Суп рыбный с грибами

251 рецепт

Суп рыбный с грибами Суп рыбный с грибами Для супа рыбного с грибами подойдет любая рыба без костей, хорошо, если это будет уже готовое филе минтая, хека или любой другой на Ваш вкус. Грибы подойдут и свежие, и замороженные. 1. Приготовим продукты. Режем лук и грибы, очищаем картофель. 2. Режем кар... Ингредиенты: Филе рыбы 350 Грамм, Грибы 300 Грамм, Вода 1 Литр, Морская капуста 50 Грамм, Луковицы 2 Штуки, Картошка 1 Штука, Корень петрушки 2 Штуки, Соль, перец черный По вкусу, Укроп По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Суп рыбный a-la thai:-) Суп рыбный a-la thai:-) 1. Набор субпродуктов для бульона, ну у меня в этот раз были 3 головы (треска, форель и лосось), весом около 1 кг. Вы берите что вам нравится.Заливаем 1,5 литра холодной воде, даем закипеть (снимите пену) и потомите до готовности. Если у вас есть специи для... Ингредиенты: рыбные субпродукты (около 1 кг), 1,5 литра воды, 2-3 небольших фенхеля, 2 моркови, 2 луковицы, 1 чили перчик, 1 свежий имбирь, немного зелени сельдерея, 1 баночка косового молока (200 мл. ), устричный соус (добавить ), креветочное масло для жарки, соль, при...

Суп с грибами шиитаке и яйцом Суп с грибами шиитаке и яйцом В кипящую воду добавить 1 ст.ложку гранулированного рыбного бульона, перемешать. 1 сырое куриное яйцо взбить и влить в бульон, помешивая Влить 50 мл соевого соуса Предварительно размоченные (15 мин.) в кипяченой воде грибы шиитаке нарезать полосками Высыпат... Ингредиенты: Вода (кипящая) - 1 л, Бульон (рыбный, гранулированный) - 1 ст. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Грибы (шиитаке, сушеные) - 10-15 шт, Грудка куриная (копченая) - 3-4 ломт., Петрушка

Настоящий тайский суп "Том Ям" Настоящий тайский суп "Том Ям" Вот они наши все ингредиенты.. Удобно, что лемонграсс, листья лайма, галангал и перец чили-все в одном наборе... Отвариваем куриный бульон, НЕ солим... И так подготавливаем, пока наш бульон готовится : лемонграсс-режим на 3-4 части, галангал (можно заменить... Ингредиенты: Креветки (Тигровые или Королевские ) - 300 г, Грибы (Шампиньоны) - 200 г, Лайм - 1 шт, Молоко кокосовое (Количество-примерное..по вкусу) - 4 ст. л., Лимонная трава (Лемонграсс) - 4 шт, Лист древесный (Каффир-Лайма) - 5 шт, Кинза - 1 пуч., Помидор (Лучше взя...

Суп Интересный Суп Интересный Необходимые ингредиенты. Количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю ёмкостью 2,5 литра. Ещё один ингредиент - сухие грибы "Аурикулярия". В самом начале замачиваем грибы в тёплой воде и начинаем подготавливать другие продукты для нашего супчика. Кубик ... Ингредиенты: Семга (свежая; или лосось) - 150 г, Креветки (свежие) - 15 шт, Перец болгарский (средний, красный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 5 шт, Грибы ("Аурикулярия", сухие) - 1 горст., Вермишель (рисовая) - 100 г, Кубик бульонный (гриб...

Грибная юшка с рыбными фрикадельками Грибная юшка с рыбными фрикадельками Грибы заранее замочить на несколько часов в воде. Затем хорошо промыть, залить холодной водой и сварить до готовности. Готовые грибы вынуть из бульона, мелко нарезать и поджарить на сливочном масле. Овощи очистить. Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Лу... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 300 г, Крошка хлебная (из белого хлеба) - 1 ст. л., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Вода - 2,5 л, Грибы (белые сушеные или другие) - 1 горст., Масло сливочное - 1 ст. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по жела...

Рыбный суп с грибами и вермишелью Рыбный суп с грибами и вермишелью Ингредиенты даны для кастрюли объемом 3 л. Итак, обжарим на растительном масле лук. Пока он обжаривается, выкладываем в кастрюлю рыбные консервы (их приготовить очень просто: скумбрию порезать на порционные кусочки, залить водой, посолить, поперчить и варит... Ингредиенты: Грибы (лесные, обжаренные) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Вермишель (очень качественная) - 2 горст., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (ориентируйтесь по своему вкусу) - 0,5 ст. л., Перец черный (молотый, по в...

Суп с креветками и овощами Суп с креветками и овощами Грибы замочить в 1 литре кипятка на 15 минут. Морковь нарезать тонкими кружками. Чеснок измельчить. Креветки разморозить и очистить. Помидоры очистить от кожицы, предварительно ошпарив их кипятком. Нарезать кубиками. Морковь и чеснок обжарить на растительно... Ингредиенты: Креветки (замороженные, отварные) - 400 г, Грибы (сушеные, не белые) - 15 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соус устричный (или рыбный) - 1 ч. л., Перец кайен (молотый) - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 1...

Легкий суп с морскими гребешками и шиитаке Легкий суп с морскими гребешками и шиитаке Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Морковь, лук-порей нарежьте тонкой соломкой, чеснок измельчите. Обжарьте овощи на оливковом масле. Переложите овощи в кастрюлю, добавьте рыбный бульон. Доведите до кипения и варите 10 минут. Гриб... Ингредиенты: рыбный бульон - 1 л, морковь - шт., лук-порей - шт., чеснок - 2 зубчика, лемонграсс (лимонное сорго) - стебля, грибы шиитаке - 10 шт., морские гребешки ТМ «Магуро» - 8 шт., лимонный сок - 20 мл, оливковое масло - 60 мл, соль морская - 1 щепотка, перец черны...

" крем суп с омарами,креветками и мидиями " " крем суп с омарами,креветками и мидиями " Берём свежие хвосты омаров,чистим удаляя кишку и крупно режем! Чистим креветки оставляя хвостики и хорошо промываем мидии! Мелко режем бекон,лук,чеснок,крупнее режем грибы и картофель,рубим кинзу! Прогреваем кастрюлю и слегка обжариваем бекон,добавляем лук ... Ингредиенты: хвосты омаров 2 шт. (400 гр. )!, креветки крупные 400 гр. !, мидии крупные 500 гр. !, бекон 100 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, мука 2 ст.л. !, грибы свежие 100 гр. !, куриный бульон 1 литр!, сливки жирные 200 мл.!, чеснок 4 зубка !, кинза зелёная 1/4 пучка!...

Загрузка