Дрожжевой пирог с мясом и рисомПрежде чем мы будем замешивать тесто, нам надо позаботиться о начинке. Обжариваем полкило фарша с мелко нарезанной луковицей. Отвариваем рис до полуготовности, но если это не удалось сделать, то и полностью готовый рис тоже подойдет. Отвариваем 3 яйца, мелк...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 300 гр, Яйца - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Дрожжи (сухие, 1 пакетик) - 10 гр, Мука - 500 гр, Сахар - по вкусу, Молоко - 1 стак. (200 мл), Маргарин - 100 гр
Пирог с мясом и рисомРецепт приготовления пирога с мясом и рисом хорош тем, что он не требует особых усилий и сложных ингредиентов. Сделать его можно с остатками вчерашнего риса и любым фаршем. При желании также можно добавить любимые овощи и специи. 1. Сперва необходимо отвари...Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Рис 200 Грамм, Фарш 250 Грамм, Лук зеленый 20 Грамм, Капуста 150 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Дрожжевые пироги с мясом капустой и грибамиМоя мама постоянно готовила дрожжевые пироги с мясом по традиционному русскому кулинарному рецепту. Я же придумала пирог, в котором есть не только мясо, но и грибы, капуста и даже морковь. Такая еда необыкновенно вкусная, но главное сытная. Чтобы его пригот...Ингредиенты: Молоко - 500 гр, Дрожжи - 30 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Маргарин (или растительное масло) - 50 гр, Мука - 900 гр, Говядина - 400 гр, Грибы - 1 кг, Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л...
Пирог с мясом и рисомТесто я готовила в хлебопечке. В емкость выкладываем все ингредиенты для теста в той последовательности, которая соответствует вашему типу хлебопеки, и устанавливаем режим «тесто» через 1,5 – 2 часа тесто готово. Если у вас нет такой «чудо-печи», это не стр...Ингредиенты: фарш мясной - 300 г, растительное масло - 2 ст. л., рис - 50 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 3 щепотки, черный перец молотый - 3, мука - 450 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 40 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., молоко - 125 мл, кефир - 125 мл, сахар ...
Пирог с утиным мясом и рисомФиле утиной грудки нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки. В сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла, добавить филе утки, нарезанное соломкой, тушить на медленном огне до готовн...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) - 7 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Грудка утиная - 1 шт,...
Домашний пирог с мясом уткиВ выпечке из дрожжевого теста нет ничего сложного, и я вам это докажу! Внимательно прочтите рецепт, как приготовить домашний пирог с мясом утки, и улыбнитесь. У вас хорошее настроение, у вас все получится! Несмотря на то, что в состав теста не входят яйца, ...Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Молоко 200 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи 1 Чайная ложка (быстрорастворимые), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Грудка 1 Штука (утиная), Лук 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Рис 3 Ст. ложки, Перец По вкусу, Желток 1...
Дрожжевой пирог с мясным фаршем и рисомМоя мама печет пирог по этому кулинарному рецепту на все праздники. В чуть подогретое молоко добавляем соль, сахар, яйца и все взбиваем. Затем добавляем часть муки (перемешанной с дрожжами) – до состояния сметаны и отставляем в тепло. Когда объем тест...Ингредиенты: Мука - 7 стак. (200 мл), Молоко - 1 л, Яйца - 3 шт., Сахар (песок) - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Дрожжи (сухие - 1 пакетик) - 10 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Фарш мясной - 400 гр, Рис (заранее отваренный) - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - ...
Пирог с курицей и рисомДля пирога с курицей и рисом нам понадобится готовое дрожжевое тесто. Можете сделать его самостоятельно, а можете купить. 1. Отварите рис согласно инструкции и курицу. Дрожжевое тесто раскатайте на столе в тонкий пласт. Уложите в форму для запекания. Моя фо...Ингредиенты: Готовое дрожжевое тесто 400 Грамм, Яйца 4 Штуки, Вареный рис 1 Стакан, Зеленый лук 1 Пучок, Плавленый сыр 100 Грамм, Мясо куриное отварное 400 Грамм, Молоко 70 Миллилитров, Соль, перец черный По вкусу
Пирог с мясом и грибамиМоя мама часто пекла пироги из дрожжевого теста. Самыми традиционными в нашей семье были три пирога - с мясом, с капустой и с курагой. Пирог с мясом всегда выпекался на рождественские праздники, большой и очень вкусный. Я любила его и свежеиспеченным, тольк...Ингредиенты: Грибы - 400 г, Мясо - 450 г, Рис - 50 г, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу, Мука - 400 г, Свежие дрожжи - 16 г, Молоко - 200 г, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 50 г, Сахар - 60 г, Соль - 1/2 ч.л.
Пирог из дрожжевого слоёного теста с курицей и рисомУ меня осталось дрожжевое слоёное тесто от предыдущей выпечки. Решила его использовать для пирога. Начинку не обжаривала и выкладывала её слоями. ( Ст. сын не ест ничего жаренного. ) Тесто выложила на стол посыпанный мукой и раскатала. Раскатанное тесто пе...Ингредиенты: Тесто дрожжевое (слоёное) - 320 г, Рис (вареный, "Мистраль" Жасмин) - 600 г, Курица (филе, вареное) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Коренья (сушеные, молотые, по вкусу), Приправа (перец белый горошком, карри), Желток яичный...