Армянский плов полба с грибами
2 рецепта
Армянский плов "полба с грибами"
Полба немножко жарить в топл. масле (3 ст.л), добавить 5 ст. кипяЧенной воды,посолить, закрыть крышку и оставить до готовности, пока вода не сохнет. В это время варить грибы, если грибы маленькие, то можно их не разделить на Части...лук резать полукольцами ...
Ингредиенты: полба-2 ст., шампиньоны-1 кг, лук-2 шт, топл.масло-4 ст.л, соль
Армянский плов с грибами
Подробности приготовления можете посмотреть в коротком видео ниже.
Ингредиенты: полба (крупа пшеничная) - 1 ст., вода (кипяток) - 2 ст., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 250 г, масло растительное - 2 ст.л., масло топленое или сливочное - 2 ст.л., соль -