Шашлык сочный

1643 рецепта

Шашлык «Сочный» в луковом маринаде Шашлык «Сочный» в луковом маринаде Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Перемешать и оставить мариноваться на сутки. Пару раз перемешать. Нанизать на шампуры. Жарить на мангале, часто поворачивая. Шашлык готовится очень быстро — буквально 7–8 минут. Шашлык «Сочный»... Ингредиенты: карбонад - 1300 г, лук репчатый - 500 г, хмели-сунели - 2 ст. л., приправа для мяса - 2 ст. л., перец черный - 2 ст. л.

Шашлык (мой вариант) Шашлык  (мой вариант) Мякоть свинины нарезать кусками примерно одинаковой величины и сложить в емкость, в которой шашлык будет мариноваться (лучше если емкость будет больше по размеру, чем количество мяса). Лук очистить и нарезать кольцами. К свинине добавить нарезанный лук, сое... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Лук репчатый - 4 шт, Лимон - 1 шт, Соевый соус - 10 ст. л., Перец красный жгучий (черный) - 2 ч. л., Майонез - 1 упак.

Шашлык сочный Шашлык сочный Используя молодое свежее мясо, в принципе, можно не переживать — если все остальные условия будут соблюдены, шашлык получится хорошим. Но что делать, если мясо «бальзаковского» возраста? Или кусок не слишком подходит для запекания на углях? Выход есть — сле... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Репчатый лук 0,5 Килограмма, Кефир 0,5 Литра, Лавровый лист молотый 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Розмарин По вкусу, Соль По вкусу

Шашлык в рукаве для запекания Шашлык в рукаве для запекания Сразу хочу извиниться за не очень полный фотопроцесс, не собиралась рецепт показывать. Итак. Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка. Лук режем вдоль на 4 части, "расслоим" (не знаю, как выразиться по-друго... Ингредиенты: Мясо (у меня свинина) - 1 кг, Помидор (в собственном соку, без шкурки) - 1 бан., Приправа (для шашлыка), Лук репчатый (средние головки), Специи (соль, перец)

Шашлык "А мы мороза не боимся!!!" Шашлык "А мы мороза не боимся!!!" Мясо мы взяли свинину, сами мы любим баранину, но большинство у нас за свинину, потому на ней и проверяли. Можно любое, даже курицу. Мясо нарезаем на квадратные кусочки, со сторонами где-то 4-5см. Солим, перчим (мы из приправ больше ничего не использовали) ... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Коньяк - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Шашлык "Гармошка" Шашлык "Гармошка" Деревянные шпажки замочить в воде на 30 мин. Свинину вымыть и обсушить. Нарезать тонкими полосками в длину. Посыпать каждую полоску специями и тонко отбить. Именно в таком порядке, мы как бы вбиваем их во внутрь. Сложить их пополам если полоски не широкие. ... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Приправа ("Шашлык с дымком" от "Forester") - 1/2 пакет., Масло растительное - 1 ст. л.

Шашлык в кастрюле Шашлык в кастрюле Для гарнира возьмем вот такой прекрасно-красивый рис Акватика MIX. Время его варки 30 минут Мясо (свинину или баранину) нарезать кубиками, посыпать специями для стейка или шашлыка, немного посолить Добавить соус-маринад Барбекю с медом и чесноком (если тако... Ингредиенты: Свинина ( или баранина ) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сок гранатовый - 50 мл, Рис (Акватика MIX) - 2 пакет., Гранат (зерна для украшения) - 80 г, Специи (специи для стейка или шашлыка, соль), Масло оливковое (для обжаривания мяса) - 3 ст. л.

Хмельной шашлык Хмельной шашлык Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами, добавить к мясу (этот шаг забыла сфоткать, т.к. в одно время готовила несколько шашлыков из разного мяса с разным маринадом. Но ду... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Яйцо куриное (в маринад) - 5 шт, Водка (в маринад) - 100 мл

Куриный шашлык в лимонно-горчичном маринаде Куриный шашлык в лимонно-горчичном маринаде Куриную грудку промыть, порезать на кусочки. Добавить специи, соль. Выжать сок лимона. Затем добавить изумительную горчицу с мёдом ТМ Haas, приготовленную исключительно из натуральных зерен, которая представляет собой своего рода пикантный соус-барбекю и ид... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Горчица (ТМ Haas) - 2 ст. л., Специи (для шашлыка) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец болгарский - 1 шт

Шашлык Именинный Шашлык Именинный Мясо помыть, нарезать крупными кусками. Лук очистить, нарезать кольцами. Посыпать мясо специями в отдельной миске (НЕ СОЛИТЬ). В кастрюльку (в которой будет мариноваться мясо - у меня на 5 л) укладывать слоями мясо - лук. Не надо сильно утрамбовывать. В кру... Ингредиенты: Свинина (лучше всего ошеек или подгорок) - 3 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 10 шт, Квас (магазинный "ЛЬвовский" бочковой (сладкий газированный) - 300 мл, Соевый соус - 1/3 стак., Специи (для шашлыка без соли) - 3-4 ст. л.

Загрузка