Похожие рецепты
Варенье яблочно ежевичное с лимонными корочкамиИнгредиенты: ежевика - 1 кг, лимоны - шт., сахар - 4 стакана, яблоки - 2 кгЯблоки моем. Очищаем, нарезаем ломтиками. Ежевику промываем и обсушиваем. Засыпаем ягоды сахаром и на самом медленно огне доводим до кипения. Кладем срезанную и нарезанную кожуру половинки крупного лимона. Полностью остывшее варенье с интервалами в течение ...
Шиповниковый чай с корочками грейпфрутаИнгредиенты: Вода (400 мл.), Шиповник (1 ст.ложк), Облепиха (1 ст.ложк), Цедра грейпфрута (1 ст.ложк)Безумно ароматный и вкусный чай! Приготовьте сушенный шиповник, облепиху и корочки сушенные грейпфрута. Я ингредиентах я написала 1 столовая ложка, так и есть, но имейте ввиду, что у меня не порошок, а именно кусочки. Поставьте воду в чайнике на огонь закип...
Творожная пасха с апельсиновыми корочками и двумя видами шоколадаИнгредиенты: Апельсиновые корки - 75 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 20 г, Творог - 350 г, Шоколад белый - 35 г, Шоколад чёрный - 75 гДля работы нам понадобится творог, сливочное масло, чёрный шоколад, белый шоколад, сахар, ванильный сахар, апельсин. Апельсин очистить. С апельсиновых корок срезать, с помощью ножа, нижний белый слой. Нарезать корки мелким кубиком. Залить небольшим количест...
Мармелад из слив с апельсиновыми корочкаИнгредиенты: сливы - 10 килограммов, сахар - 10 килограммов, вода - 3 стаканаПодготовленные сливы разрежьте пополам, удалите косточки. Половинки разварите, добавив воду, затем горячими протрите через сито. Апельсиновые корочки (можно использовать как свежие, так и сушеные) нарежьте кусочками, добавьте к сливовому пюре, вар...