Ароматный пирог с грушей постный

19 рецептов

Ароматный пирог с грушами, медом и миндалем (постный) Ароматный пирог с грушами, медом и миндалем (постный) В кастрюлю всыпаем сахар, вливаем воду и растительное масло. Ставим на огонь и немного прогреваем. Добавляем мед и размешиваем, чтобы он и сахар растворились. Снимаем с огня и немного остужаем. Просеиваем в кастрюлю муку и корицу. Перемешиваем. Добавляем ра... Ингредиенты: 3-4 груши (у меня 3), 1 стакан воды (например, граненый), 1.5-2 стакана муки (у меня 1.5), 1 стакан сахара, 0.5 стакана растительного масла, 0.25 стакана миндальных лепестков, 2 ст.л. меда, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. лимонной цедры, щепотка корицы (у мен...

Ароматный пирог с грушей постный Ароматный пирог с грушей постный Смотрите мой видео рецепт: http://www.youtube.com/watch?v=waAKdgUZXlk Ингредиенты: груша - 2 шт., мука - 250 г., сахарный песок - 180 г., мед - 2 ст.л., вода - 1 ст., масло растительное - 0.5 ст., корица - 1/2 ч.л., разрыхлитель - 1 пакетик

Овсяно-медовый пирог с грушей и миндалем Овсяно-медовый пирог с грушей и миндалем В воде растворить соевый соус (по желанию) и мед. Орехи измельчить. Но не в муку. Хорошо взбить фруктовое пюре с растительным маслом. Я использовала яблочное пюре и жидкое кокосовое масло. Соединить вместе все сухие ингредиенты: просеянную пшеничную и овсян... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Мука овсяная - 1,5 стак., Миндаль - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 50 г, Вода - 250 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Масло растительное (кокосовое) - 1/2 стак., Корица...

Постный шоколадный пирог с грушей и корицей Постный шоколадный пирог с грушей и корицей Смешиваем сухие ингредиенты теста: муку, сахар, какао и дрожжи. Муку можно взять цельнозерновую или любую другую - овсяную, гречневую, из камута и пр. Вливаем жидкие ингредиенты. Сначала растительное масло (например, подсолнечное рафинированное). Затем пост... Ингредиенты: 270 гр. муки, 40 гр. горького какао, 240 мл. воды, 3 ст.л. пекарских дрожжей, 140 гр. сахара, 60 мл. растительного масла, 5 груш, 1 ст.л. семян льна (по желанию), 1 ст.л. корицы.

Бананово-грушевый пирог с миндалем Бананово-грушевый пирог с миндалем Для приготовления этого ароматного пирога нам понадобятся 2 банана и груша. Сделаем из них пюре при помощи блендера. В глубокую миску высыпаем муку, разрыхлитель и соду. Добавляем пшенные хлопья. Они сделают пирог более плотным и ароматным. Мелко порубим ми... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Груша - 1 шт, Сок яблочный - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Миндаль - 30 г, Пшено (пшенные хлопья) - 50 г, Масло растительное - 70 мл, Ванильный сахар - 30 г, Сахар коричневый - 100 г

Постный кекс с грушами Постный кекс с грушами В миску просеять муку, какао, молотую корицу и соду. Добавить соль, сахар, размешать. Влить уксус, растительное масло и воду. Вымешать тесто венчиком до однородного состояния (оно должно быть по консистенции, как густая сметана). Влить уксус, растительное м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 25 г, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 160 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Корица - 2 ч. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Масло растительное - 30 мл, Вода - 240 мл, Орехи грецкие - 70 г, Груша (Мелкие, т...

Фруктово-мармеладный пирог Фруктово-мармеладный пирог Ледяную воду (я налила холодную и поставила ее на 20 минут в морозилку) смешать с растительным маслом. Взбить до образования белой пены. В муку насыпать соль, а затем влить масляную эмульсию. Хорошо вымесить тесто. При необходимости добавить еще муку. Тесто... Ингредиенты: вода - 150 мл, мука - 350 г, растительное масло - 150 мл, соль - ч. л., яблоки - 1 шт., груши - 1 шт., мармелад - 200 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Пирог грушeвый дрожжевой Пирог грушeвый дрожжевой Замешиваем дрожжевое безопарное тесто. Привожу свой вариант: дрожжи смешиваем с мукой, добавляем яйцо, сахар, соль, воду (молоко), в конце замеса вливаем растопленное и охлаждённое масло (можно заменить растительным), вымешиваем до тех пор, пока тесто не пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (или молоко, комнатной температуры) - 0, 5 стак., Дрожжи (сухие) - 5 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0, 5 стак., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Соль (щепотка), Груша (крупная) - 2 шт, Корица (молотая, щепотка)...

Пирожки маковые с грушей Пирожки маковые с грушей Мак предварительно замачивать НЕ нужно. Муку просеять. Смешать все ингредиенты для теста. Сразу всю муку добавлять не стоит, ее может понадобиться чуть меньше или наоборот, придется немного добавить. Замесить тесто. Тесто получается мягкое, не тугое. "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Груша - 500 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Коньяк - 2 ст. ...

Грушево-карамельный пирог с добавлением овсяных хлопьев Грушево-карамельный пирог с добавлением овсяных хлопьев Для карамели смешать мёд, воду, сахар, соевый соус ТМ"Kikkoman" Форму для запекания смазать растительным маслом. Вылить в неё карамель. Из-за масла она будет расходиться - так и должно быть Груши режем на дольки толщиной 3 мм и укладываем на карам... Ингредиенты: Мед - 3 ст. л., Сок (грушевый для теста) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 50 г, Какао-порошок (несладкий) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Сок лимонный (для сбрызгивания груш) ...

Загрузка