Баклажановый суп пюре

12 рецептов

Баклажановый суп-пюре Баклажановый суп-пюре Баклажаны, кабачки и картофель очищаем и режем небольшими кубиками. У меня все овощи замороженные, поэтому я их забрасываю, не размораживая. В кипящую воду забрасываем картофель, через 10 минут добавляем в кастрюлю баклажан и кабачок, варим минут 5, затем д... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Картофель - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сливки - 200 мл, Соль

Суп-пюре из баклажанов (легкий рецепт) Суп-пюре из баклажанов (легкий рецепт) По желанию можно протереть суп через сито для более однородной консистенции. Подавать супчик нужно горячим, украсив сверху веточкой тимьяна. А если вы хотите придать дополнительную сливочную нотку, можно добавить в суп немного сливок или тертого сыра (идеал... Ингредиенты: Баклажаны 600 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян, оливковое масло, соль, перец По вкусу, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Вода 500 Миллилитров

Суп-пюре из цуккини и баклажанов Суп-пюре из цуккини и баклажанов Вот все из чего мы будем готовить вкуснейший суп. В ингредиентах указан их вес. Овощи вымыть и почистить. Баклажан нарезать, присолить. Лук нарезать. Цуккини (кабачок) нарезать. Выложить цуккини в кастрюлю и залить 2 стаканами кипятка. Дать закипеть и варит... Ингредиенты: Цуккини - 1 кг, Баклажан - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Сливки (10 - 15 %) - 160 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - по вкусу, Семечки тыквенные - по вкусу, Сухарики - по вкусу, Зелень - по вкусу, Томаты вяленые - по вкусу, Масл...

Суп-пюре из баклажанов Суп-пюре из баклажанов Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю Zepter. Помидоры вымыть и нарезать на кусочки, чеснок очистить, листья базилика вымыть. Баклажаны нарезать на кусочки и замочить в подсоленной воде на 10-15 минут. При помощи блендера измельчить помидоры... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 3 шт, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Бульон (овощной) - 100 мл, Базилик - 1 веточ.

Суп-пюре из баклажанов Суп-пюре из баклажанов Подготовить овощи. Включить разогреваться духовку до 200*С. Пока она разогревается, успеем сделать дальнейшие шаги. Помидоры обдать кипятком и снять шкурку (этот шаг, в принципе, можно и пропустить). Почистить чеснок. Разрезать помидоры на 4-6 частей и выло... Ингредиенты: Баклажан (средних/больших) - 3 шт, Помидор (больших) - 3 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб.

Прованский баклажановый суп-крем Прованский баклажановый суп-крем Помидор помыть сделать по кожице надрез крест на крест, опустить в кипяток на пару минут, снять кожицу и разрезать на дольки. Чеснок очистить. Помидорные дольки и чеснок поместить на квадрат из фольги, посыпать слегка прованскими травами, края фольги слегка... Ингредиенты: 1 баклажан (ок. 300 г), 1 большой помидор, 1 средняя луковица, 3-4 зубка чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. прованских трав, 500 мл. овощного бульона, 200 мл. сливок, 100 гр. творожного сыра, соль, свежемолотый перец, перец чили

Крем-суп из шампиньонов с закусочными профитролями а-ля «баба гануш» Крем-суп из шампиньонов с закусочными профитролями а-ля «баба гануш» 1. Для супа лук очищаем, нарезаем средним кубиком. 2. Шампиньоны тщательно промываем, нарезаем ломтиками. 3. Обжариваем лук до золотистой цвета на сковороде на растительном масле, добавляем шампиньоны, обжариваем до зарумянивания, помешивая. 4. Перемалываем... Ингредиенты: для крем-супа: шампиньоны — 250 г, лук репчатый — 2 головки, бульон грибной — 250 мл., сливки 32% — 5 ст.л., масло растительное — 2 ст.л., соль, специи —, ............., для профитролей а-ля «баба гануш»: масло сливочное — 40 г, вода — 50 мл., мука — 50 г, ...

Баклажанный крем-суп "Ренуар" Баклажанный крем-суп "Ренуар" Вот овощи, которые составят основу супа: помидор, баклажаны, лук и чеснок. Проще некуда, но как они «зазвучат» в готовом блюде! У меня были мини-баклажанчики (в среднем по 50 г каждый), но брать можно абсолютно любые. Баклажаны чистим, режем небольшими кусо... Ингредиенты: Баклажан - 300 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Бульон (овощной) - 300 мл, Сливки - 150 мл, Сыр сливочный (мягкий) - 30 г, Приправа (Прованские травы) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливко...

Крем-суп "Пикантный баклажан" Крем-суп "Пикантный баклажан" Заранее запечь баклажан. В таком случае на приготовление супа Вам потребуется не более 15 минут. Запечённый баклажан очистить от кожуры и поместить в чашу блендера. Влить сладкий соевый соус. При использовании классического соевого соуса можно добавить щепо... Ингредиенты: Баклажан (запечённый, вес свежего около 400г) - 1 шт, Лук репчатый (1/4 средней луковицы) - 35 г, Чеснок - 1 зуб., Сливки (33%, не принципиально процентаж) - 100 мл, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Вода (примерное количество) - 200 мл, Корианд...

Крем-суп из баклажанов и перца Крем-суп из баклажанов и перца Болгарский перец очистить от семян и произвольно нарезать. Произвольно нарезать лук (150 г), чеснок (50 г) и половину картофеля. Картофель обжарить на оливковом масле (40 мл) до золотистой корочки. Добавить к картофелю перец, лук, чеснок и специи, залить 1 ... Ингредиенты: болгарский перец красный – 600 г, лук репчатый – 300 г, чеснок – 250 г, картофель – 200 г, баклажаны – 600 г, масло оливковое – 80 мл, тимьян – 5 г, сахар – 30 г, кинза – несколько листиков, соль, перец

Загрузка