Жареные баклажаны в чесночном кляре

4 рецепта

Жареные баклажаны в чесночном кляре Жареные баклажаны в чесночном кляре Баклажан вымыть, нарезать кружочками, примерно 5-10 мм шириной Чеснок выдавить через чеснокодавку, добавить соль, перец, хмели-сунели Добавить яйца, перемешать хорошенько вилкой На сковороду налить масло, берем кружочек баклажана, обмакиваем в яично-чесночн... Ингредиенты: Баклажан (один небольшой) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1\2 ч. л., Хмели-сунели - 1\2 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Масло подсолнечное

Баклажаны в сырном кляре Баклажаны в сырном кляре Для приготовления баклажанов в сырном кляре подготовьте продукты по списку. Баклажаны помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. В глубокой пиалочке взбейте сырое куриное яйцо, добавьте к нему твердый сыр, натертый на мелкой терке, кляр чуть... Ингредиенты: Баклажаны - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 2-3 ст.л., Масло растительное - 3-4 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Салат Тещин Язык с помидорами Салат Тещин Язык с помидорами Салат «Тещин язык», наверно правильнее называть его закуской, просто располагает к творчеству. Я уже нашла минимум 5 различных рецептов. Думала-думала – и придумала. Подсмотрела, что предлагают рестораны. Итак, рассматриваем базовый кулина... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Майонез - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 5 стол.л., Зелень (укроп и петрушка) - по вкусу

Салат из жареных баклажанов и картофеля Салат из жареных баклажанов и картофеля Баклажаны нарезать кружочками, засыпать солью и оставить на час Каждый кусочек баклажанов обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон до готовности. Для кляра взбить венчиком яйца, добавить 1 столовую ложки муки и немного воды. Яичный кляр я не солила, так ка... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Картофель (средних) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.