Ароматный постный суп с сухариками

33 рецепта

Ароматный постный суп с сухариками Ароматный постный суп с сухариками Фасоль промыть и замочить в холодной воде на несколько часов, я обычно оставляю на ночь. Затем фасоль отварить до полной готовности в небольшом количестве воды. В конце варки немного подсолить. В кастрюле вскипятить воду. Подготовить овощи: морковь натереть... Ингредиенты: 200-300 г шампиньонов, 2 стакана отварной фасоли (можно использовать консервированную), 1 морковь, 1 небольшая головка лука, пучок петрушки, 1/2 корня сельдерея(среднего размера), 5-6 средних картофелин, растительно масло, соль по вкусу, хлеб

Тыквенный суп-пюре с белыми грибами Тыквенный суп-пюре с белыми грибами Тыкву очистить, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать головку репчатого лука лука. Сушеные белые грибы замочить в 200 мл воды на 15 минут. Грибы вместе с водой переложить в кастрюлю и варить на среднем огне 30 минут. Тыкву и лук поло... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Соль (по вкусу), Семечки тыквенные (жареные, опционально), Грибы (белые сушеные) - 15 г, Сухарики (из белого обжаренного хлеба)

Суп "Весенний" Суп "Весенний" Подготавливаем продукты Нарезаем картофель, лук, грибы. Натираем морковь на терке. Ставим вариться картошку. На сковороде обжариваем лук и морковь Добавляем грибы и соевый соус ТМ Kikkoman, держим на огне еще минут 5-7 К картофелю добавляем нашу обжарку и к... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman), Карри, Петрушка, Укроп, Лук зеленый, Сухарики

Постный картофельный суп с рисом Постный картофельный суп с рисом Для супа я взяла белый ароматный рис Басмати ТМ МИСТРАЛЬ. Готовим продукты для супа. Берём для супа кастрюлю с толстым дном, где можно обжарить продукты и далее-варить суп. Наливаем масло, разогреваем его и выкладываем мелко резанный лук, золотим и к луку ... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (белый ароматный Басмати ТМ МИСТРАЛЬ) - 100 г, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вода (если хотите пожиже, 2 л) - 1,5 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Корица - 0,25 ч. л...

Суп-пюре из баклажанов и тыквы Суп-пюре из баклажанов и тыквы Вот такой набор продуктов нам потребуется. Картофель, сельдерей и тыква взвешены уже очищенными, баклажан - в кожице. Помидоры сейчас невкусные, и я предпочитаю использовать готовые протертые помидоры или их мякоть, в супермаркетах есть разные варианты. Ба... Ингредиенты: Баклажан (средний, 300 г) - 1 шт, Тыква - 200 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (овощной или вода) - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - п...

Чечевичная похлебка "Индия" с сухариками Чечевичная похлебка "Индия" с сухариками Для приготовления похлебки я использовала чечевицу персидскую красную колотую ТМ "Мистраль", которая идеально подходит для приготовления супов. На этом фото также те овощи и специи которые будут дополнять вкус чечевицы. Итак, приступим. Воду налит... Ингредиенты: Чечевица (Персидская красная ТМ Мистраль ) - 1 стак., Морковь (100 г) - 1 шт, Сельдерей корневой - 150 г, Перец черный - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Соль (с горкой) - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Базилик (без горки) - 1 ...

Гаспачо с сухариками и сладким перцем Гаспачо с сухариками и сладким перцем Очистить помидоры от кожицы: надрезать плоды крест накрест и опустить в кипяток на несколько минут. Кожицу снять, семечки вынуть ложкой. Очистить свежий спелый огурец от кожуры и семян. Крупно нарезать красный сладкий болгарский перец, репчатый лук, чеснок.... Ингредиенты: помидоры - 10 шт., хлеб - 4 куска, сухари панировочные - 1 чашка, огурцы свежие - 1 шт., лук красный - 1 шт., перец сладкий красный - шт., перец сладкий зеленый - шт., масло оливковое - 120 мл, чеснок - 2 зубчика, уксус винный - 2 ст.л., перец черный молоты...

Итальянский суп с грибами Итальянский суп с грибами Итальянский суп с грибами можно подать с чесночными гренками или сухариками с паприкой. Гренки внесут пикантную ноту в этот постный супчик. Совершенно простой рецепт итальянского супа с грибами делает его дежурным блюдом, все продукты почти всегда есть в хо... Ингредиенты: Шампиньоны 7-8 Штук, Плавленный сырок 2 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Ароматные травы По вкусу (орегано, базилик, тимьян), Петрушка 1 Ст. ложка (свежая), Вода или бульон 1,2-1,5 Литра

Постный гороховый суп в мультиварке Постный гороховый суп в мультиварке Мне больше нравится варить гороховые супы в мультиварке, чем в кастрюле на плите. Загрузила, включила и свободна. Кроме вариантов на мясных и колбасных бульонах, готовлю и простой постный гороховый суп с овощами, который лучше всего подавать с ароматными су... Ингредиенты: Горох - около 1 стакана, Картофель - 2 шт., Морковь - 0,5 шт., Лук - 0,5 шт., Сухие ароматные травы - до 1 ч.л., Соль - по вкусу, Вода - 1-1,5 л, Растительное масло - для жарки

Суп с фасолью и шпинатом Суп с фасолью и шпинатом Этот супчик больше похож на овощное рагу, нежели на наши традиционные первые блюда, но тем не менее, он очень вкусный, очень ароматный и очень полезный. Особенно хорош такой суп во время зимнего поста, он отлично насыщает и согревает и в нем уйма полезных в... Ингредиенты: Фасоль консервированная 100-150 Грамм (или заранее отваренная), Шпинат свежий 100-150 Грамм, Сельдерей корневой 1/4 Штуки, Помидоры в собственном соку 4 Штуки (маленьких), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 2/3 Чайных ложки (по...

Загрузка