Постный суп с сухариками

140 рецептов

Постный суп из чечевицы без мяса Постный суп из чечевицы без мяса Картофель почистить и порезать кубиками.Варить чечевицу с картофелем минут 7 после закипания. Посолить Лук и морковь почистить, измельчить и пассировать.Добавить в суп и еще минутки 3 поварить. Отдельно смешать все пряности с чесноком, залить 3 ст. л. кипят... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Чечевица - 1.5 стак. (200 мл), Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 1 чайн.л., Зелень - 3 гр, Сухарики - 50 гр, Куркума - 2 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Перец чили - 0.1 чайн.л., Тимьян...

Ароматный постный суп с сухариками Ароматный постный суп с сухариками Фасоль промыть и замочить в холодной воде на несколько часов, я обычно оставляю на ночь. Затем фасоль отварить до полной готовности в небольшом количестве воды. В конце варки немного подсолить. В кастрюле вскипятить воду. Подготовить овощи: морковь натереть... Ингредиенты: 200-300 г шампиньонов, 2 стакана отварной фасоли (можно использовать консервированную), 1 морковь, 1 небольшая головка лука, пучок петрушки, 1/2 корня сельдерея(среднего размера), 5-6 средних картофелин, растительно масло, соль по вкусу, хлеб

Постный суп с сухариками Постный суп с сухариками Натереть на крупной терке морковь и порезать остальные овощи. Положить все овощи в кастрюльку, залить небольшим количеством воды и тушить на медленном огне. Гречку промыть и добавить к овощам. Овощи посолить, поперчить, добавить приправы и залить кипяченой ... Ингредиенты: одна большая картофелина, одна средних размеров морковь, одна средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1/2 часть среднего болгарского перца, один помидор, горсть гречневой крупы, соль, перец, Ваши любимые специи, 2 л. воды

Постный суп в мультиварке с чечевицей Постный суп в мультиварке с чечевицей Набор продуктов. Чечевицу перебираем при необходимости, промываем и заливаем на полчаса прохладной водой. Морковь натираем на крупной терке. В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Жарка, 140 градусов. Кладем морковь и готовим пять минут Затем доб... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 120 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Картошка - 250 гр, Соевое масло - 40 мл, Соль - 15 гр, Специи сухие - по вкусу, Болгарский перец (смесь сухих перцев) - 10 гр, Укроп (сушеный) - 10 гр, Вода - 1.5 л

Грибной суп со шпинатом и сухариками Грибной суп со шпинатом и сухариками Отварить до готовности картофель, шампиньоны, репчатый лук. Добавить свежий шпинат, любые специи, прогревать еще три или четыре минуты. Взбить массу при помощи блендера. При подаче подлить оливковое масло. Сухарики положить в тарелку перед подачей. Ингредиенты: картофель - 200 г, шпинат - 200 г, шампиньоны - 200 г, сухарики - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое, специи

Суп-пюре из кукурузы с белыми грибами Суп-пюре из кукурузы с белыми грибами Картофель и морковь очистить, нарезать картофель брусочками, морковь крупными кольцами и поставить варить в 2 литра воды. Пока это дело варится, нарезать лук четверть кольцами, то есть луковицу пополам, и каждую половинку еще раз пополам, а потом уже режем ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза - 1/2 бан., Сухарики (я делаю сама) - 1 пач., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Холодный суп из свежих овощей Холодный   суп   из   свежих   овощей Продукты... Сложить в супницу все овощи мелко нарезанные, чеснок пропустить через давилку, добавить измельченную зелень, добавить соль, уксус виноградный, масло оливковое, соус "табаско", томат-пасту, разбавленную кипяченой водой или холодным бульоном (если... Ингредиенты: Помидор (свежий) - 350 г, Огурец (свежий) - 1-2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук-порей (или зеленый лук) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (свежая: укроп, петрушка, базилик, кинза) - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Томатная паста (или сок томатный) - 1 ст. л., Уксус ...

Тюря постная Тюря постная Консервированные красные помидоры очищаем от кожицы и режем на кусочки прямо в тарелке. Заливаем холодной кипяченой водой, подсаливаем по вкусу. Добавляем растительное масло, зеленый лук и сухарики. Супчик к употреблению готов! Так просто, но это совсем не ... Ингредиенты: Помидор (консервированный) - 2 шт, Вода (кипяченая холодная) - 1 стак., Лук зеленый (по вкусу), Сухарики ( по вкусу)

Тыквенный суп-пюре с белыми грибами Тыквенный суп-пюре с белыми грибами Тыкву очистить, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать головку репчатого лука лука. Сушеные белые грибы замочить в 200 мл воды на 15 минут. Грибы вместе с водой переложить в кастрюлю и варить на среднем огне 30 минут. Тыкву и лук поло... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Соль (по вкусу), Семечки тыквенные (жареные, опционально), Грибы (белые сушеные) - 15 г, Сухарики (из белого обжаренного хлеба)

Суп-пюре из баклажанов и тыквы Суп-пюре из баклажанов и тыквы Вот такой набор продуктов нам потребуется. Картофель, сельдерей и тыква взвешены уже очищенными, баклажан - в кожице. Помидоры сейчас невкусные, и я предпочитаю использовать готовые протертые помидоры или их мякоть, в супермаркетах есть разные варианты. Ба... Ингредиенты: Баклажан (средний, 300 г) - 1 шт, Тыква - 200 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (овощной или вода) - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - п...

Загрузка