Похожие рецепты
Тефтельки фламбеИнгредиенты: говяжий фарш - 200 г, свиной фарш - 200 г, лук белый - 50 г, чеснок - 20 г, соль - 1 г, перец черный - 1 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, соевый соус - 30 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., вода - 30 мл, крахмал - 1 ст. л., коньяк - 3 ст. л., крахмал - 1 ст. л., перец чили - 1 шт., перец горошком - 1 ч. л., петрушка - 1 веточка, коньяк - 5 ст. л.Фарш, хлеб после заморозки, молоко, воду, лук, чеснок, яйцо, укроп, паприку, черный перец и соль — все тщательно перемешать, измельчить, отформовать (рекомендую использовать форму для выкладки мороженого) и заморозить в течение часа. После э...
Бифштексы фламбеИнгредиенты: филе говядины - 2 шт. по 200 г, лук репчатый - 1 шт., перец черный (зерна) - 1 ст. ложка, растительное масло - 4 ст. ложки, соль - на кончике ножа, коньяк - 2 ст. ложки, сливочное масло - 1 ст. ложкаПомыть мясо под струёй холодной воды и обсушить. Обрезать кожицу и жир с краев. Обвязать куски мяса в горизонтальной плоскости нитью, придав им форму дисков, чтобы края были не тоньше, чем середина, — так мясо будет ...
Омлет фламбе с конфитюромИнгредиенты: 75 г сахара, 4 ст. л. клубничного конфитюра, яйцо – 4 шт, масло сливочное, 1 стручок ванили, 30 мл светлого ромаКонфитюр разогреть на слабом огне в маленькой кастрюльке. В миске взбить 2 яйца, стручок ванили разрезать вдоль, выскоблить содержимое и добавить вместе с сахаром к яйцам. Отделить белки от желтков двух оставшихся яиц. Желтки добавить к ванильно-яичной смес...
Паста с сухофруктами фламбеИнгредиенты: сухофрукты любые – 200 г, вино десертное – 250 мл, тальятелле – 4 "гнезда", корица и гвоздика смесь – 0,5 ч. л., коньяк (или бренди) – 50 мл, ванильная эссенция – несколько капельСухофрукты залить кипятком, дать постоять 5 мин., откинуть на дуршлаг, промыть и обсушить. Вино смешать с пряностями и ванильной эссенцией, залить им сухофрукты, довести до кипения и варить на очень маленьком огне до загустения, 30 мин. Отварить тальятелле ...