Шампиньоны в сметанном маринаде на гриле

15 рецептов

Шашлычки из лосося и грибов (маринад с белым вином и шалфеем) Шашлычки из лосося и грибов (маринад с белым вином и шалфеем) Если грибы небольшие, оставляем их как есть. Крупные разрезаем напополам. Добавляем к ним соевый соус и оставляем мариноваться минут 20-30. Лосось нарезаем средними кусочками, мельчить не надо. Маринуем его тоже минут 30, смешав вино, рубленый шалфей, белый... Ингредиенты: Филе лосося 400 - 500 г, шампиньоны 350 г, шалфей 7-10 листиков (или щедрая щепотка сушеного), хорошая щепотка тимьяна, белый перец, белое вино 1/3 стакана, оливковое масло 2 ст. л., чеснок 1-2 зубчика, соевый соус 2 ст .л., лимон для подачи, Для соуса: сме...

Шашлык из шампиньонов Шашлык из шампиньонов Для приготовления шашлыка из грибов я взяла шампиньоны. Грибы хорошо помыть, очистить и обсушить. Лук нарезаем широкими кольцами (я взяла одну луковицу красную, другую белую, но это непринципиально). Теперь готовим маринад: берем сметану и майонез, добавит... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 50 г, Аджика - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Зелень (петрушк...

Картошка с грибами на гриле Картошка с грибами на гриле Ингредиенты. 1. Для сметанного соуса смешать рубленный зеленый лук, сыр, сметану и соус в блендере до однородной массы. Затем добавить соль и перец по вкусу. Если вы хотите более жидкий соус, можно добавить 1-2 ст. л. молока. Убрать соус в холодильник, как ... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 500 г, Укроп - 1 пуч., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Шампиньоны (мелкие) - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок) - 1/...

Шампиньоны на мангале Шампиньоны на мангале Все овощи помыть и обсушить, луковицу очистить и порезать крупными кольцами, болгарский перец разделить на четверти Готовим маринад: Чеснок раздавить и соединить со сметаной и приправами, перемешать. Замариновать овощи на два часа. Поочередно нанизать овощи... Ингредиенты: шампиньоны- 300 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры черри - 400 г, лук репчатый - одна большая луковица, сметана 20 % - 200 г, перец молотый черный - две щепотки, соль - по вкусу, розмарин и базилик сушеный - 1 ч. л., чеснок - два зубчика

Шампиньоны, фаршированные паштетом Шампиньоны, фаршированные паштетом Приготовим необходимые ингредиенты. Грибы мы будем мариновать в готовом соусе -маринаде от ТМ Kikkoman Teriyaki, поверьте очень удобно, быстро и главное вкусно. Отделим шляпки грибов от ножек. Шляпки грибов замаринуем в сметане и соусе-маринаде Teriyaki от ... Ингредиенты: Шампиньоны (покрупнее, чтобы можно было нафаршировать) - 0,5 кг, Сметана - 2 ст. л., Лук зеленый (для подачи), Масло растительное (для жарки)

Овощи на шпажках а-ля "Сатэ" Овощи на шпажках а-ля "Сатэ" Итак, приготовьтесь к долгой работе. Для начала режем все овощи. Цуккини - кружочками и на 4 части, баклажаны - кружочками и пополам, перец - кубиками, помидорки - пополам или поперек на 3 части (в зависимости от размера). Главное, чтобы все кусочки были пр... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Кабачок (цуккини, средний, не очень толстый) - 1 шт, Баклажан (тоненькие) - 3 шт, Помидор (маленькие) - 8 шт, Грибы (шампиньоны, небольшие) - 300 г, Перец сладкий (разноцветный) - 3 шт, Сметана (для соуса) - 200 г, Лук репчатый (неболь...

Шашлык из шампиньонов в духовке Шашлык из шампиньонов в духовке Приготовленный в духовке шашлык из шампиньонов - одно из очень любимых блюд в моей семье. Благо шампиньоны сейчас продаются круглый год и приготовить их в виде шашлычков можно в любой момент, когда захочется. Подавать такие шашлычки можно как горячую закуск... Ингредиенты: Шампиньоны - 600 г, Лук красный маленький - 2 шт., Сметана - 2 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Соевый соус - 1 ст.л., Смесь итальянских трав - 1 ст.л., Лимонный сок - 1 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Бекон - 50 г

Куриные голяшки на решетке (с комплиментом) Куриные голяшки на решетке (с комплиментом) Все просто и вкусно:) Приступим к маринаду: Голяшки промыть и высушить. сложить в форму. Маринад- лук нарезать полукольцами- посолить и помять, мелко нашинковать зеленый лук-резанец, чеснок раздавить и порезать. Всю эту зелень переложить с голенями и хороше... Ингредиенты: куриные голени- 6 шт., уксус "Бальзамик"-3 ст.л., мед жидкий- 1 ст.л., чеснок-1 большой зубок, лук репчатый-1 головка, лук резанец- 1/3 пучка, соль и перец по вкусу, майоран-5 листиков, шампиньоны 6 шт., сметана- 2 ст.л., масло раст. для смазки решетки- 1 с...

Шашлычки "Грибные" Шашлычки "Грибные" Чистим грибочки влажной салфеткой или щеткой. Нарезаем на средние по-толщине кусочки. Смешиваем специи со сметаной, маслом, травами и солью. Аккуратно перемешиваем грибы в маринаде. И оставляем на 1 час. После нанизываем на шпажки и выкладываем на гриль... ... Ингредиенты: 4-6 ст.л. сметаны, 1 ст.л. раст.масла, шпажки

Простой рецепт кабачков на гриле Простой рецепт кабачков на гриле Цуккини моем в холодной воде, режем кабачок ломтиками толщиной один сантиметр. Если кабачок толстый, то круглые ломтики лучше разрезать пополам. Делаем маринад. Смешиваем в мисочке чесночный порошок, оливковое масло первого холодного отжима сорта EXTRA VIRG... Ингредиенты: кабачок цуккини – 700 г, сметана – 50 г, майонез оливковый – 30 г, горчица дижонская – 20 г, перчик чили – 1 шт., петрушка, укроп – 20 г, чеснок – 2 зуб., соль и перец по вкусу., масло оливковое – 50 мл, чесночный порошок – 1 ч. ложка, уксус винный – 1 ст. ...

Загрузка