Армянский суп крчик

5 рецептов

Армянский постный суп «Крчик» Армянский постный суп «Крчик» Рецепт я нашла в книге «Армянская кухня», которую мне подарили во время путешествия в Армению. https://www.edimdoma.ru/club/posts/16097-v-ladonyah-gor Для начала необходимо почистить и порезать кубиками лук. Обжарить его на растительном масле в сотейнике до... Ингредиенты: капуста квашеная - 500 г, картофель - 3 шт., томатная паста - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., зелень - 1 пучок, перец красный - по вкусу, булгур ТМ «Националь» - 1 стакана, курага - 1 горсть, лук репчатый - 4 шт.

Армянский суп "Крчик" Армянский суп "Крчик" Лук нарежьте кубиком и обжарьте с добавлением масла. Добавьте квашеную капусту и обжаривайте всё вместе. Добавьте булгур. Я использую булгур ТМ Мистраль. Добавьте томатную пасту и нарезанную кубиком картошку. Добавьте бульон или воду (для постного варианта)... Ингредиенты: Капуста квашеная - 400 г, Картофель - 3 шт, Бульон (или вода для постного питания) - 2 л, Булгур - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Курага - 6 шт, Соль - 1 ч. л.

Крчик Крчик В кастрюлю налить 0,5 литра воды, положить капусту, лавровый лист, специи и варить на медленном огне, пока капуста не станет мягкой. Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить томатной пасты и все вместе потушить. В д... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 500 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Картофель - 4 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло топленое (сливочное масло) - 3 ст. л., Крупа пшеничная - 4-5 ст. л., Перец красный жгучий - 0,4 ч. л., Эстрагон - 1 ст. л., Зелень (св...

Постный суп "Крчик" Постный суп "Крчик" Есть несколько вариантов густого супа "Крчик". Его можно приготовить на мясном бульоне или воде, с мясом и без. Но основу его будут составлять квашеная капуста и измельченная пшеница. Сегодня я расскажу вам, как приготовить постный суп "Крчик... Ингредиенты: Капуста 300 Грамм (квашеная), Картофель 3 Штуки, Лук 4 Штуки, Булгур 1 Стакан, Томатный соус 2 Ст. ложки, Курага 10 Штук, Масло растительное 3 Ст. ложки, Перец красный По вкусу (жгучий), Петрушка 1 Пучок, Вода 2 Литра

Крчик Крчик Измельченную капусту залить водой (1/2 стакана), добавить спассерованный в части масла томатпюре и тушить до готовности. Картофель нарезать кубиками, лук — полукольцами. В горячую воду (3 1/2 стакана) положить перебранную и пр... Ингредиенты: капуста квашеная - 1/2 стакана, вода - 4 стакана, крупа пшеничная - 2 ст. ложки, масло топленое - 2 ст. ложки, томат-пюре - 1 ст. ложка, картофель - 3 штуки, лук репчатый - 1 штука, зелень петрушки - 1 пучок, перец черный молотый - 1 щепотка