Похожие рецепты
Праздничное печенье коронованная вишенкаИнгредиенты: 1 стак. слив.масла размягченное, 85гр- слив. сыра "Филадельфия", 1 стак. сахара, 1 яйцо(белок отделить от желтка), 1ч.л миндальн. экстрата, 2 1\2 стак. муки, 1 стак.порубленного бланш. миндаля, 30 красных вишен/maraschino/(напополам)Взбить слив. масло со слив. сыром на сред. скорости, добавить сахар, взбить хорошенько. Желток и миндальный экстрат добавить, перемешать все. Затем мука, перемешать. Закрыть пленкой и поставить на 1ч.отдыхать. Разделить тесто на маленькие шарики, окунать в ...
Гигантское праздничное печенье момофукуИнгредиенты: Печенье: 230 г мягкого слив. масла, 300 г сахара, 25 г кленового сиропа, 2 яйца, 2 ч.л. ванильного экстракта, 400 г муки, 50 г сухого молока, 2 ч.л. винного камня, 1 1/2 ч.л. пек. порошка, 1 ч.л. соли, 40 г кондитерской посыпки, 1/2 рецепта "Праздничных крошек", Праздничные крошки: 100 г сахара, 25 г светлого коричневого сахара, 90 г муки, 1/2 ч.л. пек.порошка, 1/2 ч.л. соли, 20 г кондитерской посыпки, 40 г кокосового масла (виноградных косточек), 1 ст.л. ванильного экстрактаПраздничные крошки. Духовку нагреть до 150"С. Соединить все сухие ингредиенты в чаше миксера. Влить масло и экстракт - перемешать. Распределить на противне, выпекать до золотистого цвета около 20 мин, периодически помешивая крошки. Охладить! Печенье. Смешат...
Праздничное бархатное печенье к рождествуИнгредиенты: Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker) - 25 г, Разрыхлитель теста (10г ТМ Dr. Oetker) - 1 пач., Ванильный сахар (8г ТМ Dr. Oetker) - 1 пач., Сахарная пудра (ТМ Dr. Oetker) - 70 г, Масло сливочное - 115 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Шоколад белый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Краситель пищевой (красный) - по вкусу, Соль - 1 щепот.Взбить сливочное масло с сахаром до растворения крупинок сахара. Добавлять по одному яйца, каждый раз взбивая. Добавить ванильный сахар ТМ Dr. Oetker, лимонный сок и пищевой красный краситель. Соединить в миске- просеянную муку с какао-порошком ТМ Dr. Oet...
Печенье праздничное любовный пазлИнгредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар (мелкий) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Миндаль (или миндальная мука) - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Ваниль (стручок) - 1 шт, Ванильная эссенция (коньяк) - 1 ст. л.Песочный слой. Взбить масло с сахаром и ванилью. Аккуратно вмешать муку. Разделить на 2 части, раскатать в тонкий пласт 15 на 20 см, между целлофановым пакетом или пищевой плёнкой, убрать в холодильник на 10 минут. Шоколадный слой. Измельчить миндаль, лучше...