Похожие рецепты
Сочный шашлык из свинины на балконеИнгредиенты: свинина нежирная - 1 кг, соевый соус - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, специи - по вкусуСвиной карбонат нарезать поперек волокон толщиной около 1 см. Кусочек выложить между двумя полиэтиленовыми мешочками и хорошо отбить. Каждый кусочек сложить гармошкой. Уложить кусочки плотно друг к другу. Проткнуть шпажками. Разрезать между шпажками. Получи...
Сочный шашлык пикантный миксИнгредиенты: Грудка куриная (филе) - 700 г, Шампиньоны - 450 г, Баклажан (примерно 250 г) - 1 шт, Ряженка - 300 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Карри (без горки) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1 щепот.Шампиньоны помыть и отварить в подсоленной воде 10-12 минут. Откинуть на дуршлаг. Остудить. Если грибы крупные, то порежьте их пополам. Баклажан порезать крупными кубиками, положить в кипящую, слегка подсоленную воду и варить 2 минуты. Воду сцедить, баклажа...
Сочный шашлык на косточке и любимый салат из маринованых помидорокИнгредиенты: для мяса: антрекот - 4 шт, лук репчатый - 1 шт, соус - маринад терияки kikkoman - 3 ст.л., перец черный, зира, кориандр, бальзамический уксус - 2 ст.л., лайм - 1 шт, мята, для салата: помидор - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, перец болгарский - 1 шт, перец чили - 1 шт, чеснок - 2 зуб, соус - маринад терияки kikkoman - 3 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., перец черный свежесмолотый, бальзамический уксус - 1 ст.л., зелень (укроп, петрушка, кинза)Для шашлыка настоятельно рекомендую брать свинину на косточке - антрекот. С косточкой получается самый сочный шашлык. Итак: Лук я тру на мелкой терке, добавляю к нему соус, - маринад Терияки, бальзамический уксус, черный свежесмолотый перец, кориандр и зиру...
Шашлык из телятины на сковороде мягкий и сочныйИнгредиенты: Лук - 2 шт., Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусуГотовим дома шашлык на сковороде из телятины (у меня).Итак подобрали слюнки и героически начинаем резать мясо.Мясо порезать кубиками, примерно 4х4 см или чуть поменьше. Лук порезать кольцами, залить кипятком на 1 - 2 минуты, затем воду слить. Лук и мясо сло...