Похожие рецепты
Гаспачо по каталонскиИнгредиенты: Розовые помидоры - 2 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - пучка, Майонез - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - на кончике ножаПомидоры и болгарский перец порезать на несколько частей. Подготовить к смешиванию также петрушку и чеснок. С помощью погружного блендера в большой миске соединить все составляющие. Взбить до однородной массы до появления пенки. Добавить 1 столовую ложку ма...
Баклажаны по каталонски по дюкануИнгредиенты: Баклажан - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (соль,перец)Как сделать баклажаны по-каталонски диетический рецепт по Дюкану
Каннелони по каталонскиИнгредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Свинина 200 Грамм, Куриная печень 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Вино сухое белое 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусу, Оливковое масло 40 Миллилитров, Корица, мускатный орех - По вкусу, Молоко 1 Стакан, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Сыр тертый 100 Грамм, Листы каннелони 10-12 ШтукКаталония и Италия - не самые близкие в кулинарном плане регионы, однако есть в этих регионах и похожие блюда. В частности, каннелони - это блюдо известно как итальянское, хотя в Каталонии оно тоже очень популярно. Рецепт приготовления каннелони по-каталонс...
Легкий суп из цесарки по каталонскиИнгредиенты: 1 цесарка весом 1 кг, с потрошками, 8–10 крупных плодов сушеного инжира, 100 мл полусухого хереса, 1 крупный апельсин, 2 небольших апельсина, 200 – 250 г гигантских зеленых оливок, 1 небольшой пучок кинзы, 150 г томатного пюре, оливковое масло, 1 палочка корицы, 1 лавровый лист, сладкая молотая паприка, лучше копченая, соль, свежемолотый черный перецРазделайте цесарку: выньте потрошки, отрежьте шею и крылья. Отрежьте ножки (голени), затем бедрышки. У бедрышек срежьте мясо с кости. Срежьте филе грудки, разрежьте каждое на три части. Остов цесарки разрубите на несколько частей. Влейте в кастрюлю с толсты...