Ароматное масло

45315 рецептов

Рыба, запеченная с ароматным маслом Рыба, запеченная с ароматным маслом Приготовить ароматное масло. Смешать размягченное масло с давленым чесноком и рубленой зеленью. Можно взять какой-то один вид зелени, я беру обычно и укроп, и петрушку. Рыбу почистить, хорошо промыть и обсушить. У меня рыба чир, семейство сиговых. Натереть ... Ингредиенты: рыба - 550 г, соль - 2 щепотки, перец черный - 2 щепотки, лимонный сок - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, чеснок - 3 зубчика, укроп - 10 г, петрушка зелень - 10 г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло - 2 ст. л.

Ароматное масло к завтраку Ароматное масло к завтраку Сливочное масло должно быть комнатной температуры, мягкое. Петрушка, укроп берется только зелень, без стеблей. Острый перец очистить от семян. В блендере измельчить зелень, колбасу, острый перец с добавлением растительного масла. Измельченные продукты соеди... Ингредиенты: сливочное масло - 260 г, укроп свежий - 5 г, петрушка зелень - 6 г, колбаса сырокопченая - 50 г, перец красный острый - 10 г, тимьян сушеный - 1 щепотка, розмарин сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, растительное масло - 2 ч. л., лук зеленый - 10 г

Кукуруза с острым ароматным маслом Кукуруза с острым ароматным маслом Кукурузу очищаем от листьев и варим в воде до готовности несколько часов. Время зависит от спелости кукурузы. Чтобы кукуруза сварилась быстрее, ее лучше не солить вначале. Посолить можно в конце готовки. Для ароматного масла нам нужно сливочное масло, чесно... Ингредиенты: кукуруза - 8 шт., сливочное масло - 100 г, чеснок молодой - 2 зубчика, перец чили - шт., кинза свежая - 5 веточек, соль - 1 щепотка

Рыба под ароматным маслом Рыба под ароматным маслом Прежде всего надо приготовить ароматное масло. Как это сделать, я подробно описала вот здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/968 17/ Для ароматного масла нам потребуется сливочное масло (несоленое), прошутто (заменяем хамоном, сырокопченым мясом или б... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Лук-шалот (или маленькая луковица репчатого лука) - 1 шт, Специи (соль, перец), Перец лимонный (по вкусу), Рис (Басмати ТМ Мистраль)

Цыплята в ароматном масле и гарнир из зеленого горошка с морковью Цыплята в ароматном масле и гарнир из зеленого горошка с морковью Желательно взять для этого рецепта маленьких цыплят. Таких, которые помещаются в ладошке. Очень удобно и красиво подавать их порционно (но можно и большую курицу замариновать таким способом). Сначала готовим ароматное масло. Смешать в блендере оливковое мас... Ингредиенты: Цыпленок - 2 шт, Лимон - 1 шт, Помидоры черри - 4 шт, Масло оливковое ( для маринада) - 100 мл, Томаты вяленые (для маринада) - 4 шт, Базилик (зеленый, для маринада) - 0,5 пуч., Шалфей (свежий, для маринада) - 0,5 пуч., Тимьян (свежий, для маринада) - 0,5 п...

Закусочные канапе с селедкой и ароматным маслом Закусочные канапе с селедкой и ароматным маслом Приветствую всех и здравия желаю! Передлагаю вариант простеньких, но очень вкусных канапе с любимой всеми селедочкой. Сельдь разделать известным всем способом на филе. Смешать водку, сахар и свежесмолотый перец, сбрызнуть этой смесью селедку, накрыть пленко... Ингредиенты: сельдь слабосоленая - 1шт, яблоко зеленое ( не очень сладкое) - 1шт, лимон - 1/2, хлеб бородинский - несколько ломтиков, водка - 2 ст.л., сахар- щепотка, перец черный свежесмолотый - щепотка, для ароматного масла: масло сливочное - 100 г, кориандр семена - ...

Бараньи котлетки под ароматным маслом от белоники Бараньи котлетки под ароматным маслом от белоники Давно собиралась приготовить бараньи котлеты на косточке и поэтому новый конкурс пришелся как нельзя кстати. Остановилась на этом рецепте Белоники и, как оказалось, сделала правильный выбор. Итак, поехали! Прежде всего надо приготовить ароматное масло. Дл... Ингредиенты: бараньи котлеты на косточке - 5-6 шт. одним куском, оливковое масло, сливочное масло, чеснок - 3 зубчика, тимьян - пару веточек, для ароматного масла: масло сливочное - 50 гр, чеснок - 3 зубчика, зелень (петрушка, эстрагон, базилик) - большой пучок, белые г...

Рис с ароматным маслом. идеальный гарнир. Рис с ароматным маслом. идеальный гарнир. 1. Зелень, чеснок, оливки и каперсы мелко порубить. Смешиваем с размягчённым маслом, солим, добавляем сок и мелко рубленую цедру лимона. 2. В фольгу выкладываем полученную массу и, сформовав колбаску, убираем в морозилку или в холодильник. 3. Варим рис Жасм... Ингредиенты: для ароматного масла: масло сливочное 1 пачка (180-200 гр. ), чеснок 1зубчик., оливки 7-10 шт., каперсы горсть., соль 1 ч.л., сок и цедра половинки лимона.

Запеченный цыпленок с ароматным маслом Запеченный цыпленок с ароматным маслом 1. Цыпленка вымыть, осушить бумажными полотенцами. 2. Зелень вымыть, удалить стебли, листья мелко нарезать. 3. Смешать размягченное масло с солью, перцем, чесноком. Добавить зелень и сок лимона. Все хорошо перемешать. 4. Этой смесью натереть цыпленка со все... Ингредиенты: запеченный цыпленок с ароматным маслом, цыпленок весом около 1 кг. – 1 шт., масло сливочное размягченное – 2 ст.л., рубленная зелень (петрушка и кинза) – 2 ст.л., соль – 1 ч.л., сушеный чеснок – 0,5 ч.л., лимонный сок – 1-2 ч.л., черный молотый перец

Стейк в луковом маринаде с ароматным маслом. специально для александра. Стейк в луковом маринаде с ароматным маслом. специально для александра. 1. Говядину нарезаем толстыми кусками, примерно в 2 пальца толщиной. Складываем в миску, добавляем лук, очищенный и натёртый на тёрке в кашицу. Вливаем растительное масло и перемешиваем, втирая сок лука и масло в мясо, оставляем минимум на 30минут при комна... Ингредиенты: говядина постная 500 гр., лук репчатый 1 шт., подсолнечное масло 2-3 ст.ложки., для ароматного масла: масло сливочное 1пачка (180-200 гр. ), чеснок 2-3 зубчика., зелень по вашему вкусу 1пучок., соль, перец.

Загрузка