261 рецепт
Куски говядины на гриле
Куски говядины на гриле Берём хорошие,красивые и не очень жирные куски мяса,толщиной примерно 5 - 6 см. Смешиваем: Соль сахар, чёрный перец, хабанеро перец, паприку, лук и горчицу. Натираем приготовленной смесью специй куски мяса и перемешиваем с оливковым маслом. Накрываем и став... Ингредиенты: куски говядины 3 кг. (спиная часть), соль морская 2 ст.л., сахар пальмовый 1 ст.л., чёрный перец 1 ст.л., хабанеро перец 1 ч.л., паприка 1 ст.л., лук сушенный 1 ст.л., горчица сухая 1 ч.л., оливковое масло 4 ст.л.
Говядина на гриле На самом деле рецепт приготовления говядины на гриле настолько прост, что даже смешно становится. Мы не будем здесь использовать никакого маринада, а все что нам понадобится - это само мясо, молотый перец и соль. Поскольку говядина, а тем более мраморная, м... Ингредиенты: Говядина мраморная 1 Килограмм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Стейк из говядины на гриле Подготовить указанные продукты. Для обжарки стейка на гриле приобретать мякоть толщиной не более 4 см. При толщине мясного куска в 2-2,5 см вы получите полностью прожаренное мясо, при толщине более 4 см при указанной температуре вы получите стейк с кровью -... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл
Говядина на гриле с соусом "Чимичурри" 1. Специи смешать с маслом и лимонным соком. 2. Хорошо замариновать мясо в специях, переложить в пакет и убрать в холодильник на ночь. 3. Переложить мясо на решетку. Жарить на мангале, на тлеющих углях примерно по 20 минут с каждой стороны. Если хотите бол... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Специи (приправа Forester для мяса) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок ((у меня молодой) - 2 зуб., Перец чили (или по вкусу) - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Уксус (белый винный) - 10 мл, Соль (по вкусу)...
Говядина на гриле по немецким мотивам Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Лук очистить и нарезать кольцами. Отрываем кусок фольги и складываем пополам, размер должен быть таким, чтобы хватило хорошенько замотать порцию мяса Капусту пробуем на соль, если она не сильно солёная, т... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1000 г, Капуста квашеная (без сахара) - 1000 г, Лук репчатый - 3 шт
Пряная говядина для гриля Говядину варить в кокосовом молоке, пока мясо не станет мягкое, охладить. Молоко должно покрыть мясо, если не хватает молока, добавьте воды. Я варила в мультиварке с мощностью 860 Вт. в режиме "Суп" 1 час. Порезать на куски как стейк. Масло нагр... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Соевый соус - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Молоко кокосовое - 400 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Специи (сухая аджика) - 1 ст. л., Горчица (француская) - 1 ч. л., Вин...
Мраморная на гриле Берём мраморные куски говядины рёберной части,толщиной примерно 3 см. Смешиваем: Соль,сахар,чеснок,лук,чёрный перец,паприку,чеснок зелёный и имбирь. Натираем смесью специй куски мяса,перемешиваем с оливковым маслом и соевым соусом. Ставим мясо мариноваться ... Ингредиенты: мраморная говядина 2 кг. (верхняя рёберная часть), соль морская 1 ст.л., сахар коричневый 1 ч.л., чеснок гранулированный 1 ч.л., лук гранулированный 1 ч.л., чёрный перец 1 ч.л., паприка копчёная 1 ч.л., чеснок зелёный сушенный 1 ч.л., имбирь сухой 1/2 ч.л.,...
Стейки из говядина с ягодным соусом Решила вчера на ужин поэкспериментировать. Замариновать говядину в киви. Кусок говядины разрезаем на порционные куски среднего размера. Каждый кусок солим и обмазываем горчицей. Лук режем полукольцами. Порезанный лук надо посыпать солью и сахаром, а затем о... Ингредиенты: говядина - 800 гр., киви -2 шт., лук - 1 шт., горчица - 1 ст.л., сахар - 0,5 ч.л, масло подсолнечное - 1 ст.л., соль, перец, соус из черной смородины., черная смородина -100 гр., чеснок- 3 зубчика, перец- 1 шт., соль, сахар, зелень
Мясо на гриле или просто, быстро и вкусно Берём отбитые и нарезанные сеточкой куски говядины, толщиной примерно 1 см. Пересыпаем куски мяса чёрным перцем и сухим чесноком, заливаем соевым соусом. Ставим всю эту прелесть мариноваться в холодильник на 2 - 4 часа. Разжигаем гриль и даём разгореться уг... Ингредиенты: говядина рёберный отруб 1 кг. 200 гр., соевый соус 500 мл., чёрный перец 1 ч.л., чеснок сухой 1 ч.л., оливковое масло 2 ст.л.
Мясо на гриле Берём красивые мраморные куски верхней части говядины, толщиной примерно 3см. Смешиваем: Соль, чёрный перец, красный перец, паприку, чеснок, базилик, тмин. Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом. Даём мясу полежать м... Ингредиенты: мраморная говядина - 2 кг., соль морская - 1 ст.л., чёрный перец -1 ч.л., красный перец - 1 ч.л., паприка - 1/2 ч.л., чеснок сухой - 1 ч.л., базилик сухой - 1 ч.л., тмин сухой - 1/2 ч.л., оливковое масло - 3 ст.л.