Ароматный грибной суп из сушеных грибов

175 рецептов

Ароматный грибной суп (из сушеных грибов) Ароматный грибной суп (из сушеных грибов) Грибы промыть, замочить на 1-2 часа в 2х литрах воды. Полученный настой профильтровать, поставить на огонь, добавив 1-1,5 литра воды. Грибы повторно промыть, откинуть на дуршлаг. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в кипящий грибной настой. Обжа... Ингредиенты: 50 г сушеных грибов (у меня ассорти), 1 луковица, 0,5 морковки, 2-3 картофелины, лавровый лист, растительное масло, соль, перец по вкусу, зелень

Грибной суп из сушеных грибов Грибной суп из сушеных грибов Простой рецепт грибного супа из сушеных грибов всегда выручает меня зимой, когда так хочется вкусной, ароматной, наваристой грибной похлебки, которую из "пустых" магазинных шампиньонов, конечно, не приготовишь. К счастью, грибы мы успеваем собрать... Ингредиенты: Грибы сухие 3/4 Стакана, Рис 0,5 Стакана, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук

Постный грибной суп из сушеных грибов Постный грибной суп из сушеных грибов Расскажу вам, как приготовить постный грибной суп из сушеных грибов. Это простое блюдо, которое, впрочем, обязательно вас порадует своей сытностью и неповторимым грибным ароматом! С таким блюдом вам не страшен ни холод, ни голод, ведь он способен надолго на... Ингредиенты: Грибы сушеные 70 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 0.5 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке Сварить вкусный и ароматный суп из сушеных грибов с помощью мультиварки легко. Его можно сварить и за час, и за два, просто выбрав разные режимы готовки. Суп, сваренный за 1 час, практически ничем не будет отличаться от того, который будет сварен на плите. ... Ингредиенты: Грибы сушеные 150 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перловая крупа 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Растительное масло 2 Ст. ложки

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой Грибной суп из сушеных грибов с перловкой Наваристый и питательный суп – основа любого обеда. Самый вкусный суп из перловки на основе сухих грибов варила моя бабушка. Крупные сушеные грибы гирляндой висели в кладовке, ждали подходящего момента. Аромат – незабываемый. Я немного осовремен... Ингредиенты: Сушёные грибы - 50 гр, Перловка - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 2 шт., Сельдерей (корень) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка (с корнем) - 1, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу

Ароматный грибной суп из сушеных грибов Ароматный грибной суп из сушеных грибов Часто идет спор о том, какие грибы для супа лучше: свежие, мороженые или сушеные. Я люблю всякие, лишь бы были, выбрать всегда можно. В этом рецепте я использую сушеные белые грибы, которые, с большим удовольствием, собрала сама в далеком лесу. Они мне очен... Ингредиенты: рецепт грибного супа: сухие грибы 50 г, картофель 3 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., манная крупа 1-2 ст.л., лавровый лист, душистый перец 5-6 горошин, соль, перец

Суп с сушеными грибами, картофелем и лапшой Суп с сушеными грибами, картофелем и лапшой Сушеные грибы промыть, замочить на два часа в теплой воде. Нарезать лук и морковь, обжарить с растительным маслом до мягкости на сковороде. Картофель нарезать брускам. Разбухшие грибы промыть, залить холодной водой, поставить на плиту. Довести до кипения, п... Ингредиенты: лапша - 150 г, грибы сушеные - 30 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., лавровый лист, специи, соль

Грибной суп из сушеных белых грибов Грибной суп из сушеных белых грибов Итак, начинаем мы с того, что перебираем сушеные грибы, моем их и замачиваем в холодной воде приблизительно а 3 часа. По прошествии этого времени вынимаем грибы, а воду, оставшуюся от них, переливаем в ксттрюлю. Теперь ставим кастрюльку на средний огонь, кл... Ингредиенты: Сушёные грибы (белые) - 50 гр, Картошка - 2 шт., Лук - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Петрушка (4 веточки) - 40 гр, Соль - по вкусу

Суп из сушеных грибов в мультиварке Суп из сушеных грибов в мультиварке 1. Сушеные грибы выкладываем на дуршлаг, моем под проточной водой, затем перекладываем в миску, заливаем холодной водой и оставляем на час. 2. Картошку, морковь и лук очищаем, моем. Картошку режем как обычно на суп, лук режем небольшими кубиками, морковь на... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 50 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Картошка - 500 гр, Сливочное масло - 30 гр, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 10 гр, Петрушка - 20 гр, Вода - 1.5 л, Сметана (для подачи) - 40 гр

Суп с сушеными грибами и пастой орзо Суп с сушеными грибами и пастой орзо Сытный, ароматный, очень вкусный суп из сушеных грибов с пастой орзо - идеальное первое блюдо для семейного обеда. Свинину можно заменить на куриное мясо, тогда суп приготовится гораздо быстрее. Подавать грибной суп вкуснее всего со сметаной и со свежим хле... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Картофель - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидор - 1 шт., Сушеные грибы - 10-15 шт., Петрушка - несколько веточек, Чеснок - 1 зубчик, Паста орзо - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Загрузка