Ароматный пирог с лимоном и абрикосами

48 рецептов

Ароматный пирог с лимоном и абрикосами. Ароматный пирог с лимоном и абрикосами. 1.Маргарин для теста всегда достаю загодя ,чтоб стал мягким.Размягченный маргарин взбить с сахаром до однородной массы. Добавить яйца. Тщательно перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и замесить тесто. 2.Тесто делим на две не равные части,2/3 теста - пр... Ингредиенты: тесто, 500 гр. маргарина, 2 ст. сахара, 4 яйца, 5 ст. муки, разрыхлитель теста 1 пачка 18 гр., начинка, абрикосы-примерно 400 гр, 1 лимон +175 гр. сахара, 1 апельсин+150 гр. сахара

Пирог с ревенем и абрикосами Пирог с ревенем и абрикосами Абрикосы заранее откинуть на сито, дать стечь соку. Масло комнатной температуры взбить с 200 г сахара (я уменьшила количество сахара до 180 г) и щепоткой соли. В пышную пену. По одному ввести 4 яйца, чередуя с крахмалом. Муку смешать с разрыхлителем и просе... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сливки - 2 ст. л., абрикосы - 850 г, ревень - 700 г, сахар - 365 г, лимонная цедра - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., картофельный крахмал - 125 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, сметана жирная - 200 г, сахар...

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами Масло, муку и соль пробить в блендере до образования крошки, добавить ледяную воду и пробить ещё раз. Тесто скатать в шар, затем расправить в лепёшку и поместить в холодильник, пока будем готовить начинку. В глубокую миску поместить творог, яйца, сахар, кра... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Творог (пастообразный, пробить в блендере) - 500 г, Ванилин - 1 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сахар - 4-5 ст. л., Сметана (у меня сливки 35%) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (у меня кукурузный) - 3 ст. ...

Пирог со сливами и абрикосами Пирог со сливами и абрикосами Сливы и абрикосы выбыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Смешать с вареньем. Миндальные орехи вот так порубить в измельчителе. Смешать крупу, муку, сахар, масло, орехи, цедру лимона. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить в форму 3/4 теста... Ингредиенты: (Мой состав ингредиентов), 6 слив, 6 абрикос, 2 сч. Л.черносмородинового варенье или 1 ст л мёда, 1 чл лимонной цедры, 100 мл овсяных хлопьев, 200 мл муки, 200 мл сахара, 150 г сливочного масла, большая горсть миндальных орехов

Бисквитный пирог с медом и абрикосами Бисквитный пирог с медом и абрикосами Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой, а затем добавляем желтки и еще раз взбиваем до однородности. Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем сливочно-медовую массу и хорошенько перемешиваем. Отдельно взбиваем белки с лимонным соком до уст... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт., Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 4 ст.л., Мед - 100 г, Мука - 250 г, Сок лимона - 3 ч.л., Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Абрикос - 450 г

Творожный пирог Творожный пирог Из муки, яйца, сахара и масла замесить тесто, поставить в холодильник на 30мин. Раскатать и выложить в форму, сделав бортики. Выпекать 10 минут при 180°С. Творог взбить с маслом, сахаром, цедрой, соком, желтками. Орехи смешать с манкой, разрыхлителем и сухи... Ингредиенты: ТЕСТО: 250г муки, 120г сливочного масла, 1 яйцо, 80г сахара, НАЧИНКА: 500г творога 5% (можно 9%), 60г сливочного масла, 100г сахара, цедра 1 лимона, 1ст.л. лимонного сока, 3 яйца, 50г измельченных грецких орехов, 1ст.л. манной крупы, 1ч.л. разрыхлителя, 1п....

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Масло взбить с сахаром и солью до кремообразного состояния, добавить желтки, сок и цедру, продолжая взбивать. Всыпать муку с разрыхлителем, взбить. Белки взбить с ванильным сахаром в стойкую пену, вмешать в тесто. Форму немного смазать маслом (я ещё манкой ... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 20 г (1 пакетик) ванильного сахара, щепотка соли, 3 яйца, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, сок и цедра 1/2 лимона, сок и цедра 1/2 апельсина, абрикосы - 8-10 шт., джем абрикосовый - 1 ст.л., ликёр Куантро - 2 ст.л.

Пирог абрикосовый с творожной заливкой Пирог абрикосовый с творожной заливкой Приготовление этого нежнейшего пирога не займет у вас более часа, но результат вас очень приятно порадует! Ароматный, влажный и сочный пирог станет отличным угощением к любому чаепитию, а если полить его шоколадным сиропом, то можно подать и на праздничный ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Абрикосы 250-300 Грамм, Творог 100 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сода 0,25 Чайных ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Куриное яйцо 1 Штука, Пахта (кефир, йогурт) 125 Миллили...

Нежнейший пирог с рикоттой Нежнейший пирог с рикоттой Поставить духовку разогреваться до 180 градусов. Рикотту протереть сквозь сито. Просеять муку с разрыхлителем. Яйца с сахаром взбить добела, добавить к ним оливковое масло, соль, натертую мелко цедру лимона, муку и рикотту. Тщательно вымешать. Тесто не долж... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., оливковое масло - 80 мл, разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - по вкусу, фрукты - 2 шт., мука - 250 г, сахар - 150 г, рикотта - 300 г

Творожный пирог с персиками Творожный пирог с персиками Готовим тесто: Муку перемешать с разрыхлителем… Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, и перемешать… Смешать муку с яичной смесью и быстро вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку или просто пакетик и ... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 200г сахара, 1,5 ч.ложки разрыхлителя, 120г сливочного масла, 400г муки, Верхний слой: 500г творога (у меня обезжиренный, влажный), тертая цедра 1 апельсина (лимона), 3 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка ванильного сахара, 3 яйца, 1 банка консервиро...

Загрузка