Похожие рецепты
Яблочный пирог корочка хрустяшкаИнгредиенты: яиц 6 шт, сахар 1.5ст., мука 1.5ст, разрыхлитель 2ч.л., яблок крупных 2-3 шт., ванильная эссенция, шафран пол ч.л.Белки бзбиваем с сахаром до образования пены,добавляем разрыхлитель,муку,ваниль,шафран, желтки и сново взбиваем. Должна получиться пышная масса. В смазанную маслом форму выкладываем яблоки порезаные мелкими кубиками(очищенные) и заливаем их приготовленным т...
Хлеб на двойной биге кефирная корочкаИнгредиенты: пшеничная мука - 250 г, спельтовая (полбяная) мука - 250 г, кефир - 300 мл, пшеничная мука цельнозерновая - 50 г, кефир - 150 мл, овсяные хлопья - 50 г, дрожжи свежие - 4 г, соль - 12 г, сахар - 10 г, сливочное масло - 5 гСмешайте ингредиенты из первой биги, накройте плёнкой и поставьте в холодильник на 8 часов. Лучше это сделать с вечера, оставив в холодильнике на ночь. * в оригинальном рецепте вместо ц/з пшеничной муки была дана пшеница средне-грубого помола, т. е. перемол...
Свинина запеченная хрустящая корочка krustenbratenИнгредиенты: 3 ч.л. готовой горчицы, 2 больших луковицы, 2 больших моркови, 4 зубчика чеснока, 0,5 л воды кипячёной, 3 лавровых лист, 1 ч.л. хмели-сунели, 150 мл тёмного пива, 2 ч.л. крахмала (для подливы)Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и острым ножом надрезать свиную шкурку на прямоугольники размером 2х4 см. Мясо со всех сторон обмазать горчицей, посолить и обсыпать приправами. Миску с мясом закрыть целлофановой "шапочкой" и оставить мариноваться ...
Мясо соя и сырная корочкаИнгредиенты: мясо(н-р свинина) 700 г, соевые ростки 300 г(свежие или из консервир.банки), соевый соус ок.3-5 ст. л., чеснок 2-3 зубка, оливковое масло, специи для мяса, соль/перец, горчица (не острая)1 ст.л., сыр 100-150 гМясо нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить специй для мяса, соевый соус , ложку горчицы(не острой), оливковое масло - всё тщательно перемешать и дать настояться (я мясо заготовила заранее - с вечера). Затем полученное мясо перемешать...