Похожие рецепты
Жареные баклажаны с красным перцем и тофуИнгредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Твердый тофу - 500 г, Баклажаны - 500 г, Соевый соус - 0,3 стакана, Красный сладкий перец - 1 штука, Сахар - 2 столовые ложки, Листья базилика - стакана, Устричный соус - 3 столовые ложкиРазогрейте растительное масло в воке на сильном огне. Добавьте нарезанный средними кусочками тофу и обжарьте до румяной корочки, переворачивая, 5 минут. Ложкой с дырками переложите на тарелку. В вок добавьте мелко нарезанный чеснок, нарезанные средними кусо...
Грибной крем суп с красным рисомИнгредиенты: Грибы (белые, замороженные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки (15 - 22%) - 200 мл, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.Рис промыть, залить 0,5 л. кипятка и варить до готовности. Грибы разморозить. Выложить в сковороду и протушить в собственном соку, до выпаривания жидкости. На среднем огне, 5-7 минут. Влить растительное масло, выложить лук и чеснок. Жарить на среднем огне, ...
Куриные эскалопы с красным рисомИнгредиенты: Филе куриное (большое) - 2 шт, Свекла - 3 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис - 350 г, Сыр твердый - 80 г, Масло растительное, Приправа (для курицы)Куриные филе разрезать вдоль, чтобы получились 4 тонких эскалопа. Можно слегка отбить через пленку. Посыпать приправой для курицы, поперчить и отставить. Подготовить свеклу. Одну очень тонко нарезать кружочками, обсушить на бумажном полотенце и отложить. Из...
Белые баклажаны с красным рисом куриной грудкой и мангольдомИнгредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Баклажаны белые - 1 шт., Бульон куриный - 1200 мл, Куриная грудка - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Мангольд - 1 пучок, Масло сливочное - 120 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Рис бурый (коричневый) - 300 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 головкаДля этого блюда нам понадобится красный рис, белый баклажан и белый мангольд, зелёный перец, куриная грудка, чеснок, лук, соль, сухая аджика и сливочное масло. Порежем куриную грудку, лук и чеснок. Растопим в глубокой сковородке или сотейнике, воке сливочно...