Похожие рецепты
Праздничное бархатное печенье к рождествуИнгредиенты: Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker) - 25 г, Разрыхлитель теста (10г ТМ Dr. Oetker) - 1 пач., Ванильный сахар (8г ТМ Dr. Oetker) - 1 пач., Сахарная пудра (ТМ Dr. Oetker) - 70 г, Масло сливочное - 115 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Шоколад белый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Краситель пищевой (красный) - по вкусу, Соль - 1 щепот.Взбить сливочное масло с сахаром до растворения крупинок сахара. Добавлять по одному яйца, каждый раз взбивая. Добавить ванильный сахар ТМ Dr. Oetker, лимонный сок и пищевой красный краситель. Соединить в миске- просеянную муку с какао-порошком ТМ Dr. Oet...
Печенье вишенка с завихрениямиИнгредиенты: Сок (фруктовый, или овощной, с кислинкой) - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Крупа манная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Сода (щепотка), Сок лимонный (для глазури) - 2 ст. л., Сахарная пудра (для глазури) - 6 ст. л.Смешать в миске все ингредиенты для теста. Вместо растительного масла можно использовать сливочное или маргарин, тогда их необходимо предварительно растопить. Мы использовали вишневый сок, поэтому цвет теста получился весьма оригинальным :-) С помощью чайно...
Печенье графиня вишенкаИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Сметана - 100 г, Шоколад темный (горячий, в порошке) - 1 пач., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Ванильный сахар, Мука пшеничная|Мука (тесто очень липкое), Краситель пищевой (и сосновая веточка для украшения), Молоко сгущенноеВзбиваем яйца с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло. Перемешиваем. Я воспользовалась блендером. Когда масса станет однородной добавляем сметану. Затем всыпаем горячий шоколад. Постепенно всыпаем муку, буквально столовыми ложками, тесто перемешив...
Печенье праздничное любовный пазлИнгредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар (мелкий) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Миндаль (или миндальная мука) - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Ваниль (стручок) - 1 шт, Ванильная эссенция (коньяк) - 1 ст. л.Песочный слой. Взбить масло с сахаром и ванилью. Аккуратно вмешать муку. Разделить на 2 части, раскатать в тонкий пласт 15 на 20 см, между целлофановым пакетом или пищевой плёнкой, убрать в холодильник на 10 минут. Шоколадный слой. Измельчить миндаль, лучше...