Большое праздничное печенье с новым годом

512 рецептов

Большое праздничное печенье «С Новым годом!» Большое праздничное печенье «С Новым годом!» Сначала нужно подготовить шаблон, по контуру которого можно будет вырезать заготовку печенья. Распечатайте рисунок и обрежьте его. Размер заготовки примерно 12 х 9 сантиметров. Приготовьте песочное тесто для печенья: смешайте мягкое сливочное масло и сахар,... Ингредиенты: мука пшеничная – 150 г, масло сливочное – 80 г, яйцо куриное (желток) – 1 шт., сахар – 30 г, соль – 2 г, разрыхлитель – 2 г, мускатный орех – 1 шт., сахарная пудра - 250 г, яйцо куриное (белок) – 1 шт., сок лимонный – 5 г, краситель пищевой синий.

Имбирно-ванильное праздничное печенье Имбирно-ванильное праздничное печенье Смешать муку, сахарную пудру и специи. Порция большая. Можете делать половину Добавить натёртое сливочное масло и хорошо перемешать всё в крошку Добавить к массе мёд и яйца Хорошо вымесить тесто, скатать в шар, прикрыть плёнкой и поставить на час в холод У ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Сахарная пудра - 300 г, Имбирь - 4 ч. л., Корица - 4 ч. л., Ванильный сахар - 4 ч. л., Соль - 1 г, Сода - 1 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Желток яичный - 5 шт, Мед - 8 ст. л.

Пряное печенье Пряное печенье Сливочное масло, комнатной температуры, растереть с сахарной пудрой при помощи миксера или силиконовой лопатки. Добавить яйцо и специи. Перемешать. Я использовала покупные специи для печенья, в состав которого входят: корица, имбирь, кориандр, кардамон, гв... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахарная пудра - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для печенья) - по вкусу, Глазурь (Dr. Oetker) - по вкусу, Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - по вкусу

Новогодний салат с печенью Новогодний салат с печенью Перед варкой опытные хозяйки рекомендуют вымачивать говяжью печень в молоке. Эта простая хитрость позволяет сделать печень более мягкой и удалить горечь, которая может быть. Только после вымачивания нужно удалять пленку. Положите печень в холодную воду, доб... Ингредиенты: Говяжья печень 500 Грамм, Картофель 400 Грамм, Огурец маринованный 200 Грамм, Орехи грецкие молотые 0,5 Стакана, Майонез По вкусу, Зелень (укроп или петрушка) По вкусу, Соль, перец черный молотый По вкусу

Террин из гусиной печени Террин из гусиной печени На большой сковороде разогрейте одну столовую ложку сливочного масла и поджариваем до мягкости лук с чесноком и шалфеем (до пяти минут).Хорошо перемешайте сухари для панировки и отправьте их в большую миску.Печень необходимо подготовить, для чего острым нож... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Лук репчатый (красный) - 140 гр, Чеснок - 10 гр, Шалфей - 20 гр, Панировочные сухари - 75 гр, Гусиная печень - 600 гр, Гусь (гусиный фарш) - 300 гр, Мускатный орех - 2 гр, Бекон - 200 гр

Творожное печенье на Хануку Творожное печенье на Хануку Порезать масло мелкими кусочками и перетереть с творогом. Добавить обычный и ванильный сахар и перемешать. Затем всыпать муку и руками замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой, убрать в хлолдильник на 30 минут. Тесто раскатать не очень тонко, но и не очень ... Ингредиенты: Творог (у меня рикотта сухая .) - 200 г, Масло сливочное (из холодильника.) - 150 г, Ванильный сахар (пакетик 25 грамм.) - 25 г, Сахарная пудра (для посылки печенья.) - 20 г, Малина (для украшения (красная смородина), Сахар (в тесто) - 1/2 стак.

Закуска из печени трески Ностальгия Закуска из печени трески Ностальгия Размять печень трески и яйца (2 целых и 2 желтка). Поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Сформировать шарики. Оставшиеся белки смешать с зеленым луком. Обвалять шарики. Такую закуску можно делать из любой рыбы, как консервированной, так и отварн... Ингредиенты: Печень трески (в масле) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Перец черный (молотый)

Печенье на сливках "Цитрус" Печенье на сливках "Цитрус" В миску налила сливки, просеяла муку, насыпала соль, сахар и соду, гашеную лимонным соком. Натёрла в миску цедру апельсина, лайма и лимона. Разбила яйца, добавила растопленное масло и перемешала тесто. Тесто получилось средней консистенции. Не слишком густ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сливки (35%) - 250 мл, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сахар коричневый - 100 г, Цедра апельсина (большого) - 1 шт, Цедра лайма (среднего) - 1 шт, Цедра лимона (большого) - 0,5 шт, Масло сливочное - 100 г, Сода (без горки) - 1 ч....

Печенье с шоколадными кусочками Печенье с шоколадными кусочками Требуемые ингредиенты. Сначала растапливаю масло. Я делаю это в микроволновке на большой мощности - с перерывами примерно через 10 секунд, чтобы перемешать и не перегреть. Также можно растопить и в сотейнике, кастрюльке или что у вас есть, на плите. Растопи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (Растопленное, комнатной температуры) - 170 г, Яйцо куриное (Большие. Категория С0) - 2 шт, Сода (Пекарская. Не СССРовская) - 1 ч. л., Экстракт (Ванильный) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Новогоднее маковое печенье Новогоднее маковое печенье В миске смешать сахарную пудру, ванильный сахар и мак (целый) Добавить муку, яйцо и масло. Замесить тесто. Работаем быстро. Масло от теплоты рук очень быстро топится. Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 2 часа. Разделочную доску п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Мак - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Джем абрикосовый (чуть больше) - 2 ст. л., Посыпка кондитерская (Dr.Oetker) - 50 г

Загрузка