Похожие рецепты
Ароматные кексы с красным виноградом и дор блюИнгредиенты: пшеничная мука - 280 г, виноград - 400 г, сыр дор блю - 100 г, яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко 2,5% - 250 г, сахарный песок - 100 г, сливочное масло - 100 гМасло растопить и немного остудить. Виноград помыть, порезать на половинки. Косточки достать. Сыр накрошить. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Вилкой яйца взбить с сахаром, молоком и растопленным масло. Влить яичную смесь в сухие ингредиенты и аккуратн...
Двухцветные ароматные кексы с грушей и какао бобамиИнгредиенты: мука пшеничная – 250 гр., сахарный песок – 150 гр., масло сливочное- 180 гр., яйца – 3 шт., разрыхлитель – 1 ч.л., ванилин на кончике ножа, коньяк – 1 ст.л., груша крупная – 1 шт., какао бобы молотые или какао-порошок – 2 ст.л.Масло взбить с сахарным песком. Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно взбивая. Постепенно добавлять просеянную с разрыхлителем и ванилином муку, хорошенько вымешать и разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить грушу, порезанную кубиками. К др...
Ароматные кексы с оливками и маслинами для сладкого столаИнгредиенты: 100 гр. сахара, 4 ст. л сахара, 2 ст. л сахара, 100 мл. оливкового масла тм itlv, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 180 мл. муки, 70 гр. оливок без косточки тм itlv, 30 гр. маслин без косточек тм itlv, щепотка имбиря в порошке, 4 ст. л яблочного сока, щепотка соли, 2 желтка, 2 белка, для покрытия, взбитые сливки + рикотта (по желанию)Оливки и маслины порезать на колечки,промыть кипятком В кастрюлю налить 150 мл воды,всыпать имбирь и 100 гр сахара,довести до кипения и опустить оливки и маслины Варить 30 мин Откинуть на сито и смешать с 2 ст л сахара,остудить Оливковое масло,4 ст л сахара...
Ароматные кексы чечефаскиИнгредиенты: чечевица желтая от мистраль - 1 ст., яйца - 3 шт., масло сливочное - 150 гр., сахар - 0,5 ст., крахмал кукурузный - 3 ст.л., сухари пшеничные - 4 ст.л., цедра лимона свежая - 1 ст.л., корень имбиря терты свежий - 1 ч.л., ликер «лимончино» - 2 ст.л., изюм светлый - горсть, фисташки - горсть, разрыхлитель - 1 ч.л. без горки1. Фасоль лиму замочить на ночь в холодной воде. Утром очистить ее от верхней шелухи, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь и дать повариться 15 минут. Снять с огня и откинуть на сито и хорошо остудить. 2. Желтую чечевицу промыть, залить ...