Ароматный пирог с мясом и рисом

41 рецепт

Ароматный пирог с мясом и рисом Ароматный пирог с мясом и рисом Просеять муку, добавить соль, сахар, приправу, дрожжи, перемешать. Добавить молоко и майонез (или растительное масло, или растопленное сливочное масло/маргарин)), замесить тесто и хорошо вымесить. В теплом месте дать подойти в 2,5-3 раза. Фарш посолить, доб... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. приправы для шашлыков, 5-7 гр. дрожжей, 100 гр. майонеза (или масла), 250 мл. молока, начинка: 500 гр. фарша (телятина), 1 ст. отварного риса, 1 ст.л. приправы для шашлыков, 1 яйцо, соль, 100 гр. ро...

Пирог с цыпленком и рисом Пирог с цыпленком и рисом Полстакана муки просеять в чашку. Половину теплого молока смешать с сахаром и дрожжами, смешать с мукой. Убрать в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое. Оставшееся молоко подогреть. Смешать с солью и маслом, влить в опару. Добавить слегка взбитое яй... Ингредиенты: Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Дрожжи (свежие) - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Желток яичный (для смазывания пирога) - 1 шт, Кунжут (для посыпки), Цыпленок (примерно 600 г) - 1 шт, Рис...

Мини пай с мясом и рисом Мини пай с мясом и рисом В муку добавить 0,5 ч. л соли, 1 ч. л. сахара, сливочное масло. Порубить ножом, затем руками перетереть в крошку. Добавить холодное молоко и быстро замесить тесто. Сформировать колобок, завернуть в мешочек и убрать в холодильник на 30 минут. Яблоко почистит... Ингредиенты: Фарш мясной - 4 ст. л., Яблоко (кисло-сладкое) - 0.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Розмарин, Мука пшеничная|Мука - 180 г

Пирог с морковью и мясом Пирог с морковью и мясом Нарезать мелко мясо (можно сделать фарш), но с нарезанным мясом на мой вкус лучше, сочнее. Нарезать мелко лук, чеснок. Обжарить мясо на сковороде 5-7 минут, добавить лук, чеснок, прованские травы, соль, перец. Обжаривать еще минут 5-7 и отставить. Взбить яй... Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Морковь отварная пюрированная - 450 гр., Мука - 350-400 гр., Масло сливочное - 100 гр., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль, ДЛЯ НАЧИНКИ: Свинина - 400 гр., Рис отварной - 200 гр., Лук репчатый - 2 средних шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Сыр твердый - 100 гр...

Пирог "Домашний" Пирог "Домашний" Для пирога мы приготовим песочное тесто с йогуртом. Оно получается очень легкое и нежной и прекрасно подойдет к плотной мясной начинке. Соединим муку, масло, йогурт и сахар в блендере, смешаем и вымесим тесто. Разделим на 2 шарика - один побольше, другой по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар коричневый - 20 г, Телятина - 150 г, Рис - 100 г, Курага - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Коньяк - 20 мл, Соевый соус - 20 мл, Кинза - 5 г

Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук И так, начнем с приготовления фарша. Я взяла пополам говядину и свинину. Перекручиваем на мясорубке. Капусту нарезаем кусочками, которые вмещаются в мясорубку. И тоже прокручиваем ее через мясорубку, но отдельно от мяса. Это нужно для того, чтобы перед доб... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (круглый) - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Укроп (свежий, по вкусу), Шампиньоны - 2...

Домашний мясной пирог с рисом Домашний мясной пирог с рисом К счастью в морозилке было уже готовое дрожжевое тесто. Тесто разделить на две равных части. Расскатать по размеру формы (у меня 25*30), переложить на смазанную маслом пекарскую бумагу так, чтобы остались бортики. Смешать фарш (у меня рубленное мясо индейки... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Тесто дрожжевое - 700 г, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Зелень - 5 веточ.

Самса с говядиной и рисом Самса с говядиной и рисом Рис мистраль "Жасмин". Говядину нарезать не крупно кубиками. И обжарить в масле на разогретой сковороде. Лук нарезать и положить жариться с мясом. Вареный рис высыпать в сковороду с мясом и луком. В мясо насыпать специи и сушеные травы. Тесто разд... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Рис (варенный, Мистраль "Жасмин") - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Специи (по вкусу - перец, соль), Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт, Тмин (в яйцо для смазывания) - 1,5 ч. л., Масло подсолнечное (по вкусу, для жарки мяс...

Гламурные пирожки с рисом и мясом Гламурные пирожки с рисом и мясом Рис –лучше круглозерный, а еще лучше – Италика от «Мистраль» - залить куриным бульоном в соотношении 1:2 и варить до полной готовности немного посолив. Горячий рис заправить сливочный маслом и остудить. В холодный рис натереть хорошо плавящийся сыр, отложив... Ингредиенты: Рис (Италика ТМ Мистраль ) - 1 стак., Бульон (куриный домашний) - 2 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр твердый (хорошо плавящийся) - 100 г, Фарш мясной (домашний) - 350 г, Лук зеленый - 2 веточ., Сметана - 1 ст. л., Соус томатный - 1 ст. л., Сухари (мол...

А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом Рис необходимо хорошо промыть. Рис я буду варить в мультиварке на специальном режиме «Рис», итак, рис выкладываем в чашу для мультиварки, добавляем необходимое количество воды согласно инструкции Вашей мультиварки. Пока варится рис, необходимо нарезать ку... Ингредиенты: Мука льняная (в тесто) - 2 ст. л., Масло сливочное (или маргарин, в тесто) - 130 г, Сода (в тесто) - 0.5 ч. л., Соль (в тесто ) - 0.25 ч. л., Грудка куриная (начинка) - 2 шт, Лук белый (начинка) - 1 шт, Рис дикий (начинка) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Соль...

Загрузка