Чай с апельсиновыми корочками

103 рецепта

Чай с апельсиновыми корочками рецепт с фото Чай с апельсиновыми корочками рецепт с фото Чтобы приготовить ароматный чай с апельсиновыми корочками, буду использовать такие ингредиенты: воду, чай черный, апельсиновую кожуру, сахар по вкусу. Апельсиновую кожуру хорошо промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу квадратиками. Ча... Ингредиенты: Черный чай (1 ч.ложк), Цедра апельсиновая (2 ч.ложк), Сахар (2 ч.ложк), Вода (180 мл.)

Варенье из апельсиновых корочек Варенье из апельсиновых корочек Апельсины тщательно моем, обдаем кипятком (для того, чтобы смыть воск, который наносят, чтобы апельсин не портился при транспортировке) и очищаем любым удобным Вам способом. Я надрЕзала кожуру по центру так, что у меня получились две полусферы. Потом разрез... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт, Вода - 400 мл, Сахар - 300 г, Кислота лимонная (половина неполной ч.л.) - 0,5 ч. л.

Ароматный чай с мятой и апельсиновыми корочками Ароматный чай с мятой и апельсиновыми корочками Листья черного чая, листья мяты, апельсиновые корочки залить кипятком. Дать настояться минут 15–20. Смаковать с медом. Ингредиенты: Черный чай - 3 чайные ложки, Мята - 20 г, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Мед - 1 чайная ложка

Холодный чай Нежность Холодный чай Нежность Фрукты моем. Снимаем с яблока кожуру захватив побольше мякоти, нарезаем ее крупными кусочками. Персик нарезаем дольками. Апельсин разрезаем пополам. Одну половинку оставим для оформления со второй снимаем кожуру, крупно нарезаем и ошпариваем кипятком, чтобы... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Апельсин (можно заменить лимоном или лаймом) - 1 шт, Клубника (замороженная, не очень крупная) - 200-300 г, Лед, Вода (Кипяток) - 1,5-2 л, Сахар, Чай черный - 1-2 пакет., Персик - 1 шт

Пирожные из слоеного теста с апельсиновым суфле и карамелью Пирожные из слоеного теста с апельсиновым суфле и карамелью Натереть цедру с апельсинов. Я натираю для этого рецепта именно на крупной терке. Очень нравится, когда попадаются кусочки апельсина. К цедре добавляем 2 яйца (у меня мелкие, если крупное, то можно и одно), сметану, сахарную пудру (у меня уже с ванилью, есл... Ингредиенты: апельсины - 3 шт., сметана 15% - 250 г, яйца куриные - 2 шт., мука 1 сорт - 50 г, сахарная пудра ванильная - 5 ст. л., разрыхлитель - ч. л., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, корица молотая - 2 ст. л., сахарный песок - стакана, сливочное масло - 80 г, апе...

Постный апельсиновый манник Постный апельсиновый манник С одного апельсина я сняла цедру и выжала сок, недостающие миллилитры до 200 просто долила водой. Можно вполне использовать готовый сок из упаковки. Манную крупу смешать с сахаром, кокосовой стружкой, цедрой. Залить апельсиновым соком. Для улучшения цвета, ... Ингредиенты: Крупа манная - 200 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Стружка кокосовая - 50 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (постный маргарин) - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Сахарн...

Шоколадно-апельсиновые конфеты Шоколадно-апельсиновые конфеты Апельсины (корки) – 1 шт Сахар(у меня коричневый) – 80 -100 г Шоколад темный (60 -70 % какао) – 100 г Масло сливочное – 5 г Пергамент Апельсин вымыть, порезать четвертинками, съесть мякоть. Апельсиновые корки порезать тонкими полосками вдоль (шириной 4 -5 м... Ингредиенты: Апельсин (кожура) - 1 шт, Шоколад темный - 200 г, Сахар (желательно коричневый) - 100 г, Масло сливочное - 5 г

Апельсиново-лимонный хлеб к чаю Апельсиново-лимонный хлеб к чаю Загружаем ингридиенты согласно вашей хлебопечки: сначала жидкие ингридиенты(вода, лимонный сок), потом мука, а следом расскладываем оставшиеся по углам(соль, сахар, сухое молоки, цедру цитрусов, сливочное масло), делаем углубление в середине изагружаем дрож... Ингредиенты: вода – 1 чашка (чашка – 240 мл.)., мука пшеничная – 3 чашки(480 гр. ), сахар – 2,5 ст. лож.(40 гр. ), соль – 1,5 ч. лож.(8 гр. ), сухое молоко – 2 ст. лож.(25 гр. ), сливочное масло – 2 ст. лож.(10 гр. ), апельсиновый мармелад – 0,25 чашки, лимонный сок – 2...

Чай апельсиновый Чай апельсиновый 1. В посуду для заваривания чая положите апельсиновые и лимонные корочки, всыпьте чай, влейте кипящую воду. 2. Настаивайте 5 минут, процедите, затем добавьте сироп и разлейте напиток по чашкам. Ингредиенты: чай - 4 ч. ложки, вода - 400 миллилитров, сироп апельсиновый - 4 ст. ложки, корки цитрусовых - 70 граммов

Апельсиновый хлеб Апельсиновый хлеб Манную крупу смешать с мукой. Поместить в хлебопечку соблюдая последовательность апельсиновый сок, растительное масло, мёд, муку с манкой и дрожжи. Установить программу "Классический хлеб", вес - 750 г, цвет корочки - средний. Нажать кнопку "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крупа манная - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 250 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Загрузка