Запеченные баклажаны с рикоттой

20 рецептов

Запеченные баклажаны с рикоттой Запеченные баклажаны с рикоттой Подавайте запеченные баклажаны с хрустящим чесночным хлебом и зеленым салатом, и у вас получится восхитительный вкусный обед. 1. Разогреть духовку до 230 градусов. Нарезать баклажаны ломтиками около 2 см толщиной. 2. Смазать ломтики с обеих сторон оливковы... Ингредиенты: больших баклажана 2 Штуки (около 450-650 г каждый), банка соуса Маринара 1 Штука (180 г), упаковка сыра рикотта 1 Штука (450 г), чесночного порошка 1 Чайная ложка, орегано 2 Чайных ложки, яйца 3 Штуки, соль и перец По вкусу

Запеченные баклажаны «Пармеджано» с сыром Запеченные баклажаны «Пармеджано» с сыром Разогреть духовку. Взбить яйца и столовую ложку воды. Во второй посуде соединить сухарики и тертый пармезан. Баклажан порезать на диски и окунать каждый сначала в яйца, потом обвалять в сухариках. Выложить на противень, поставить минут на тридцать в духовку... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., яйца - 2 шт., сухари панировочные - 2 стакана, сыр пармезан - 1/4 стакана, вода - 1 ст.л., масло растительное, сыр рикотта - 450 г, базилик - 10 г, яичный белок - 1 шт., сыр пармезан - 1/4 стакана, чеснок - 1,5 ч.л., перец красный молотый...

Запеченные баклажаны с рикоттой, помидорами и луком Запеченные баклажаны с рикоттой, помидорами и луком Запеченные баклажаны – это вкусная и быстрая закуска. При ее приготовлении вы можете заменить рикотту сыром Фета, каперсы – маслинами или оливками, а мяту – петрушкой. Чтобы избавиться от резкого вкуса репчатого лука, залейте его красным винным уксусом и да... Ингредиенты: баклажан 650 Грамм (около 2 средних), рикотты 60 Грамм (1/2 чашки), каперсов 2 Ст. ложки, средних помидор 3 Штуки (1 1/2 стакана), cвежей мяты 3 Ст. ложки, красного винного уксуса 2 Чайных ложки, свежемолотый черный перец По вкусу

Рулет из запеченного баклажана с рикоттой Рулет из запеченного баклажана с рикоттой Это основной набор продуктов. Баклажан нарезать тонкими ломтиками, смазать соевым соусом и запечь в духовке до готовности. Готовые баклажаны выложить на пищевую пленку немного внахлест. Сладкий перец запечь в духовке и очистить. Миндальные орехи слегка обжа... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Миндаль - 1 горст., Кинза - 1/2 пуч., Майонез - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Баклажан - 2 шт

Баклажан под сыром Рикотта Баклажан под сыром Рикотта Разрезать баклажаны вдоль, толщина ломтиков должна быть 0,5 см. Обильно посолить и оставить баклажаны на 40–50 минут, чтобы выступила горькая жидкость. Духовку нагреть до 200 градусов. Баклажаны промыть от соли и обсушить бумажной салфеткой и выложить на пр... Ингредиенты: сыр Рикотта - 500 г, сыр Пармезан - 100 г, баклажаны - 2 шт., масло оливковое - 4-5 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, паприка - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Баклажаны, фаршированные рикоттой, моцареллой и базиликом Баклажаны, фаршированные рикоттой, моцареллой и базиликом Баклажаны, не очищая, разрезать вдоль. ***Я уже много лет не встречаю баклажанов с горечью, поэтому забыл, когда их вымачивал последний раз. Но лучше откусить, проверить - мало ли что:)*** Небольшой ложкой/ножом аккуратно удалить мякоть, вместе с семенами, ... Ингредиенты: Около 10 небольших баклажанов, 300 гр. +- рикотты, 200 гр. моцареллы, Большая горсть кедровых орехов, Несколько веточек базилика, Несколько веточек орегано, 1-2 сухих чили-перца, 3-4 зубца чеснока (или по вкусу), Оливковое масло, Соль

Баклажаны с рикоттой, запеченные в тесте Баклажаны с рикоттой, запеченные в тесте Чеснок мелко нарезать и слегка обжарить с растительным маслом. Вытащить из масла. Баклажаны нарезать кружочками. И обжарить в чесночном масле с двух сторон. выложить на салфетки, чтобы стекло масло. Посолить и посыпать перцем и смесью трав "Тоскна"... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Тесто фило - 250 г, Специи (смесь, тоскна) - 1 ч. л., Рикотта - 250 г, Сыр твердый (пекорино) - 100 г

Итальянские инвольтини из баклажана с сыром Итальянские инвольтини из баклажана с сыром Порезать баклажаны на тоненькие полоски. Получится приблизительно двенадцать лепестков. Посыпать лепестки солью, положить слоями в дуршлаг, оставить минут на шестьдесят. Выжать из баклажанов жидкость, промокнуть бумажным полотенцем. На дно кастрюльки или г... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., сыр твердый - 100 г, масло растительное, соус томатный, сливки 33%, соль, сыр рикотта - 250 г, цедра лимона - 1 шт., лимонный сок - шт., тимьян - 1 ч.л., соль - ч.л., сухари панировочные

Баклажаны запеченные с мясом, грибами, овощами и тремя видами сыра Баклажаны запеченные с мясом, грибами, овощами и тремя видами сыра Овощи помыть, обсушить. Баклажаны разрезать вдоль на две части, хорошо смазать оливковым маслом, запечь в духовке до готовности. Вырезку отбить, нарезать тонкими ломтиками. Овощи нарезать, кабачок и тыкву натереть на крупной терке. Обжарить свинину в неболь... Ингредиенты: баклажаны маленькие - 3 шт., лук-порей - белая часть, шампиньоны - 4 шт., свиная вырезка - 200 гр., тыква - 200 гр., кабачок маленький - 1 шт., помидор большой - 1 шт., сыр твердый - 50 гр., рикотта - 50 гр., пармезан - 30 гр., чеснок - 1зуб, уксус белый ба...

Баклажанные рулеты с рикоттой и моцареллой, запеченные с помидорами черри Баклажанные рулеты с рикоттой и моцареллой, запеченные с помидорами черри Баклажаны нарезать вдоль на пластики 0.5 см. Обжарить на сковороде на оливковом масле с двух сторон Для начинки смешать сыр рикотта и натертую на крупной терке моцареллу, нарезанную зелень укропа и петрушки, чеснок раздавить через чеснокодавку На каждый кус... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт, Сыр рикотта - 150 г, Сыр моцарелла - 150 г, Помидоры черри - 10 шт, Чеснок - 1 зубчик, Зелень (укроп, петрушка), Соль, перец

Загрузка