Похожие рецепты
Бурритос с говядиной и фасольюИнгредиенты: Фарш мясной (говяжий, не жирный) - 0,5 кг, Лук репчатый (средних размеров) - 1 шт, Фасоль (красная, консервированная) - 1 бан., Помидор (средний) - 3 шт, Лук зеленый (небольшой пучок) - 1 пуч., Петрушка (или кинза, небольшой пучок) - 1 пуч., Чеснок (небольшие зубчики) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Кумин (молотый или в зернах) - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Перец белый (молотый, по вкусу)Итак приступим. Для начала разберемся с фасолью. Перемещаем ее из банки вместе с жидкостью в чашу процессора или блендера и превращаем в пюре. Это можно сделать и ручным блендером и любым приспособлением, с помощью которого вам что-либо когда-либо удалось п...
Бурритос с мясом и кукурузой по домашнемуИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 500 г, Масло сливочное (тесто) - 150 г, Соль (тесто) - 0.5 ч. л., Говядина (отварная, можно использовать любое мясо) - 300 г, Кукуруза ( консервированная) - 1 бан., Соус (острый) - 100 г, Бульон ( готовый, если понадобится) - 50-100 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Петрушка - 1 пуч., Перец чили ( красный) - 1 шт, Чеснок - 4-5 шт, Вода (в тесто) - 200 гДля начала замешиваем песочное тесто. В просеянную муку положить масло, нарезанное кубиками, щепотку соли и 200 г воды. Порубить, вымешать, придать форму шара и отправить в холодильник на 0, 5 часа. В это время пропускаем заранее отваренное мясо через мясор...
Бурритос с пряной грушейИнгредиенты: Груша - 3 шт, Масло сливочное - 5 ст. л., Сок (грушевый или яблочный) - 360 мл, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Корица - 2.5 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (полоска длиной 5 см) - 1 шт, Ванилин - по вкусу, Сыр сливочный - 230...250 г, Лепешка (тортильи) - 6 шт, Вишня (сушеная) - 1/3 гРазогреть духовку до 220°С. Груши очистить и нарезать тонкими ломтиками толщиной 0,6 -0,7 см. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла и перемешать с грушей. Разложить груши на застеленный пергаментом противень в один слой. Запекать в течение 15-25 мину...
Бурритос с рыбной начинкойИнгредиенты: тортильи пшеничные готовые - 12 шт., сыр чеддер, тертый - 2/3 стакана, соус гуакамоле - 2/3 стакана, зеленый салат и помидоры для оформления, филе трески - 400 г, оливковое масло - 1 ст. ложка, лук измельченный - 1 головка, чили зеленый, измельченный - 1 стручок, чили молотый - 1/2 ч. ложки, сметана густая - 3/4 стакана, кинза измельченная - 1 ч. ложка, перец черный молотый, сольРыбу промыть холодной водой и обсушить на салфетке, затем залить небольшим количеством воды, посолить, поперчить, на сильном огне довести до кипения, убавить огонь и проварить при минимальном кипении под крышкой в течение ...