Похожие рецепты
Ароматные кексы с красным виноградом и дор блюИнгредиенты: пшеничная мука - 280 г, виноград - 400 г, сыр дор блю - 100 г, яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко 2,5% - 250 г, сахарный песок - 100 г, сливочное масло - 100 гМасло растопить и немного остудить. Виноград помыть, порезать на половинки. Косточки достать. Сыр накрошить. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Вилкой яйца взбить с сахаром, молоком и растопленным масло. Влить яичную смесь в сухие ингредиенты и аккуратн...
Ароматные кексы чечефаскиИнгредиенты: чечевица желтая от мистраль - 1 ст., яйца - 3 шт., масло сливочное - 150 гр., сахар - 0,5 ст., крахмал кукурузный - 3 ст.л., сухари пшеничные - 4 ст.л., цедра лимона свежая - 1 ст.л., корень имбиря терты свежий - 1 ч.л., ликер «лимончино» - 2 ст.л., изюм светлый - горсть, фисташки - горсть, разрыхлитель - 1 ч.л. без горки1. Фасоль лиму замочить на ночь в холодной воде. Утром очистить ее от верхней шелухи, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь и дать повариться 15 минут. Снять с огня и откинуть на сито и хорошо остудить. 2. Желтую чечевицу промыть, залить ...
Ароматный ягненок с маслинами и оливкамиИнгредиенты: 1 передняя нога ягненка (весом 1 кг), 3 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла itlv, 200 мл. сухого белого вина, 1 банка маслин без косточек itlv, 1 упаковка оливок itlv, соль, перец -Мясо промойте, обсушите, порубите порционными кусками. Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте полукольцами. В чашу мультиварки налейте оливковое масло и обжарьте ягненка со всех сторон. В конце обжаривания добавьте лук, немного обжарьте вместе. Добавьте специи...
Кексы с оливками маслинами и пармезаном itlvИнгредиенты: 20 гр. кукурузной муки, 150 гр. пшеничной муки, 320 мл. молока, 2 яйца, 50 гр. сыра типа пармезан, 70 гр. маслин itlv, 70 гр. оливок itlv, 3 веточки петрушки, 2 ст. л оливкового масла itlv, 1 ст. л сахарного песка, 1/2 ч.л. соли, 2,5 ч.л. разрыхлителяСмешать кукурузную и пшеничную муку с солью и разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром. Сыр натереть на мелкой тёрке. Влить молоко, оливковое масло. Добавить сыр и перемешать. Смешать яично-молочную смесь с мучной. Перемешать. Маслины и оливки порезать колечка...