., паприк...

Теплый салат с сельдью, фасолью и овощами! Теплый салат с сельдью, фасолью и овощами! Сельдь очистить и порезать небольшими кусочками. На ночь замочить фасоль в воде. Затем воду слить, залить новой и варить, пока фасоль не станет мягкой. Добавить соль по вкусу в конце варки. Слить воду. Лук нарезать мелкими кубиками, болгарский перец, помидо... Ингредиенты: 1/2 ст. сухой красной фасоли, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 5 средних зубчика чеснока, 1 крупный мясистый болгарский перец, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 1 баклажан, 1 крупная жирная сельдь слабосоленая, 10- 12 оливочек

Баклажаны с фасолью. Зимняя заготовка Баклажаны с фасолью. Зимняя заготовка Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь, с утра промываем, ставим на огонь и доводим до готовности. Отбрасываем фасоль на дуршлаг и отставляем в сторону. Пока готовится фасоль, готовим все остальное: почищенный чеснок и помидоры пропускаем через мясорубку... Ингредиенты: баклажаны - 2 кг, морковь - кг, перец сладкий - 500 г, чеснок - 200 г, томаты - 1 кг, соль - 2 ст. л., сахар - стакана, уксус 9% - 100 мл, масло растительное - 350 мл, фасоль белая - 500 г

Чанахи с фасолью Чанахи с фасолью Для начала приготовим все ингредиенты. Мясо (желательно не очень жирное — свинину, можно курицу, индейку) помыть, обсушить. Нарезать кусочками. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить в приготовленную форму на дно. Лук чистим от шелухи, моем. Р... Ингредиенты: мясо - 500 г, лук белый - 2 шт., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, морковь - 2 шт., картофель - 500 г, чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 3 шт., томатная паста - 3 л

Баклажаны с фасолью Баклажаны с фасолью Баклажаны нарезаем, посыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы вышла горечь. Затем промываем их и обсушиваем. Лук шинкуем полукольцами, морковь нарезаем соломкой. Обжариваем их на масле минут 7-10. Затем добавляем баклажаны и жарим еще минут 5-7. Пос... Ингредиенты: Баклажан - 200 г, Фасоль (консервированная) - 50 г, Морковь - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л.

Рагу из фасоли в горшочке Рагу из фасоли в горшочке Для начала замачиваем фасоль на несколько часов. Ставим её варить. Варим 1 час. Не солим! Теперь режем лук с морковью, складываем в сковороду, наливаем масло, слегка обжариваем Добавляем нарезанные баклажаны, слегка обжариваем. Теперь добавляем лечо. Если н... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Соевый соус (Киккоман. по вкусу), Сахар (по вкусу), Аджика (настоящая грузинская, острая) - 1/4 ч. л., Хлеб (Бородинский, крошки) - 1 стак.

Баклажаны с фасолью Баклажаны с фасолью Отварить фасоль до готовности. Баклажаны порезать кубиками и посолить (мин. на 20 - 30 ). Перец нарезать кубиками или соломкой. Морковь натереть на тeрку. В томат сложить все ингредиенты (без фасоли!!!) и поставить на огонь. Варить минут 30 - 45. В конце ва... Ингредиенты: Баклажан - 2 кг, Перец болгарский - 2 кг, Морковь - 1 кг, Фасоль (сырая, 1 литровая банка) - 1 бан., Сок томатный (можно заменить на помидоры) - 3 л, Чеснок (головка) - 4 шт, Перец чили (по желанию) - 1 шт, Масло растительное - 0.5 л, Сахар - 0.5 стак., Сол...

Лобио из белой фасоли Лобио из белой фасоли Приготовить лобио из белой фасоли можно по любому поводу. Такое блюдо особенно хорошо во время поста. Кушать лобио можно в горячем и холодном виде. Во время приготовления соль и специи добавляйте по вкусу. Лобио очень "любит" зелень, и вкуснее все... Ингредиенты: Белая фасоль 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Помидоры 2-3 Штуки, Баклажан 1 Штук, Чеснок 2-3 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Фасоль консервированная на зиму Фасоль консервированная на зиму Готовую и разлитую по банкам консервированную фасоль храните в темном прохладном месте. Зимой это простое, но очень вкусное блюдо, - настоящая находка! Наслаждайтесь вкусами лета круглый год и будьте здоровы! 1. Фасоль отварите до полуготовности. По желанию... Ингредиенты: Фасоль 0,5 Килограмма, Баклажаны 2 Килограмма, Помидоры 0,5 Килограмма, Морковь 0,5 Килограмма, Чеснок 0,2 Килограмма, Растительное масло 1,5 Стакана, Сахар 1,5 Стакана, Уксус 0,5 Стакана, Соль 3 Ст. ложки, Черный молотый перец - По вкусу

Загрузка