Похожие рецепты
Капкейки фиолетовый бархатИнгредиенты: Мука пшеничная 270 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сыворотка 240 Миллилитров, Сливки жирные 480 Миллилитров, Сливочный сыр 240 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Какао 6 Ст. ложек, Белый уксус 1 Ст. ложка, Сода 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Миндальный экстракт 0,5 Чайных ложкиКонечно же можно! И поэтому я расскажу вам, как приготовить капкейки "Фиолетовый бархат". Тесто будет не только необычного цвета, но ещё и шоколадное. Сложно удержаться и не съесть такую вкусную выпечку сразу! Она идеально дополнит праздничный сто...
Пантумака по каталонскиИнгредиенты: Хлеб белый 4 Штуки (ломтики), Помидор 2-3 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусуPantumaca (или томатный хлеб) — типичный испанский тапас (любая легкая закуска, канапе и т.п.), который популярен по всей Испании, но особенно — в Каталонии. Говорят, что его придумали крестьяне, чтобы смягчить вчерашний черствый хлеб. А приготовить пантума...
Фиолетовый картофель запеченный с ветчиной чесноком и розмариномИнгредиенты: 8 клубней фиолетового картофеля, 3 клубня обычного картофеля, горсть кубиков подкопченой ветчины, 4 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, веточка свежего розмарина, соль по вкусу, паприка, кориандр, красный и черный перцы по вкусу.Заранее подготовим ароматное масло с чесноком. Зубчики чеснока порежем крупно (на 3-4 части вдоль). Положим чеснок в масло и добавим соль и специи. Чеснок я режу крупно, так как после запекания такие кусочки становятся очень вкусными. Перемешиваем масло со ...
Фиолетовый салат с пряной свеклой острыми семенами тыквы и козьим сыромИнгредиенты: свекла 2 шт., краснокочанная капуста 1 шт., семена тыквы очищенные 200 г, козий сыр 200 г, красный лук 1 шт., оливковое масло ALTERO EXTRA VIRGIN 3 ст. л., сок половины лимона 1/2 шт., веточка розмарина 3 шт., дижонская горчица 2 ст. л., перец чили 1 ч. л., соль 2 ч. л., черный перец 1 ч. л.Для того, чтобы приготовить пряную свеклу, предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Свеклу тщательно промываем водой, обсушиваем при помощи бумажных полотенец. На противень помещаем лист фольги, на него в середину укладываем наши свеклы, сбрызгив...