Ароматный суп из белой фасоли с копченой рыбой

3 рецепта

Ароматный суп из белой фасоли с копченой рыбой Ароматный суп из белой фасоли с копченой рыбой Лук, сельдерей и морковь нарежьте кубиками и пассеруйте на оливковом масле до готовности. Добавьте измельченный чеснок и пассеруйте, пока он слегка не размягчится. Помидоры нарежьте, добавьте перец чипотле и взбейте м... Ингредиенты: лук репчатый - 1 крупная головка, сельдерей - 1-2 стебля, морковь - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, чеснок - 4 зубчика, помидоры консервированные - 2 банки (400 г), бульон куриный, мясной или овощной - 6 стаканов, вода - 2 стакана, белая фасоль сушена...

Салат «До-ре-ми-фасоль» Салат «До-ре-ми-фасоль» Копченую рыбу (у меня селедка) очистить от внутренностей, кожи и костей. Можно брать также скумбрию или другую копченую рыбу. Я указала вес целой рыбы, после обработки останется меньше. Рыбу нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую. Яйца мелко нарез... Ингредиенты: рыба копченая - 250 г, картофель вареный - 3 шт., помидоры - 2 шт., лук зеленый - пучка, майонез - 5 ст. л., горчица - ч. л., карри - 2 щепотки, тарталетки - 12 шт., салат листовой - пучка, яйца куриные - 2 шт.

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...