Баклажаны с фасолью

460 рецептов

Сушеные баклажаны с фасолью Сушеные баклажаны с фасолью Почему бы не приготовить гарнир из овощей? Это не только вкусно, но и полезно. Многие хозяйки заготавливают овощи на зиму разными способами: замораживают, сушат, консервируют. Данный рецепт раскрывает секреты приготовления сушеных баклажан. Они такие же вку... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 220 гр, Зелёный лук - 30 гр, Имбирь - 15 гр, Чеснок - 5 гр, Арахисовое масло - 50 гр, Сушеные баклажаны - 400 гр, Кунжутное масло - 5 мл, Кешью - 50 гр, Соевый соус - 20 мл, Коричневый сахар - 10 гр, Рисовый уксус - 10 мл, Соус ч...

Баклажаны с фасолью «Шоколадные» Баклажаны с фасолью «Шоколадные» Небольшие баклажаны разрезать вдоль. Поместить в форму для запекания, смазать кисточкой с маслом и посыпать половинки чесночной солью и розмарином. Запекать 20–30 минут, в зависимости от величины. Затем нарезать на кубики вместе с кожицей, так как она... Ингредиенты: баклажаны мини - 4 шт., розмарин сушеный - по вкусу, чесночная соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, фасоль белая консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, растительное масло для жарки - 3 ст. л., аджика - 1 ч. л., перец чили маринов...

Баклажаны с фасолью - на зиму и на обед Баклажаны с фасолью - на зиму и на обед Это на зиму Фасоль отварить до готовности Баклажаны почистить кубиками и сложить в кастрюлю,залив соленой водой на полчаса Лук,перец сладкий и горький почистить и нарезать кубиками В кастрюлю влить подсолнечное масло Всыпать лук и немного обжарить Добавить... Ингредиенты: 800 гр. фасоли, 2 кг. баклажан, 1,5 кг. помидоров, пол кило лука, пол кило сладкого перца, пол ст. винного уксуса, пол литра подсолнечного масла (без запаха), 2 горьких перца, 2 ст. л хмели-сунели, 1 ч.л. тархуна, пол ч.л. мускатного ореха, пол ч.л. барбари...

Баклажаны с фасолью на зиму Баклажаны с фасолью на зиму Заготовки - это дело крайне полезное, летом тратишь время и силы на то, чтобы закатать всевозможные овощи и фрукты, зато потом всю зиму можешь наслаждаться вкуснейшими блюдами. И сегодня я хочу рассказать вам о своем любимом рецепте приготовления баклажанов... Ингредиенты: Баклажаны 1,5 Килограмма, Помидоры 1,5 Килограмма, Перец болгарский 0,5 Килограмма, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Фасоль 300 Грамм, Уксус 9% 3 Ст. ложки, Масло растительное 150 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка

Баклажаны с фасолью. Зимняя заготовка Баклажаны с фасолью. Зимняя заготовка Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь, с утра промываем, ставим на огонь и доводим до готовности. Отбрасываем фасоль на дуршлаг и отставляем в сторону. Пока готовится фасоль, готовим все остальное: почищенный чеснок и помидоры пропускаем через мясорубку... Ингредиенты: баклажаны - 2 кг, морковь - кг, перец сладкий - 500 г, чеснок - 200 г, томаты - 1 кг, соль - 2 ст. л., сахар - стакана, уксус 9% - 100 мл, масло растительное - 350 мл, фасоль белая - 500 г

Баклажаны с фасолью на зиму Баклажаны с фасолью на зиму Баклажаны на зиму можно приготовить со стручковой фасолью или с фасолью в виде семян, т.е. бобов. Предлагаю рецепт первого варианта, для которого подходит как свежие стручки фасоли, так и уже замороженные. Кавказский колорит заготовке придают хмели сунели, ... Ингредиенты: Баклажаны - 3-4 штуки, Стручковая фасоль - 3-4 горсти, Лук - 1-2 головки, Помидоры - 3-4 штуки, Сладкий перец - по желанию, Растительное масло - около 0,5 стакана, Чеснок - 3 зубчика или по вкусу, Хмели сунели - 1-1,5 ч. ложки, Соль - 1 ч. ложка, Сахар - 2 ...

Баклажаны с фасолью на зиму Баклажаны с фасолью на зиму Приготовим ингредиенты по списку. Фасоль для таких салатов можно использовать любую: спаржевую или бобовую, второй вариант более популярный, однако требует большего времени на приготовление. Фасоль следует промыть и замочить в холодной водой до набухания, л... Ингредиенты: Баклажаны - 500 гр, Фасоль (вареная) - 150 гр, Помидоры - 350 гр, Болгарский перец - 150 гр, Морковь - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 30 гр, Соль - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 70 мл, Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Перец гор...

Чанахи с фасолью Чанахи с фасолью Для начала приготовим все ингредиенты. Мясо (желательно не очень жирное — свинину, можно курицу, индейку) помыть, обсушить. Нарезать кусочками. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить в приготовленную форму на дно. Лук чистим от шелухи, моем. Р... Ингредиенты: мясо - 500 г, лук белый - 2 шт., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, морковь - 2 шт., картофель - 500 г, чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 3 шт., томатная паста - 3 л

Пряные баклажаны с фасолью и тимьяном Пряные баклажаны с фасолью и тимьяном Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Отварить фасоль до готовности (примерно 40 минут), в конце варки посолить. Баклажаны помыть, очистить от кожуры и крупно порубить. Посолить солью и оставить на 40 минут. Баклажаны пустят сок, вместе с ко... Ингредиенты: Зелень (кинза для подачи), Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Лук зеленый - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян (сушеный или свежий) - 1 ч. л., Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Баклажан - 2 шт, Фасоль (ТМ Мистраль) - 200 ...

Баклажаны, фаршированные фасолью Баклажаны, фаршированные фасолью Порежем 2 баклажана вдоль. Лучше почистить. Посолим их и даем полежать минут 15. Затем смоем водой. Обсушим бумажным полотенцем. Для начинки я взяла фасоль фирмы Мистраль, темную. Я ее замочила на ночь, а утром отварила. Отваренную фасоль нам надо взбить бл... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фасоль (Мистраль) - 1 стак., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Помидоры черри - 4 шт, Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Загрузка