Куски говядины на гриле

261 рецепт

Куски говядины на гриле Куски говядины на гриле Берём хорошие,красивые и не очень жирные куски мяса,толщиной примерно 5 - 6 см. Смешиваем: Соль сахар, чёрный перец, хабанеро перец, паприку, лук и горчицу. Натираем приготовленной смесью специй куски мяса и перемешиваем с оливковым маслом. Накрываем и став... Ингредиенты: куски говядины 3 кг. (спиная часть), соль морская 2 ст.л., сахар пальмовый 1 ст.л., чёрный перец 1 ст.л., хабанеро перец 1 ч.л., паприка 1 ст.л., лук сушенный 1 ст.л., горчица сухая 1 ч.л., оливковое масло 4 ст.л.

Говядина на гриле Говядина на гриле На самом деле рецепт приготовления говядины на гриле настолько прост, что даже смешно становится. Мы не будем здесь использовать никакого маринада, а все что нам понадобится - это само мясо, молотый перец и соль. Поскольку говядина, а тем более мраморная, м... Ингредиенты: Говядина мраморная 1 Килограмм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Стейк из говядины на гриле Стейк из говядины на гриле Подготовить указанные продукты. Для обжарки стейка на гриле приобретать мякоть толщиной не более 4 см. При толщине мясного куска в 2-2,5 см вы получите полностью прожаренное мясо, при толщине более 4 см при указанной температуре вы получите стейк с кровью -... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл

Говядина на гриле с соусом "Чимичурри" Говядина на гриле с соусом "Чимичурри" 1. Специи смешать с маслом и лимонным соком. 2. Хорошо замариновать мясо в специях, переложить в пакет и убрать в холодильник на ночь. 3. Переложить мясо на решетку. Жарить на мангале, на тлеющих углях примерно по 20 минут с каждой стороны. Если хотите бол... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Специи (приправа Forester для мяса) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок ((у меня молодой) - 2 зуб., Перец чили (или по вкусу) - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Уксус (белый винный) - 10 мл, Соль (по вкусу)...

Говядина на гриле по немецким мотивам Говядина на гриле по немецким мотивам Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Лук очистить и нарезать кольцами. Отрываем кусок фольги и складываем пополам, размер должен быть таким, чтобы хватило хорошенько замотать порцию мяса Капусту пробуем на соль, если она не сильно солёная, т... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1000 г, Капуста квашеная (без сахара) - 1000 г, Лук репчатый - 3 шт

Пряная говядина для гриля Пряная говядина для гриля Говядину варить в кокосовом молоке, пока мясо не станет мягкое, охладить. Молоко должно покрыть мясо, если не хватает молока, добавьте воды. Я варила в мультиварке с мощностью 860 Вт. в режиме "Суп" 1 час. Порезать на куски как стейк. Масло нагр... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Соевый соус - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Молоко кокосовое - 400 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Специи (сухая аджика) - 1 ст. л., Горчица (француская) - 1 ч. л., Вин...

Мраморная на гриле Мраморная на гриле Берём мраморные куски говядины рёберной части,толщиной примерно 3 см. Смешиваем: Соль,сахар,чеснок,лук,чёрный перец,паприку,чеснок зелёный и имбирь. Натираем смесью специй куски мяса,перемешиваем с оливковым маслом и соевым соусом. Ставим мясо мариноваться ... Ингредиенты: мраморная говядина 2 кг. (верхняя рёберная часть), соль морская 1 ст.л., сахар коричневый 1 ч.л., чеснок гранулированный 1 ч.л., лук гранулированный 1 ч.л., чёрный перец 1 ч.л., паприка копчёная 1 ч.л., чеснок зелёный сушенный 1 ч.л., имбирь сухой 1/2 ч.л.,...

Стейки из говядина с ягодным соусом Стейки из говядина с ягодным соусом Решила вчера на ужин поэкспериментировать. Замариновать говядину в киви. Кусок говядины разрезаем на порционные куски среднего размера. Каждый кусок солим и обмазываем горчицей. Лук режем полукольцами. Порезанный лук надо посыпать солью и сахаром, а затем о... Ингредиенты: говядина - 800 гр., киви -2 шт., лук - 1 шт., горчица - 1 ст.л., сахар - 0,5 ч.л, масло подсолнечное - 1 ст.л., соль, перец, соус из черной смородины., черная смородина -100 гр., чеснок- 3 зубчика, перец- 1 шт., соль, сахар, зелень

Мясо на гриле или просто, быстро и вкусно Мясо на гриле или просто, быстро и вкусно Берём отбитые и нарезанные сеточкой куски говядины, толщиной примерно 1 см. Пересыпаем куски мяса чёрным перцем и сухим чесноком, заливаем соевым соусом. Ставим всю эту прелесть мариноваться в холодильник на 2 - 4 часа. Разжигаем гриль и даём разгореться уг... Ингредиенты: говядина рёберный отруб 1 кг. 200 гр., соевый соус 500 мл., чёрный перец 1 ч.л., чеснок сухой 1 ч.л., оливковое масло 2 ст.л.

Мясо на гриле Мясо на гриле Берём красивые мраморные куски верхней части говядины, толщиной примерно 3см. Смешиваем: Соль, чёрный перец, красный перец, паприку, чеснок, базилик, тмин. Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом. Даём мясу полежать м... Ингредиенты: мраморная говядина - 2 кг., соль морская - 1 ст.л., чёрный перец -1 ч.л., красный перец - 1 ч.л., паприка - 1/2 ч.л., чеснок сухой - 1 ч.л., базилик сухой - 1 ч.л., тмин сухой - 1/2 ч.л., оливковое масло - 3 ст.л.

Загрузка