Баранья корейка с чехонью, белым вином и картошкойБаранью корейку очистить от пленок и лишнего жира. На раскаленную сковороду налить растительное масло и обжарить на нем баранью корейку со всех сторон до золотисто-коричневой корочки. Извлечь мясо из сковородки, на жире обжарить крупно нарезанные репчатый л...Ингредиенты: Баранья корейка - 1,5 кг, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 6 зубчиков, Сельдерей - 1 стебель, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Петрушка - 20 г, Горчица - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 50 г, Топленое масло - 50 г, Растительное масло - 20 м...
Баранья корейка с гарниром из бобовых и перловкиСмесь перловки и бобовых (колотый горох, зелёная чечевица, белая фасоль, маш) замочить в холодной воде на 1 час. Баранью корейку разрезать порционно, по одному рёбрышку на кусок. Натереть мясо солью, перцем, сухой мятой, добавить розмарин, порошок сладкой п...Ингредиенты: баранья корейка 1 кг, смесь перловой крупы и бобовых итальянский суп 350 г, сухая мята 2 ст.л., розмарин, 1 ч.л., порошок сладкой паприки 1 ч.л., чеснок 2 зубчика, соль, перец, вино сухое 150 мл., лук 3 шт., морковь 4 шт., корень сельдерея 1/4 шт.
Баранья корейка в ароматной корочке с клюквенным соусом.Баранью корейку вымыть, обсушить и переложить в глубокую миску. Добавить красное сухое вино, Клюквенный соус Darbo, соль и смесь перцев. Хорошенько перемешать и оставить при комнатной температуре часа на 3-4. Тем временем...подсушить ломтики хлеба в разогр...Ингредиенты: баранья корейка на кости 8 шт., оливковое масло 100 мл., для соуса: клюквенный соус darbo 3 ст.л., вино красное сухое 200 мл., соль морская 1 ст.л., смесь перцев., для панировки: мята сухая (лучше сухая) 1 горсть., хлеб белый 4 ломтика., смесь итальянских т...
Баранья корейка с баклажанамиМясо и овощи вымыть. Кинзу и чеснок измельчить. Перчик нарезать тонкими полукружиями, удалив семена, баклажаны – кружками, корейку – порционными кусками. Смешать масло с уксусом, солью, кумином, чесноком, перчиком и кинзой. В большую миску положить куски ба...Ингредиенты: баранья корейка – 800 г, пучок кинзы, небольшой острый перчик – 1 шт., соль – по вкусу, масло растительное – 80 мл, белый винный уксус – 60 мл, небольшие баклажаны – 2 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, молотый кумин – 2 ч. л.
Баранья корейка в панцире из фундука и кинзыБаранью корейку очистить от пленок, срезать жир с ребер и с мяса. Разрезать корейку на четыре части. Поставить корейку в духовку (режим конвекция) на 10 минут. В половине масла обжарить до мягкости мелко нарезанные красный лук и чеснок. Посолить, поперчить....Ингредиенты: масло оливковое – 100 г, соль – по вкусу, орехи фундук – 150-200 г, чеснок – 6-8 зубчиков, баранина (корейка) – 1 кг, лук красный – 2 шт., перец – по вкусу, чеснок – 1 пучок (100 г)