Баклажановый суп с грибами

6 рецептов

Баклажановый суп с грибами Баклажановый суп с грибами Баклажан и лук очистить и нарезать кубиками. В кастрюле обжарить с растительным маслом, до румяного цвета. Добавить горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне мин. 20. Пока варится наш суп, то мы приготовим грибы. Для этого бекон, шампиньоны ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Вода - 600 мл, Сливки - 100 мл, Бекон - 100 г, Баклажан - 1 шт, Масло оливковое (для обжарки), Шампиньоны - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Розмарин (пару веточек по вкусу), Бальзамик - 20 мл

Грибной суп с баклажанами Грибной суп с баклажанами Подготовить продукты. Луковицу я решила добавить позже, поэтому на фотографии ее нет, пусть вас это не смущает. Лук, чеснок, морковь и сельдерей очистить. Половину морковки, половину сельдерея и чеснок нарезать ломтиками. Луковицу надрезать крест-накрест. ... Ингредиенты: Морковь (1 штука) - 100 г, Сельдерей корневой (или корень петрушки) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель (небольшой) - 3 шт, Баклажан (средний) - 2 шт, Грибы (сухие, горсть), Шампиньоны (свежие) - 10 шт, Перец красный жгучий (маленький) -...

Баклажаново-грибной суп Баклажаново-грибной суп В бульон добавить нарезанный картофель, дать закипеть, убавить огонь и варить до готовности. Если бульон не соленый, немного подсолить. Обжарить мелко нарезанные грибы, добавить к ним мелко нарезанный лук, еще обжарить вместе, до прозрачности лука, помешива... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 150 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 30 мл, Бульон - 1,5 л, Масло растительное - 3 ст. л., Сметана (при подаче) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Крем-суп из шампиньонов с закусочными профитролями а-ля «баба гануш» Крем-суп из шампиньонов с закусочными профитролями а-ля «баба гануш» 1. Для супа лук очищаем, нарезаем средним кубиком. 2. Шампиньоны тщательно промываем, нарезаем ломтиками. 3. Обжариваем лук до золотистой цвета на сковороде на растительном масле, добавляем шампиньоны, обжариваем до зарумянивания, помешивая. 4. Перемалываем... Ингредиенты: для крем-супа: шампиньоны — 250 г, лук репчатый — 2 головки, бульон грибной — 250 мл., сливки 32% — 5 ст.л., масло растительное — 2 ст.л., соль, специи —, ............., для профитролей а-ля «баба гануш»: масло сливочное — 40 г, вода — 50 мл., мука — 50 г, ...

Грибной суп с перловкой и баклажанами Грибной суп с перловкой и баклажанами Перловку замачиваем на ночь, затем промываем и отвариваем в воде почти до готовности. Сушеные баклажаны замачиваем в холодной воде минут на 20-30. По истечении указанного времени сливаем воду из баклажан, баклажаны отжимаем и режем на произвольные кусочки. ... Ингредиенты: Крупа перловая (или 100 гр) - 0,5 стак., Баклажан (сушеные) - 70 г, Картофель - 3 шт, Вода - 2,5 л, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец че...

Теплый овощной салат с фасолью Теплый овощной салат с фасолью Маленькие помидорки нарезать четвертинками, если черри, то половинками. Баклажан, болгарский перец, лук нарезать довольно крупными кубиками. Отправить в разогретое в сотейнике масло. Слегка посолить, чтобы овощи дали сок. Тушить под закрытой крышкой минут 1... Ингредиенты: Фасоль (готовая) - 1,5 стак., Баклажан (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (у меня красный) - 1/2 шт, Яблоко - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (маленьких, или помидоры-черри) - 8 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Уксус (6%, яблочный ил...