Хлеб с розмарином и медом

62 рецепта

Хлеб с розмарином и медом Хлеб с розмарином и медом Ароматная выпечка на столе всегда актуальна. 1. В большой миске смешать муку, соль, дрожжи и розмарин. В небольшой миске смешать теплую воду, мед и оливковое масло. 2. Постепенно добавить массу в мучную смесь. Перемешать тесто, пока оно не станет мокрым и ... Ингредиенты: свежий розмарин 1 Ст. ложка, сухие дрожжи 1 1/2 Чайных ложки, соль 1 Чайная ложка, теплая вода 1 Стакан, мед 1 Ст. ложка, оливковое масло 1 Ст. ложка

Ароматный хлеб с розмарином и медом Ароматный хлеб с розмарином и медом Подготовим все нужные компоненты: муку, молоко, оливковое масло, мед, дрожжи, соль и розмарин. Муку просеять, раскрошить дрожжи, добавить соль. Мелко порезать листики розмарина и также добавить в муку, перемешать. В другую миску налить теплое молоко, добави... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 300 мл, мед - 30 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, розмарин - 1, дрожжи свежие - 10 г

Ароматный хлеб с розмарином и медом Ароматный хлеб с розмарином и медом Просеять муку в миску, подготовить молоко, оливковое масло, мед, соль, и веточку розмарина. В просеянную муку раскрошить свежие дрожжи, добавить соль. Листики розмарина помыть, просушить салфеткой и мелко порезать, добавить в мучную смесь, перемешать. В отд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 10 г, Молоко - 300 мл, Мед - 30 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Розмарин - 1 ст. л.

Хлеб с розмарином и имбирем Хлеб с розмарином и имбирем Духовку предварительно разогреть до 60°С. Дрожжи залить 250 мл теплой воды, добавить мед, все перемешать и дать дрожжам немного набухнуть. Влить к дрожжам 2 ст. ложки оливкового масла, перемешать. Листья розмарина мелко порубить. Корень имбиря почистить и н... Ингредиенты: мука - 500 г, имбирь корень - 50 г, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, соль морская - ч. л.

Фокачча с чесноком и розмарином Фокачча с чесноком и розмарином Духовку предварительно разогреть до 200°С. Дрожжи с сахаром развести в 90 мл теплой воды. Приготовить закваску: муку перемешать с солью, сделать в центре углубление, влить в него разведенные дрожжи и слегка присыпать их мукой, оставшейся по краям. Накры... Ингредиенты: чеснок - 15 зубчиков, розмарин - 3 веточки, бальзамический уксус - 100 мл, оливковое масло - 3 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, пшеничная мука - 500 г, вино белое сухое - 75 мл, оливковое масло ...

Хлеб Дорис Грант Хлеб Дорис Грант Просеиваем цельнозерновую муку на сито. В сите останутся отруби, не выкидывайте их, мы будем посыпать ими хлеб перед выпечкой. Добавляем пшеничную муку, ее просеивать не надо. Всыпаем дрожжи, соль и хорошенько все перемешиваем ложкой. Делаем посередине углу... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 225 г, вода - 300 мл, соль - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, пшеничная мука - 225 г

Хлеб с запахом Средиземноморья (;-))) Хлеб с запахом Средиземноморья (;-))) Если вы используете сухие дрожжи: просейте муку (обычную) и смешайте ее с дрожжами. Если обычные - растворите их в теплой воде. Разделить на 6 частей... Соединить воду, соль, мед, порубленный розмарин, цедру апельсина. Всыпать просеянную муку с дрожжами. Вы... Ингредиенты: 60 г свежих или 11 г сухих дрожжей, 100 мл оливкового масла, цедра одного апельсина, 2 ст л светлого меда, 1 ч л сорской соли, 1 пучек свежего розмарина, 300 мл воды, 200 мл молока, 500 г муки, 200 г цельнозерновой муки, 150 г отрубей, 100 г пшеницы (измель...

Хлеб "Дорис Грант" Хлеб "Дорис Грант" Цельнозерновою муку просейте на сито, отруби что останутся в сите, отложите. Добавляем пшеничную муку, соль и дрожжи, перемешиваем ложкой. Делаем посередине углубление и вливаем мед и воду Ложкой перемешиваем Стол присыпаем мукой, и придаем тесту форму. Пер... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Вода - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 7 г

Хлеб на двух опарах с итальянскими сырами и травами Хлеб на двух опарах с итальянскими сырами и травами С вечера делаем две опары. Для опары на закваске смешиваем 70 г. закваски, 100 г. воды и 120-130 г. муки. Консистенция как на оладьи. Для итальянской биги растворяем чайную ложку дрожжей в 150 г. воды с 1 ч. л. меда и добавляем 100-120 г. муки. Консистенция... Ингредиенты: Закваска (густая пшеничная) - 70 г, Дрожжи - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 450 г, Мука пшеничная|Мука (цельносмолотая) - 50 г, Сливки (11% Пармалат) - 3 ст. л., Сыр твердый (Пармезан) - 100 г, Сыр голу...

Хлеб по-средиземноморски Хлеб по-средиземноморски Распустить дрожжи в чашке теплой воды и добавить мёд.Когда дрожжи начнут пениться,влить их в муку,добавить соль,оливковое масло 4 ст.л,базилик и остальную воду.Всё хорошо перемешать,чтобы образовалось мягкое тесто.Месите пока тесто не станет эластичным и бе... Ингредиенты: Вода (для теста) - 600 мл, Мед (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 700 г, Соль (для теста) - 1 ч. л., Масло оливковое (для теста) - 4 ст. л., Томатная паста (пюре, для верха) - 1 ст. л., Бекон (копченый, для верха) - 4 ломт., Маслины (д...

Загрузка