Баклажаны с морковью и перцем

1031 рецепт

Баклажаны с морковью и перцем Баклажаны с морковью и перцем Перцы и баклажан нарезать кубиками. Mорковь нарезать брусочками. Духовку разогреть до 200 C. Смешать овощи, посолить, сбрызнуть маслом, выложить на противень и запекать в духовке 10 -12 минут. При подаче украсить свежим базиликом. Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Базилик (свежий), Соль

Запеченные баклажаны с морковью и перцем Запеченные баклажаны с морковью и перцем Баклажан вымыть, срезать плодоножку. Очищенные от семян перцы и баклажан нарезать кубиками. Морковь очистить, нарезать брусочками. Духовку разогреть до 200ºС. Смешать овощи в миске. Посолить по вкусу, сбрызнуть маслом, выложить на смазанный маслом прот... Ингредиенты: базилик свежий, 1 баклажан весом 350–400 г, масло оливковое – 2 ст.л., морковь – 1 шт, 3 сладких перца (красный, желтый и зеленый), соль

Баклажаны с перцем Баклажаны с перцем В скобках указано количество, которое я клала 1 кг баклажанов 1 кг перца 1 шт. моркови крупной 1 головка чеснока пол-стручка горького перца 25 г соли ( 1 стол.ложка) 75 г сахара ( 4 стол.ложки) 50 мл уксуса 9% 250 мл масла ( 100 мл) 1 л томатного сока магаз... Ингредиенты: Баклажаны, перец, морковь, чеснок, томатный сок

Маринованные баклажаны с морковью Маринованные баклажаны с морковью Начать творить волшебство предлагаю с моркови. Очищаем ее и нарезаем тонюсенькой соломкой. Терка, конечно, - вариант, но я от всего сердца не рекомендую к нему прибегать – не то. Не знаю, почему, вы просто поверьте: совсем не тот коленкор. Конечно, нарезать... Ингредиенты: 5-6 баклажанов – длинных и тонких, 1 большая морковь или 2 маленьких, 2 головки фиолетового лука, 2 болгарских перца, 1/2 стручка перца чили, большой пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 1 стакан кипяченой воды, 1 ч. л. «с горкой» соли, 1 ч. л. «с горкой» сах...

Маринованные баклажаны с морковью Маринованные баклажаны с морковью Начать творить волшебство предлагаю с моркови. Очищаем ее и нарезаем тонюсенькой соломкой. Терка, конечно, - вариант, но я от всего сердца не рекомендую к нему прибегать – не то. Не знаю, почему, вы просто поверьте: совсем не тот коленкор. Конечно, нарезать... Ингредиенты: 5-6 баклажанов – длинных и тонких, 1 большая морковь или 2 маленьких, 2 головки фиолетового лука, 2 болгарских перца, 1/2 стручка перца чили, большой пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 1 стакан кипяченой воды, 1 ч. л. «с горкой» соли, 1 ч. л. «с горкой» сах...

Баклажаны с чечевицей в перце Баклажаны с чечевицей в перце Перец разрезать напополам, вычистить семена и перегородки, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Духовку разогреть до 180 град., запекать 10-15 минут (в зависимости от толщины стенок перца). Лук мелко нашинковать, морковь натереть на... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чечевица (консервированная) - 1 бан., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Томатная паста - 2 ст. л., Приправа (Итальянские...

Квашеные баклажаны с морковкой и чесноком Квашеные баклажаны с морковкой и чесноком Для того чтобы приготовить пикантные квашеные баклажаны с морковкой и чесноком, начните с отварки очищенных плодов баклажана до желанной мягкости. Пару часов они должны будут полежать под прессом, после этого овощи можно начинять. Для того, чтобы фарширован... Ингредиенты: Баклажан 2 Килограмма, Морковь 5 Штук, Лук репчатый 500 Грамм, Чеснок 150 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Перец кайенский 0,5 Чайных ложки, Вода 1 Литр, Соль 2 Ст. ложки, Перец душистый 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2-3 Штук

Баклажаны (с уксусом, без чеснока) Баклажаны (с уксусом, без чеснока) Примерная пропорция: на 4 кг баклажанов -- 1 кг моркови, 0,7 кг лука, 200 г горького или 50 г очень острого перца и 1 кг помидоров, растительное масло для жарки лука и баклажанов, соль, 100 г сахара, 100 мл уксуса.. Баклажаны, удалив плодоножки и не очищая ... Ингредиенты: баклажаны, морковь, лук, горький перец, помидоры, растительное масло

Баклажаны (с уксусом, без чеснока) Баклажаны (с уксусом, без чеснока) Примерная пропорция: на 4 кг баклажанов -- 1 кг моркови, 0,7 кг лука, 200 г горького или 50 г очень острого перца и 1 кг помидоров, растительное масло для жарки лука и баклажанов, соль, 100 г сахара, 100 мл уксуса.. Баклажаны, удалив плодоножки и не очищая ... Ингредиенты: баклажаны, морковь, лук, горький перец, помидоры, растительное масло

Баклажаны с морковью на зиму Баклажаны с морковью на зиму 1. Сначала нужно избавить баклажаны от горечи. Для этого их необходимо вымыть и срезать плодоножки. Затем овощи нарезать кружочками средней толщины и поместить в глубокую емкость. Пересыпать ломтики солью и тщательно перемешать их руками, чтобы равномерно е... Ингредиенты: морковь – 0,4 кг, чеснок – 3 зубчика, баклажаны – 0,8 кг, соль – по вкусу, помидоры – 200 г, сахар – по вкусу, лук – 200 г, перец черный молотый – по вкусу.

Загрузка