Баранья корейка в белом вине

17 рецептов

Баранья корейка с чехонью, белым вином и картошкой Баранья корейка с чехонью, белым вином и картошкой Баранью корейку очистить от пленок и лишнего жира. На раскаленную сковороду налить растительное масло и обжарить на нем баранью корейку со всех сторон до золотисто-коричневой корочки. Извлечь мясо из сковородки, на жире обжарить крупно нарезанные репчатый л... Ингредиенты: Баранья корейка - 1,5 кг, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 6 зубчиков, Сельдерей - 1 стебель, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Петрушка - 20 г, Горчица - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 50 г, Топленое масло - 50 г, Растительное масло - 20 м...

Баранья корейка с гарниром из бобовых и перловки Баранья корейка с гарниром из бобовых и перловки Смесь перловки и бобовых (колотый горох, зелёная чечевица, белая фасоль, маш) замочить в холодной воде на 1 час. Баранью корейку разрезать порционно, по одному рёбрышку на кусок. Натереть мясо солью, перцем, сухой мятой, добавить розмарин, порошок сладкой п... Ингредиенты: баранья корейка 1 кг, смесь перловой крупы и бобовых итальянский суп 350 г, сухая мята 2 ст.л., розмарин, 1 ч.л., порошок сладкой паприки 1 ч.л., чеснок 2 зубчика, соль, перец, вино сухое 150 мл., лук 3 шт., морковь 4 шт., корень сельдерея 1/4 шт.

Баранья корейка в ароматной корочке с клюквенным соусом. Баранья корейка в ароматной корочке с клюквенным соусом. Баранью корейку вымыть, обсушить и переложить в глубокую миску. Добавить красное сухое вино, Клюквенный соус Darbo, соль и смесь перцев. Хорошенько перемешать и оставить при комнатной температуре часа на 3-4. Тем временем...подсушить ломтики хлеба в разогр... Ингредиенты: баранья корейка на кости 8 шт., оливковое масло 100 мл., для соуса: клюквенный соус darbo 3 ст.л., вино красное сухое 200 мл., соль морская 1 ст.л., смесь перцев., для панировки: мята сухая (лучше сухая) 1 горсть., хлеб белый 4 ломтика., смесь итальянских т...

Баранья корейка с баклажанами Баранья корейка с баклажанами Мясо и овощи вымыть. Кинзу и чеснок измельчить. Перчик нарезать тонкими полукружиями, удалив семена, баклажаны – кружками, корейку – порционными кусками. Смешать масло с уксусом, солью, кумином, чесноком, перчиком и кинзой. В большую миску положить куски ба... Ингредиенты: баранья корейка – 800 г, пучок кинзы, небольшой острый перчик – 1 шт., соль – по вкусу, масло растительное – 80 мл, белый винный уксус – 60 мл, небольшие баклажаны – 2 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, молотый кумин – 2 ч. л.

Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы Баранью корейку очистить от пленок, срезать жир с ребер и с мяса. Разрезать корейку на четыре части. Поставить корейку в духовку (режим конвекция) на 10 минут. В половине масла обжарить до мягкости мелко нарезанные красный лук и чеснок. Посолить, поперчить.... Ингредиенты: масло оливковое – 100 г, соль – по вкусу, орехи фундук – 150-200 г, чеснок – 6-8 зубчиков, баранина (корейка) – 1 кг, лук красный – 2 шт., перец – по вкусу, чеснок – 1 пучок (100 г)

Баранья корейка, глазированная в соевой карам Баранья корейка, глазированная в соевой карам Овощи и свежие травы промойте и обсушите. За сутки до приготовления баранью корейку разделите на порции, зачистите косточки от пленок, мяса, сухожилий. Натрите мясо солью, перцем, сухими травами, уложите в вакуумный пакет, зале... Ингредиенты: лук репчатый - 15 г, вино красное столовое - 50 г, бекон - 60 г, помидоры - 60 г, фенхель свежий - 45 г, сок томатный - 20 г, фасоль белая сухая - 20 г, масло растительное - 20 г, корейка баранья - 300 г, чеснок - 5 г, розмарин свежий - 5 г, масло сливочное...

Запеченная баранья корейка Запеченная баранья корейка Размять филе анчоусов с маслом. Добавить порезанный розмарин, цедру и специи. Лук нарезать полукольцами. Чеснок раздавить ножом и смешать с луком. Выложить на дно формы. Чеснок разрезать на половинки. В мясе сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Смазать м... Ингредиенты: вино белое сухое - 100 мл, крахмал - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, мята - 1 горсть, анчоусы - 4 шт., розмарин - 3 веточки, травы ароматные - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, баранина - 2 кг, лук репчатый - 2 шт.,...

Баранья корейка Баранья корейка 1. 11 2. 11 3. 11 4. 111 5. 111 6. 111 7. 111 8. 11 9. 11 11. 11 11. 11 12. 11 13. 11 14. 11 15. 11 16. 11 17. 115.04.58579331544834551.035ворчунелли05 марта 2010, 14:2761552035Кухня: ДомашняяСложность: Не определен Ингредиенты: корейка ягненка, лук, персик, вино белое, майоран, экстрагон, розмарин, чеснок, киви, мед, соевый соус, шпинат, цукини, лук порей, спаржа, шампиньен, свекла, морковь, перец болгарский, фасоль стручковая, яйца, мука, дрожжи, сахар, соль, оливковое масло, спе...

Котлеты бараньи запеченные Котлеты бараньи запеченные Из бараньей корейки, зачищенной от грубых сухожилий, нарезать котлеты с косточками по 2 шт. на порцию, зачистить их, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и жарить до готовности на решетке над углями или на&nbs... Ингредиенты: баранина - 120 г, грибы свежие белые или шампиньоны - 20 г, сало баранье или говяжье топленое - 7 г, сливочное масло - 8 г, соус молочный - 125 г, желтки яичные - 5 шт., сыр - 8 г, соус красный с вином - 50 г, гарнир - 50 г, зелень

Джорджиа бургер Джорджиа бургер Замариновать мясо: баранину натереть солью и перцем, головкой раздавленного чеснока. Сбрызнуть чайной ложкой уксуса. Мариновать мясо 3-4 часа. Мясо порубить на 5-6 частей, выложить в лоток с высокими бортами. Добавить по половине килограмма крупно нарезанно... Ингредиенты: Баранья корейка - 600 г, Чеснок - 2 головки, Кинза - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Морковь - 500 г, Помидоры в собственном соку - 300 г, Лук репчатый - 600 г, Перец чили - по вкусу, Зеленый салат - 6 штук, Помидоры - 8 штук, Очищенные семена тыквы - 20 г, Ку...

Загрузка