Похожие рецепты
Суп из кизила с орехами и морепродуктамиИнгредиенты: кизил, мясо рапаны, креветки, капуста брокколи, грецкие орехи, зелень, соль, пряные травыПриготовим все необходимые продукты Сварим креветки и мясо рапаны. Кизил добавим в кипящую подсоленную воду, прокипятим минут 5, затем добавим брокколи и кипятим еще 5-7 минут. Добавляем дробленный грецкий орех, немного прованских трав и наши подготовленные...
Варенье из кизила классическоеИнгредиенты: кизил - 2300 г, сахар - 2600 г, вода - 800 млПодготавливаем кизил. Очищаем от веточек. Промываем. Косточки оставляем. Для варенья подойдут и переспелые ягоды, и твердые. Если у вас ягоды мягкие, обходитесь с ними аккуратно, чтобы не нарушить целостность. А если же наоборот — ягоды твердые, то сделайте...
Филе селедки под яблочно горчичным соусом неповторимый вкусИнгредиенты: филе селедки – 400 грамм., горчица – 40 грамм., горчица французская – 2 чайные ложки., яблоко – 1 штука., сахар – 50 грамм., растительное масло – 200 грамм., уксус 3 - 50 грамм., лук зеленый – 1 пучок.1. Для приготовления закуски вы можете купить пару селедок целиком и разделать их самостоятельно. А можете приобрести уже готовое филе. Выбор за вами. 2. Самое важное в этом блюде – соус. Вот им мы и займемся. Начинаем с того, что смешиваем сахар с горчицей...
Соус из кизила с тархуномИнгредиенты: Кизил - 1 кг, Тархун (небольшой) - 1 пуч., Кинза (небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Уцхо-сунели - 1/2 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л.Кизил промыть, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она только чуть покрыла ягоды. Довести до кипения. Снять с огня, откинуть на сито (вместе с водой, в которой варился кизил) и протереть через сито в кастрюлю. В получившуюся массу добавить чеснок,...