Армянский фасолевый суп лобахашу

2 рецепта

Армянский фасолевый суп «Лобахашу» Армянский фасолевый суп «Лобахашу» Армянский фасолевый суп / Лобахашу - вкусный, полезный, сытный и готовится из самых доступных ингредиентов. Перцы подбирайте по вкусу: молотые черный и душистый, а если любите поострее, то добавляйте и красный молотый. Подготовьте фасоль, лук, грецкие орехи... Ингредиенты: Фасоль (обычно красная) - 1,5 стакана, Лук репчатый - 1-1,5 головки, Грецкие орехи очищенные - 0,5 стакана, Мука - 1 ст. ложка, Масло сливочное - 1 ст. ложка, Соль, перцы - по вкусу, Зелень укропа, петрушки, кинзы.

Армянский фасолевый суп Армянский фасолевый суп Армяне (как, впрочем, и представители других кавказских народов) умеют удивительным образом создавать изысканные блюда буквально из ничего. Из необычных сочетаний фруктов и злаков, овощей и орехов рождаются подлинные кулинарные шедевры: рецепт приготовления... Ингредиенты: Лук репчатый 1-2 Штук, Ядра грецких орехов 0,5 Стакана, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный и красный По вкусу