Баклажаны с фасолью шоколадные

2 рецепта

Баклажаны с фасолью «Шоколадные» Баклажаны с фасолью «Шоколадные» Небольшие баклажаны разрезать вдоль. Поместить в форму для запекания, смазать кисточкой с маслом и посыпать половинки чесночной солью и розмарином. Запекать 20–30 минут, в зависимости от величины. Затем нарезать на кубики вместе с кожицей, так как она... Ингредиенты: баклажаны мини - 4 шт., розмарин сушеный - по вкусу, чесночная соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, фасоль белая консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, растительное масло для жарки - 3 ст. л., аджика - 1 ч. л., перец чили маринов...

Шоколадное чили из черной фасоли и баклажан Шоколадное чили из черной фасоли и баклажан Фасоль замочите на 6–8 ч, затем воду слейте, залейте новой водой, доведите до кипения и варите до готовности, 1 ч. Баклажаны нарежьте крупными кубиками, посыпьте солью и дайте постоять 20 мин. Затем промойте, обсушите и обжарьте на среднем огне, переворачив... Ингредиенты: 100 г черной фасоли, 2 больших баклажана, 2 красные луковицы, 800 г консервированных рубленых томатов, 2 красных острых чили, 4–5 зубчиков чеснока, 5 ст. л. оливкового масла, 40 г темного шоколада (70% какао), сметана и натертый чеддер – по желанию