Армянский плов с грибами

7 рецептов

Армянский плов "полба с грибами" Армянский плов "полба с грибами" Полба немножко жарить в топл. масле (3 ст.л), добавить 5 ст. кипяЧенной воды,посолить, закрыть крышку и оставить до готовности, пока вода не сохнет. В это время варить грибы, если грибы маленькие, то можно их не разделить на Части...лук резать полукольцами ... Ингредиенты: полба-2 ст., шампиньоны-1 кг, лук-2 шт, топл.масло-4 ст.л, соль

Армянский плов с грибами Армянский плов с грибами Подробности приготовления можете посмотреть в коротком видео ниже. Ингредиенты: полба (крупа пшеничная) - 1 ст., вода (кипяток) - 2 ст., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 250 г, масло растительное - 2 ст.л., масло топленое или сливочное - 2 ст.л., соль -

Плов из ачара с грибами Плов из ачара с грибами Крупу перебрать,промыть под проточной водой. Грибы очистить промыть, порезать. Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности,добавить грибы и обжаривать в течение 10 минут.Добавить крупу ачар,посолить,поперчить, залить кипятком,убавить огонь и варить 30 мин... Ингредиенты: 2 ст. ачара (или другой крупы), 500 гр. любых грибов ( у меня вешенки), 2 луковицы, 0.5 cт. топленого масла, соль, перец, 4 ст. кипятка

Овощной микс с грибами и зеленью Овощной микс с грибами и зеленью Овощи вымыть, удалить плодоножки. Баклажаны нарезать кубиками. Сложить в дуршлаг, посолить и оставить на двадцать минут, чтоб стекла горечь. Болгарский перец нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать. Зелень и чеснок порубить... Ингредиенты: шампиньоны — 300 г, болгарский перец — 250 г, баклажаны — 300 г, лук репчатый — 150 г, помидоры — 250 г, зеленый лук — 30 г, укроп — 25 г, соль — по вкусу, смесь перцев молотая — по вкусу, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. ложки

Сладкий плов в тыкве "Хапама" Сладкий плов в тыкве "Хапама" Подготовить все ингредиенты. Рис сварить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности. Процедить через сито. Залить сухофрукты (изюм, чернослив, курагу) на 10 мин кипяченной водой. Аккуратно вырезать крышечку тыквы, почистить от семечек. Промыть ... Ингредиенты: Рис (Рис ТМ Мистраль) - 2 стак., Масло сливочное - 120 г, Изюм - 100 г, Чернослив - 100 г, Курага (Сушеный абрикос) - 100 г, Орехи грецкие (измельченных) - 1 стак., Корица - 2 ч. л., Сахар - 30 г, Мед - 5 ст. л.

Плов из куриных желудков рецепт с фото Плов из куриных желудков рецепт с фото Рецептов приготовления плова очень много. Мы знаем классический узбекский, а также азербайджанский, армянский, турецкий, плов с сухофруктами, с морепродуктами, грибами. У меня вариант диетический с нежирными куриными желудочками и минимальным количеством р... Ингредиенты: Куриные желудочки (600 г.), Рис (1.5 стак.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Подсолнечное масло (70 мл.), Поваренная соль (7 г.), Перец черный молотый (1 г.), Сушеный барбарис (1 ч.ложк), Зира (0.5 ч.ложк)

Весенний шашлык Весенний шашлык Ой, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесл... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 16 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сало (Примерно) - 200 г, Соевый соус (Классический, без добавок) - 100 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Соль (Везде по-вкусу) - 2 ст. л., Мартини (Любой вермут) - 150 мл, Чеснок (По-желанию в соус) - 5 зуб.,...