Похожие рецепты
Авокадо васаби дипИнгредиенты: 1 спелый авокадо, сок и цедра 1/2 лимона, 1/2 кислого яблока, 50 гр. сметаны, 10-12 горошин зеленого перца, щепотка солиАвокадо разрезать пополам, удалить косточку, аккуратно ложкой отделить мякоть от кожуры. Натереть цедру с лимона и отжать сок. Яблоко очистить от кожуры и порезать на небольшие кусочки. Горошины перца измельчить в стуке. Все продукты загрузить в чашу бленде...
Запеченные сырники с копченой свиной корейкой и пшеничными хлопьямиИнгредиенты: пшеничные хлопья мистраль - 0,5 стак., вода - 1 стак., творог - 200 гр., свиная корейка варено-копченая - 50 гр., чеснок - 2 зуб, яйцо - 1 шт, зелень петрушки - 1 горст., соль -, мука цельнозерновая - для панировки, для соуса: сметана - 100 гр., огурец - 1 шт., зелень петрушки и шнитт-лук - 1 горст., соль морская -1. Отмеряем полстакана хлопьев пшеничных Мистраль. 2. Заливаем стаканом кипятка, перемешиваем, оставляем остывать и набухать. 3. Добавляем к хлопьям яйцо, творог, чеснок, нарезанную грудинку, зелень, соль. 4. Перемешиваем. 5. Из получившейся массы формируем...
Сырники с овсяными хлопьями и красной рыбойИнгредиенты: творог- 150-200 гр, яйцо-1 шт, зелень- несколько веточек, красная рыба( у меня солёная сёмга)- 50-70 гр, овсяные хлопья тм мистраль- 3-5 ст.л. + для обваливания, перецТворог, яйцо, зелень и рыбу взбиваем в однородную массу. Добавляем хлопья, перец и оставляем на 10 минут. Из полученной массы формируем сырники, обваливаем в хлопьях и обжариваем на сковороде с растительным маслом на среднем огне по 4-5 минут( можно запечь ...
Куриные бедрышки васабиИнгредиенты: Куриные бедрышки 4 Штуки, Сметана 25% 200 Грамм, Васаби сухой 1 Чайная ложка (с горкой), Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусуВ меру острые бедра со сливочным соусом, который готовится без особого труда. Если нет сухого васаби, возьмите готовый в количестве 2 ч. л. Если не любите соевый соус, просто замените его солью. Приятного аппетита! Подготовьте все необходимые ингредиенты. С...