Армянский шашлык из баранины

21 рецепт

Армянский шашлык из баранины Армянский шашлык из баранины Для приготовления шашлыка по этому рецепту нужно взять баранью корейку, нарезать кусочками весом по 25–30 г, посыпать солью, перцем, мелко нашинкованным луком, лимонной цедрой. Сбрызнув соком лимона, перемешать и поставить на холод. Через 7–8 часов мясо нан... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Баранина - 1 кг, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Баранье сало - 100 г

Шашлык из баранины по-армянски Шашлык из баранины по-армянски Мне кажется, что мы уже так привыкли покупать полуфабрикаты в магазинах, что даже забыли, как приготовить шашлык из баранины по-армянски, а ведь нет ничего вкуснее такого мяса. Для него мы используем вполне традиционный маринад, состоящий из винного уксуса,... Ингредиенты: Баранина с жирком 1 Килограмм, Лук репчатый 4 Штуки, Помидор 4 Штуки, Перец болгарский 4 Штуки, Баклажан 2 Штуки, Зелень свежая 100-120 Грамм (кинза, петрушка, зеленый лук), Уксус винный красный 1-2 Ст. ложек, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный ...

Армянский шашлык Армянский шашлык Армянский шашлык часто готовят из баранины или ягненка, но можно заменить говядиной. Мясо любит лук, поэтому не волнуйтесь, что можете переборщить. Шашлык подавайте сразу после приготовления. Можно сделать к нему томатный соус с зеленью и ароматными специям... Ингредиенты: Баранина 2 Килограмма, Томатная паста 4-5 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Лук 2 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Соль, черный молотый перец По вкусу

Шашлык из баранины Шашлык из баранины Мякоть баранины нарежьте кусочками, посолите, поперчите, приправьте гвоздикой и цедрой, сбрызните соком лимона. Перемешайте с натертым на терке луком, коньяком, уксусом и зеленью и выдержите в прохладном месте 7–8 ча... Ингредиенты: мякоть баранины - 1 килограмм, жир бараний - 2 ст. ложки, лук репчатый - 8-10 штук, коньяк - 1-2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, кинза рубленая - 3 ст. ложки, базилик рубленый - 3 ст. ложки, гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки, уксус виноградны...

Армянский шашлык мягкий и сочный Армянский шашлык мягкий и сочный Подготовить необходимые продукты. Традиционно армянский шашлык можно создавать из жирной баранины или свинины. Лучше всего использовать шейку. Мясо промыть в воде, срезать с него пленки, вырезать жилы, нарезать порционными кусочками. Размер кусочков выбирай... Ингредиенты: Свиная шейка - 1.5 кг, Лук репчатый (Крупных) - 2 шт., Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 50 мл

Шашлыки из баранины в йогуртовом маринаде Шашлыки из баранины в йогуртовом маринаде В миске смешайте йогурт, 0,25 чайные ложки соли, 2 щепотки черного перца, имбирь, карри, кумин и измельченный чеснок. Вылейте в пластиковый пакет, добавьте нарезанную небольшими кусками баранину, перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник на 45 ... Ингредиенты: Соль - 1,5 чайные ложки, Натуральный йогурт - 1 стакан, Перец черный молотый - 0,3 чайной ложки, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Карри порошок - 2 чайные ложки, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Чеснок - 1 зубчик, Баранина - 1,2 кг

Шашлык из баранины маринованный в киви Шашлык из баранины маринованный в киви Подготовить по списку все необходимые ингредиенты для приготовления шашлыка из барашка: мясо, специи, киви, тонкий армянский лаваш, лаврушка, лук, перец, соль. Лук очистить, 1 оставить для украшения готового блюда, нарезать полукольцами, посолить. Сильными,... Ингредиенты: Баранина лопатка - 2000 г, Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Киви - 1 шт., Кориандр молотый - 1 ст. л., Лаваш тонкий - 1 шт., Лавровый лист - 4 шт., Лук репчатый - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1.5 ч. л.

Армянская толма «Биайна» Армянская толма «Биайна» Приготовить все необходимое, овощи и зелень помыть. Хорошо использовать для рецепта молодую белокочанную капусту. Из трав отдала предпочтение петрушке, с менее насыщенным ароматом по сравнению с другими травами — базиликом, душицей (орегано), тар... Ингредиенты: ягнячья корейка - 420 г, лук репчатый - шт., помидоры - 2 шт., булгур - 60 г, перец сладкий зеленый - 120 г, перец сладкий красный - 45 г, перец сладкий оранжевый - 53 г, курага - 60 г, чернослив без косточек - 50 г, капуста белокочанная - кочана, чеснок мо...

Хазани из баранины Хазани из баранины В общем-то, зимой и поздней осенью погода не всегда позволяет выехать на природу и приготовить что-нибудь на мангале или гриле. Но с этим простым рецептом хазани из баранины никуда ехать и не нужно, ведь такое мяско, которое очень похоже на шашлык, можно сд... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Лук репчатый 5-6 Штук, Вино красное 0,5 Стакана, Сок гранатовый 0,5 Стакана, Гранант 1 Штука, Специи По вкусу (перец черный молотый, хмели-сунели), Соль По вкусу, Масло топленое 4-5 Ст. ложек (для жарки)

Шашлык по-армянски (2) Шашлык по-армянски (2) 1. Баранью корейку разрубите на куски по ширине кости. Посолите, поперчите, сбрызните соком лимона, добавьте тертую лимонную цедру, мелко нашинкованный лук, перемешайте и маринуйте в прохладном месте 7–8 часов. 2. Маринованную... Ингредиенты: мякоть баранины - 1 килограмм, лук репчатый - 2 головки, лимоны - 1 штука

Загрузка