Баклажаны по китайски сладкиеДля приготовления этого блюда возьмите следующие продукты: баклажан, сладкий перец (по желанию можно добавить морковь), чеснок, подсолнечное масло, соевый соус, мед, корень имбиря, винный уксус, картофельный крахмал. Баклажаны порежьте среднего размера куби...Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Вода - 120 мл, Имбирь - 5 гр, Соевый соус - 10 мл, Винный уксус белый - 5 мл, Мёд - 0.5 стол.л., Картофельный крахмал - 0.5 стол.л.
Баклажаны в китайском соусеДля того, чтобы приготовить баклажаны в китайском соусе подготовьте непосредственно сами баклажаны, также потребуется качественный соевый соус, сахарный песок, немного соли, уксус (я использовала натуральный яблочный), мед, вода, растительное масло и крахма...Ингредиенты: Баклажаны - 600 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 50 мл, Крахмал - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)
Жареные баклажаны по-китайскиПодавать с рисом, и лучше всего с китайскими палочками. С вока слить масло, опять положить баклажаны, добавить сладкий перец и соевого соуса не жалея - около четверти стакана. 5 зубчиков чеснока нарезать, имбирь в порошке, 2 чайные ложки сахара. Тушить под ...Ингредиенты: 5-6 средних баклажан, 1-2 сладких перца, крахмал для обваливания, растительное масло - полстакана, соевый соус - четверть стакана, 5 зубчиков чеснока, имбирь в порошке, 2 чайные ложки сахара
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайскиВкуснейшее сочетание кислинки и сладости, которые придают даже обычным баклажанам необычный вкус. В таком соусе можно приготовить самые разнообразные овощи: перец, кабачки, капусту и прочее. Такое блюдо стоит подавать с простеньким гарниром, чтобы он не пер...Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Перец болгарский 1-2 Штук, Луковица 1 Штука, Имбирь 50 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Перец чили 1 Штука, Соевый соус 50 Миллилитров, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Крахмал По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Подсолнечное м...
Баклажаны в кисло-сладком соусеОвощи вымоем, перец, морковь и чеснок почистим. Имбиря возьмём кусочек 3-4 см, так чтобы в итоге получилась 1 столовая ложка натёртого на тёрке. Баклажаны режем на брусочки, посолим и оставим на 10-15 минут. Сладкий перец режем длинными полосочками, морковь...Ингредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чили свежий - 0.3 шт., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Вода - 0.5 ст., Имбирь свежий - 1 ...
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайскиБаклажаны тщательно промываем, очищаем от кожуры и разрезаем на две части вдоль. Каждый кусочек натираем смесью сахара и соли и оставляем на некоторое время. Через пару часов баклажаны промываем и обсушиваем, используя чистое полотенце или ткань. Чеснок нар...Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт., Лимоны - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Перец острый стручковый - 0.3 шт., Мёд - 3 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Кинза, кориандр - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу
Жареные баклажаны по-китайски1. Сначала снимаем шкурку с баклажанов, нарезаем их на кусочки и опускаем в чашу с водой. 2. Затем нарезаем крупно перец и лук и мелко нарезаем чеснок. 3. Сливаем воду с баклажанов, насыпаем в них крахмал и перемешиваем. 4. Далее хорошо разогреваем сковород...Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец чили (зелёный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Имбирь - 2 ломт., Бадьян - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (китайский чёрный) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Вино белое сухое (рисовое вино) - 1 ст. л...
Баклажаны в кисло-сладком соусеБаклажаны при желании очистить от кожуры, порезать на пластины см по 2 и хорошо посолить каждую пластину, оставить минут на 15. Баклажаны помыть и дать стечь лишней воде! Баклажаны держим в соли для того, чтобы убрать горечь. Затем порезать баклажаны длинно...Ингредиенты: соевый соус - 5 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., крахмал - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, кунжут - 1 щепотка, вода - 80 мл, баклажаны - 2 шт.
Баклажаны в китайском стилеГотовим продукты: нарезаем длинными ломтиками баклажаны, косой соломкой – очищенный корень имбиря, кольцами – острый перец и лук, мелко рубим чеснок. Обжариваем на растительном масле баклажаны. Снимаем с огня. Чтобы избавиться от излишков масла – откидываем...Ингредиенты: баклажаны (средние) — 2-3 шт., лук зеленый — 2 стебля, чеснок — 3-4 зуб., корень имбиря — 4-5 см, перец острый — 1 шт., растительное масло для жарки, Для соуса, соевый соус — 4 ст. л., мед либо сахар— 1-2 ст. л., вустерский соус - 1-2 ст. л., крахмал (для з...
Хрустящие баклажаны в сладком соусе XOНачать с приготовления соуса. Чили очистить от семян и нарезать очень мелко, шалот и чеснок нарезать ломтиками. Сушеные креветки растереть в порошок. Сушеные гребешки поварить в течение 1–2 минут, после этого раздавить ложкой, что удастся сделать легко, так...Ингредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Пшеничная мука - 500 г, Кукурузная мука - 120 г, Сахар - 30 г, Устричный соус - чайной ложки, Соевый соус - чайной ложки, Кунжутное масло - 50 мл, Рисовое китайское вино - 1 чайная ложка, Кунжутные семечки - по вкусу, Салат фризе - 150 ...