Баклажаны по китайски в кляре

14 рецептов

Баклажаны по-китайски в кляре Баклажаны по-китайски в кляре Если вы когда-нибудь бывали в китайском ресторане, то вам наверняка доводилось пробовать баклажаны в кляре по-китайски. Уж не знаю, готовят ли такое блюдо сами китайцы, но в ресторанах этой кухни такое блюдо подают регулярно. В общем-то, никаких диковинных ... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Цукини 200-300 Грамм, Лук репчатяй 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцл 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соевый соус - По вкусу, Рисовый уксус - По вкусу, Брюссельская капуста (маленькая) 100 Грамм (не обязат...

Баклажаны с мясом в кляре Баклажаны с мясом в кляре Чтобы баклажан не потерял своих полезных свойств – старайтесь не пережарить его. Достаточно, чтобы кляр приобрел желто-золотистый цвет, и можно вынимать. Приятного аппетита! Баклажан порежьте на круглые кусочки толщиной около 1 см. Не очищайте кожу. Крахмал... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Мясной фарш 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Крахмал 4 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

Баклажаны по-китайски Баклажаны по-китайски Огурец очистить овощечисткой и порезать не мелкими кубиками. Баклажан очистить от кожицы, нарезать полукольцами по 2-3 миллиметра толщиной, залить водой и добавить 2 столовые ложки соли и поставить их под пресс, чтоб вышел горький сок. Перец порезать крупны... Ингредиенты: 1-2 баклажана, 1 сладкий перец, 2 лука, 2 свежих огурца, 2 дольки чеснока, 2 куриных яйца, покупной соевый соус, молотая паприка, масло рафинированное, молотый перец, 3 столовые ложки пищевого крахмала, паста, сахарный песок, имбирь сушенный или свежий.

Жареные баклажаны по-китайски Жареные баклажаны по-китайски + для гарнира понадобится 2 стакана риса и 2 яйца 1. Налить в кастрюлю растительное масло и поставить греться на медленный огонь. Порезать баклажаны на дольки среднего размера, выложить в миску и щедро присыпать солью и перемешать, чтобы они дали воду. Ост... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец чили (маленьких) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Имбирь (мелко порезанный, свежий) - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ч. л., Соевый соус -...

Баклажан в Кляре Баклажан в Кляре Очистить баклажаны и подготовить к жарке. Сделать кляр. Обжарить брусочки баклажанов в кляре в растительном масле на сковороде. Добавить соус. Как правильно приготовит блюдо, смотрите в видео-рецепте: Ингредиенты: баклажан - 2 шт., соль - 3 щеп., вода - 2 л, Для кляра: яйцо куриное - 1 шт., вода - 200 мл, сахар - 1 ч.л., мука пшеничная - 6 ст.л., Для жарки: растительное масло - 100 мл, кисло-сладкий соус (готовый) - 150 мл

Мясо с баклажанами по китайски Мясо с баклажанами по китайски 1. Выкладываем фарш в миску, наливаем соевый соус и кунжутное масло, добавляем немного соли, перца и чесночного порошка, тщательно перемешиваем. 2. Баклажан моем, нарезаем кружочками, выкладываем в миску, солим и оставляем на 10 минут. 3. Разбиваем в п... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 200 гр, Баклажаны - 200 гр, Соевый соус - 20 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Яйца - 1 шт., Вода - 20 мл, Мука - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чесночный порошок (щепотка) - по в...

Хрустящие баклажаны в сладком соусе XO Хрустящие баклажаны в сладком соусе XO Начать с приготовления соуса. Чили очистить от семян и нарезать очень мелко, шалот и чеснок нарезать ломтиками. Сушеные креветки растереть в порошок. Сушеные гребешки поварить в течение 1–2 минут, после этого раздавить ложкой, что удастся сделать легко, так... Ингредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Пшеничная мука - 500 г, Кукурузная мука - 120 г, Сахар - 30 г, Устричный соус - чайной ложки, Соевый соус - чайной ложки, Кунжутное масло - 50 мл, Рисовое китайское вино - 1 чайная ложка, Кунжутные семечки - по вкусу, Салат фризе - 150 ...

Баклажаны с свининой по китайски Баклажаны с свининой по китайски Кулинарный рецепт этого блюда представляет китайскую кухню. Китайцы готовят такую еду в воке, но я использовала обычную сковородку, и получилось очень вкусно. Главное не передержать мясо на огне, иначе оно получится жестким. Давайте вместе приготовим свинин... Ингредиенты: Лук-порей - 1 шт., Яичные белки - 3 шт., Крахмал (с горкой) - 1 чайн.л., Арахис (сырой) - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Баклажаны - 1 шт., Свинина (нежирная) - 500 гр, Зелёный лук - 1 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Баклажаны по-китайски Баклажаны по-китайски Перец порезать кубиками. Огурец очистить овощечисткой, нарезать. Баклажан очистить от кожицы овощечисткой, нарезать полукольцами по 2-3 миллиметра толщиной, залить водой и добавить 2 столовые ложки соли, и сверху положить тарелку, а на нее пресс в виде тяже... Ингредиенты: 1 крупный баклажан, 1 крупный болгарский перец, 2 луковицы, 2 огурца, 2 сырых яйца, томатная паста, сахар, соевый соус, паприка, 4 зубчика чеснока, подсолнечное масло, молотый перец, крахмал – 3 столовые ложки, имбирь.

Баклажаны с мясом по-китайски Баклажаны с мясом по-китайски Также для кляра рекомендуется добавлять воду и муку, однако, лично я, эти составляющие исключила. Итак, куриную грудку вымоем. Если вы приобрели ее с костью, то вырежьте ее. Нарежьте мясо кусками и выложите в блендер. Перекрутите в фарш. Также вашим помощни... Ингредиенты: 1-2 баклажана, 1 куриная грудка (хотя у меня фарш остался), 1 яйцо (для кляра), майонез (для кляра)

Загрузка